Привет всем) У меня такая проблема: я встречаюсь с девушкой около 5 месяцев, раз или два раза в неделю. Мы гуляем обнимаемся, держимся за руку и т.д. и т.п. В конце прогулки, да вообщем не только в конце мне очень хочется её поцеловать в губы, можно даже сказать взасос=) но она говорит что стесняется, что боится, так как когда она в первый раз целовалась в губы то ли ей не понравилось то ли пацану тому. И считает что если мы поцелуемся, то я в ней разочаруюсь и все такое...Так что целую ее только в щечку, по-детски как то! иногда сидим обнявшись, и так хочется её поцеловать, но боюсь тчо нибудь сделать не так, испугать её...момент может не правильный выберу. Вообщем что можно мне посоветовать? целоваться очень хочется Антон. 16 лет
Flash 10, хочется - целуйся Зачем спрашивать? Только для начала побольше нежности, чтобы девочке точно понравилось.
И подумай о ее чувствах: она ведь стесняется своей неумелости.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Flash 10, как мило, что ты так трепетно относишься к ситуации . Не торопись только, когда её будешь целовать в первый раз. И Без "засосов", на первое время можно обойтись .
пожалуй я не так выразился) засос это и вправду что то очень "сильное") вот еще такой момент- мы часто сидим обнявшись рядом друг с другом, и она смотрит куда угодно, но только не на меня, вернее смотрит, но очень редка. стисняется наверно. Просто насколько я знаю готова ли девушка к поцелую можно понять по её действиям в плане взгляда...