Я запуталась и просто не знаю что делать.. Мой мч на несколько месяцев уезжает за границу. Я естественно собираюсь его ждать, даже других вариантов не было. А недавно у нас состоялся разговор и он сказал примерно такие слова: "Не нужно ждать. Живи так как жила. Мало ли, как могут поменяться взгляды за это время.." Я понимаю, он не сковывает меня обещаниями, да мне они и не нужны. Но я не могу понять, кто я буду для него все эти месяцы? Я люблю его, он мне дорог, и это всего лишь несколько месяцев, ни год, ни даже полгода.. К тому же интернет несколько облегчает проблему общения. Но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что за это время может кое что и поменяться, но одно дело, когда для тебя важен только один человек, и другое, когда тебе в общем то все равно, будет он с тобой или нет. Конечно, я не собираюсь рыдать и ныть дни напролет, летом я собираюсь найти себе работу, хочу подтянуть иностранный язык и пойти снова на танцы. Но я теперь не знаю, что будет с нашими отношениями.. Поймите меня правильно, мне не нужны клятвенные обещания и заверения, мне хотелось бы ясности.. Для меня эти отношения очень важны, а для него видимо нет, если несколько месяцев разлуки, становятся проблемой... Извините за такой сумбур, но мне это уже несколько дней покоя не дает.. И не знаю стоит ли разговаривать с ним, и как начать этот разговор..
Ты эти месяцы будешь для него другом!
Может быть он сам не уверен,что может случится за эти месяцы.
Не надо расставлять рамки-надо жить, общаться, узнавать друг друга. Приедет-разберетесь.
Если бы я была этим парнем, то я бы сказала так, потому, что у меня есть планы оторваться! Я буду вести беспорядочные сексуальные связи, нажираться как свинья текилой, возможно даже отдам на растерзание кому-нибудь, свой непутёвый зад , тем самым расширив границы своих сексуальных познаний. Я буду просыпаться в чужой постели, в чужом доме и не под своим именем. Мне будут ни к чему мысли, что благоверная отрывается в моё отсутствие тоже не самым тихим способом, да и вообще я еду кутить... Мне не нужна ждущая и переживающая дома джульета, я ведь и про совесть могу вспомнить
Поэтому-ничего удивительно.
Вы лучше общайтесь, созванивайтесь, узнавайте друг друга.
А вот расстояние вам и покажет- есть ли вероятность продолжения банкета романа.
Эва, а зачем встрачаться начали? Я не верю, что вдруг не с того, ни с чего у вас обоих проснулась любовь к друг другу, после 6 лет дружбы
что значит "зачем"?)) чтобы все вот так спрашивали)) Dfkz, ты можешь не верить, но суть от этого не меняется) Всю историю рассказывать очень долго. Да и "вдруг ни с того ни с сего" ничего как известно не бывает.)
Договоритесь общаться, договоритесь рассказывать друг другу о всех новостях и событиях, договоритесь интересоваться друг другом. И договоритесь ничего не обещать, а постараться просто сохранить те зарождающиеся чувства,которые есть, если вам это важно.
И все!
А время покажет, что да как.
Чего сейчас воду в ступе толочь.