Нравится парень, но он не обращает на меня внимания!
Общаюсь с парнем очень красивый интересный вобщем душа компани живем не далеко друг от друга он 4 месяча расстался с девушкой и кок бы начал общаться со мной но не чего не получается. я как то пыталась показать что он мне нравится просила общих друзей спросить но он отвечает что не знает и еще об этом не думал! подскожите пожалуйста может ему открыть мои чувства или оставить все как есть??!!
Мне кажется, вы должны узнать друг друга, так сазать получше...но решение-то остаётся за тобой.. Я верю в лучшее, и думаю, вы будете вместе! и ты верь! и дерзай! )
В худшем случае, надеюсь, что он парень хороший, и оценит твои чувства...
Alina_chibisova, ну и зачем открывать свои чувства, преподнося себя на тарелочке? Парням не нравится, когда у них забирают инициативу.
Он же не сказал, что испытывает к тебе чувства. Ну, откроешься ты ему. Получишь отрицательный ответ и загубишь всякую возможность на корню. А пока ты молчишь, есть шанс, что через какое-то время ты сможешь понравиться парню.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
ты меня извени конечно..., может вопрос и беспардонный, но ты русская? Откуда столько ошибок-то? Даже я со своей тройкой, пишу с куда меньшим количеством !