Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 14:00   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию помогите понять

мне настолько плохо,что я уже пишу сюда.
я рассталась с парнем,которого любила очень и люблю. и ещё чёрт знает сколько я буду его любить.. потому что таких нереальных чувств у меня ещё не было. меня так никогда не тянуло не к кому,я никогда так не треслась за кого-то..

но за неделю что-то произошло.
практически неделю назад,в субботу,на бд моей подруги,он ей говорил,что очень меня любит..что просто ненавидит себя за то,что его бывшая девушка постоянно нам мешает и,что вообще вторглась в нашу с ним жизнь.. я верю ему,что эти чувства были. ведь не каждый станет так бегать за мной и говорить такие слова,искренние. и вот..вчера.. он мне пишет,что я ему безразлична,что ему надоело,что он устал от отношений. но каким образом? каким образом чувства могли пропасть за неделю? такого не бывает..

на прошлой неделе в среду он уехал за границу,и мы не виделись до воскресенья. и вот тут что-то произошло.. хотя в среду было всё в порядке,всё было просто прекрасно..

у нас с ним достаточно много ссор,и ссора была во вторник,но после разговора насчёт ссор я поняла,что это глупо ссориться так часто.
я всю весну была замкнута в себе,потому что бывшие парни меня использовали и бросали. а он.. заставил меня поверить в то,что он так не сделает.. но он поступил точно так же..

объясните мне,ну как после всех его слов,после того как он переживал наши ссоры (а он их очень переживал,просто безумно),как он боялся за меня,как скучал по мне.. он может говорить,что я ему безразлична?

я вчера ему всю душу открыла,сказала,что люблю,что он мне нужен,что пусть он просто даст нам шанс и попытку всё исправить. но он напрочь отказывается..

он сам мне говорил,что надо уметь прощать. я ему простила когда он мне говорил,что ЕСЛИ БЫ ЕГО БЫВШАЯ ДЕВУШКА ВЕРНУЛАСЬ К НАМ В ГОРОД,ОН БЫ БЫЛ С НЕЙ. я ему это простииила. я поверила ему,потому что он понял,что совершил ошибку,и,что это было просто самовнушение..а он не может мне простить некоторые косяки. я просто забыла как себя надо вести с любимым человеком,потому что прошлое меня сломало.. и вот я вернулась..а он.. опять меня ломает морально..

пишет,что я ему безразлична.. и я не могу понять,что с ним могло произойти..
murmurr вне форума  
Старый 18.05.2010, 14:13   #2
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

murmurr, а ты попробуй пока не выносить себе мозг догадками. Отпусти ситуацию. Если любит - то вернется, а на нет - и суда нет. Жизнь не заканчивается даже при расставании, а любая боль все равно проходит.Мало ли, что там у парня случилось или как в голове заклинило. Успокойся сама и дай успокоиться и разобраться в себе ему.
И еще - поменьше ссор и выяснений отношений, потому что они убивают любые самые светлые чувства.

Цитата:
Сообщение от murmurr Посмотреть сообщение
ЕСЛИ БЫ ЕГО БЫВШАЯ ДЕВУШКА ВЕРНУЛАСЬ К НАМ В ГОРОД,ОН БЫ БЫЛ С НЕЙ.
А я бы вот такую фразу простить не смогла...
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Алекс* (18.05.2010), M+A (18.05.2010), Килиманджара (18.05.2010), Маленький принц (19.05.2010), Маргошаа (18.05.2010), Яна-chan (18.05.2010)
Старый 18.05.2010, 14:15   #3
Признанный

Поблагодарили 223 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для M+A с помощью ICQ

"я просто забыла как себя надо вести с любимым человеком"
Меня эта фраза убила. А что у тебя есть особый план или формула или сценарий по которому ты выстроила свое поведение с парнями? И теперь придерживаешься только его?! Но это не логично. В любом случае, нужно быть самой собой, не играть никакие роли, быть честным перед собой и перед парнем. Это залог доверия и взаимопонимания.

Еще хочеться вспомнить одно замечательное выражение, смысл которого таков : Отношения между парнем и девушкой, как речной песок на раскрытой ладошке.Чем больше сжимаешь ее, тем больше песка высыпается, но если оставить ладошку открытой, то и песок останется на ней.
Это я к тому, что не нужно так рьяно удерживать кого либо рядом с собой. И открывая душу, ты делаешь больнее лишь себе. Нужно стараться быть независимой оставляя определенную свободу действий своему любимому.Он будет чувствовать, что ты не держишь его, и захочет сам быть рядом с тобой.

Последний раз редактировалось M+A; 18.05.2010 в 16:07.
M+A вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Алекс* (18.05.2010), Килиманджара (18.05.2010), Красная Орхидея (18.05.2010), Маленький принц (19.05.2010)
Старый 18.05.2010, 14:17   #4
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 344 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для *Алекс* с помощью ICQ

murmurr, на сколько я понял, у него нет и не было любви! Когда любишь, готов на самопожертвование, ради любимой, места не находишь себе, а твой парень напротив, врёт в открытую. Мой совет, даже не думай налаживать с ним отношение, сама потом намучаешься. Гони его, игнорируй. А любовь придёт, настоящая, чистая. Без вранья. Это будет обязательно! Счастья тебе и любви!!!
*Алекс* вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.05.2010, 14:19   #5
Новичок

Красная Орхидея,
раньше я была очень гордой,я бы в жизни не простила таких слов. я бы не простила измену,говорила,что зачем такое надо. а сейчас..ему я всё,что угодно могу простить. потому что с ним у меня нету гордости..

M+A,
вы не поняли я не имела ввиду,что какая то особая формула.. просто те отношения,которые у меня были заставили замкнуться в себе. я даже практически ласкового слова не могла сказать,потому что я боялась,что надо мной будут смеятся так как делали те кто были в прошлом. но я ему поверила,за искренность. просто до меня не доходит как всё так быстро могло пройти..

Добавлено через 39 секунд
*Алекс*,
всё же насчёт не было это вряд ли..
но спасибо

Последний раз редактировалось murmurr; 18.05.2010 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
murmurr вне форума  
Старый 18.05.2010, 14:25   #6
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
с ним у меня нету гордости..
Такие девушки никому не интересны и не нужны.
Вместо растворения в мужчине предложила бы ему партнерские отношения - как диалог на равных.
Может, ты его просто задушила своими "чуйствами"?
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
M+A (18.05.2010), Svarog (18.05.2010), Маленький принц (19.05.2010)
Старый 18.05.2010, 14:29   #7
Новичок

Красная Орхидея,
в том то и дело,что это он за мной постоянно бегал. это он постоянно твердил о своих чувствах,я же он них молчала и вела себя чуть выше его. это сейчас просто всё изменилось.

он мне ещё в воскресенье писал.
могу даже показать его слова.

[16.05.2010 21:39:38] *******: да серьёзно, я реально устал постоянно за тобой бегать.. у меня бывало так что я просто горел тобой.. но почему то начало всё утихать..
[16.05.2010 21:42:59] *******: я боюсь уже строить дальше отношения, вспомнив всё, насколько я унижался ради сохранения отношений, а в ответ получал практически ничего

я не понимаю почему он не может дать мне шанс исправиться. он сам мне всегда твердил,что надо уметь прощать,а сам не может переступить через себя. ещё хочу заметить,что в воскресенье тоже всё было нормально. это он вечером начал загоняться и писать мне такое..
murmurr вне форума  
Старый 18.05.2010, 14:38   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
насколько я унижался ради сохранения отношений, а в ответ получал практически ничего
Иногда просто тяжело пережить унижения, особенно, если в ответ "ничего". Как было на самом деле - уже не суть важно, главное, ЧТО он себе вбил в голову.
Цитата:
я не понимаю почему он не может дать мне шанс исправиться. он сам мне всегда твердил,что надо уметь прощать,а сам не может переступить через себя.
Почему не может? А унижения? Ты забыла, как он переступал через себя, унижаясь перед тобой? Поэтому, все закономерно - он унижался, ты его не замечала. Сейчас вы просто поменялись местами - ты унижаешься, он игнорирует...

Жизнь протекает противофазами - за любым унижением всегда идет обида, такова жизнь. И если то, о чем ты пишешь, действительно так, то сейчас что-то говорить ему бесполезно, ему сначала нужно перегореть, пережить всё внутри себя и прийти к какому-нибудь результату, тогда и надо что-то делать.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2010, 14:44   #9
Новичок

Svarog,
да я была не права,я зря обижалась на него по пустякам,однако я не настолько была с ним черствая,я подходила к нему первая,извинялась когда уже понимала,что действительно сглупила.
просто он такой человек..не думаю,что у него пройдут чувства за какую то неделю..хоть какие то чувства,может самые незначительные,но они остались.

буду надеется,что пройдёт у него это,он всё обдумает.. и всё будет хорошо. я действительно поняла сколько он для меня значит,поняла какая была глупая,поняла,что надо иногда уступать и понимать.
хотя после вчерашней смски "ты мне безразлична" я уже мало во что верю,осталась только надежда..
murmurr вне форума  
Старый 18.05.2010, 14:50   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
хотя после вчерашней смски "ты мне безразлична"
Ну так и ПРОВЕРЬ это - "исчезни" с горизонта. Если вы УЖЕ расстались - ты ничего не теряешь. ЗАТО приобретаешь одну очень важную вещь - ЛЮБОПЫТСТВО! Нет, не твое - его, это его будет раздирать любопытство, как это такая "прилепала" так быстро отстала, чем занимается, почему не пристает, может кого еще нашла и тп... это его съест изнутри и он обязательно проявится. А если нет - знать, Судьба такой, придется ждать следующего поезда... или другого белого скакуна...
Бегая за ним сейчас, ты даешь ему ооооочень большой козырь в управлении собой и манипулировании собой, а этого делать не надо. Бегать за кем то - прерогатива мальчиков, а не девочек.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Закрытая тема