Здраствуйте...я влюбленный дурак..полюбил одну девушку..встречался с ней...было всё отлично..вдруг она потом мне выдает давай...отдохнем от отношений...ну я был в шоке..кое-как это переварил..и через 2-3 она мне пишет...прости..я люблю тебя,но меня тенят к нему(другому парню)...я был конечно ошарашен..закатил ей истерику..что ты *****..а говорила...щас прошло 2 недели...мы кстати живем в разных городак..она один раз приезжала..и я с ней целый день гулять пошел..а с ним она не пошла...и он щас с ней неделю не общается..а она первая типо не пишит..хоть и знает что не права...щас она также говорит,что любит меня..и при этом говорит что его тоже любит..это ппц...я ей говорю...если любишь...то давай вместе быть..на что я слышу..я не знаю..дай мне время..ладно...даже так думаю можно дать время...но я ради неё многое поменял...многое...сделал..а она...не может не с ним расстаться,не хочет ничего менять...я только и слышу.."А зачем мне менять?меня типо всё устраивает" после..всего этого...я давно должен..был её послать куда подальше..но не могу..люблю и не могу без неё..я не знаю..как с ней уже бороться..и что с ней делать устал..
reven, когда девушка увлечена сразу двумя парнями, это означает лишь то, что любви нет ни к одному. Так, баловство для поднятия самооценки, не более.
Потому не заморачивайся особо, вы с тем парнем по сути - в одинаковой ситуации и положении. Оставь девушку в покое, не бегай за ней и ничего не предпринимай. Зачем тебе нужна вертихвостка либо не определившаяся в своих чувствах девушка?
Я думаю, что девушка говорит не о любви, а о некой влюбленности(и то это громко сказанно)...(((девушка еще не определилась, кто нравится ей больше, ты или другой парень...она мечется...
А если ты действительно ее любишь, и готов принять ПОКА такой какая есть, пытайся уделить больше внимания, привлечь к себе...возможно все это перерастет в большую любовь, но возможно, что ты разочаруешься...и...ну дальше все ясно...
Я был в такой ситуации относительно недавно.
С одной и той же девушкой причем по обе стороны барикад. То она встречалась со мной, а с ним неформально, потом наоборот.
Вот что я тебе скажу у тебя есть подруги?Ну всмысле девушка которой можешь позвонить хоть ночью, или которая тебе может позвонить, высказаться и в общем которой ты доверяешь.
Поведи просто подругу погулять, не то что свидание, а просто прогуляться, обсуди проблему с ней. Во 1х ты выговоришься станет легче, девушка тебя высмеивать не будет, наоборот. Во 2х она девушка - она лучше всех может понять другую девушку, посоветует как лучше сблизиться и т.п. В 3х ты проведешь время с девушкой, другой, возможно поймешь что нибудь, какие-нибудь мысли придут в голову,возможно поймешь что та- не самая большая любовь жизни,ну или наоборот , а если нет то просто развеешься немного.
Как никак гулять с девушкой, даже если вы не встречаетесь есть хорошее времяпровождение.
reven, по-моему сейчас самое оптимальное для тебя - это спокойно ждать развития событий, никак на нее не влияя, не говорить постоянно что ты ее любишь, самому развлекаться, отдыхать.
Просто, если она никак не может определиться, то ни такие уж сильные чувства она испытывает, и называть эти чувства любовью - нельзя.
спасибо...я пытался уже в покое её оставить..ушел на два дня,после чего я получаю заявлению.. "Типо ты забил на меня,тебе пофиг на меня"... и когда я говорю..да кто бы говорил..она мне говорит,что я эгоист..и виню её во всем.а она такая безащитная..не знает что делать.и я не понимаю,как ей сложно,а на мои попреки..зачем ты так делаешь..или сделай ради меня хоть что-то..в ответ "ненравиться что-то,значит не любишь такую какую я есть" или "я тебе делаю только больно,я щас уйду" да она делает..мне часто больно...ну если уйдет..я не знаю что я делать буду...не хочу её терять и хочу с ней быть...но это отношение ко мне уже надоело..сил больше нет..
Скажи девочке - давай договоримся - или мы вместе, или мы врозь - выбирай, но при первом же косяке любого из нас мы отношения заканчиваем. Вот пусть задумается и определится с намерениями своими, а не играется с тобой. Бегать за ней не надо.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
"ненравиться что-то,значит не любишь такую какую я есть"
Цитата:
Сообщение от reven
"я тебе делаю только больно,я щас уйду"
Вот мне это все жутко "понравилось". Чистой воды манипуляции, на которую вы сами охотно соглашаетесь и позволяете так с собой поступать.
Самооценка еще не упала ниже плинтуса, молодой челок? А как с гордостью дела обстоят? А свои принципы и свое виденье отношений между мужчиной и женщиной еще не созрели, раз вы таким детским идиотским играм потакаете? Комплекса неудачника еще не заработали с таким к себе отношением?
На самом деле одна из ваших величайших ошибок в данном ситуации, что вы ждете, что решение о том, быть или не быть вашей паре примет она. А ведь вы тоже непосредственный участник процесса, но почему-то выбираете пассивную роль. Это неправильно. Поэтому вам и закидаются такие обвинения и манипуляции.
Возьмите себя в руки и поставьте ТОЧКУ в этом кавардаке. САМИ. Не ждите, что это сделает она. Она же вам сказала:
Цитата:
Сообщение от reven
"А зачем мне менять?меня типо всё устраивает"
что говорит о том, что на фиг надо ей какие-то изменения в ваших отношениях.
Если вам такое нравится - ну так терпите на здоровье.
А не нравится - делайте что-то.
Смысла продолжать что-то и пытаться строить с девушкой сейчас - не вижу.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
"ненравиться что-то,значит не любишь такую какую я есть" или "я тебе делаю только больно,я щас уйду"
Цитата:
Сообщение от reven
"Типо ты забил на меня,тебе пофиг на меня"
Боже...сколько всего, истеричного..да на публику...
Давай, собери остатки гордости, самолюбия и тд.. и наконец скажи ей всё, что тебя в ней не устраивает. В её поведении, в её отношении к тебе. Она вон уже предостаточно всего навысказывалась. Нашла тоже, игрушечку.. Видимо что ты, что тот парень, миритесь с её этим детским эгоизмом, вот она то с одним поигралась, то с другим. А упускать кого-то из вас тоже вроде жалко.