Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 05:03   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию помогите удержать девушку, пожалуста.

познакомились мы со своей девушкой в интернете.она увидела мою аську в чате и постучалась мне. начали общаться.я ей каждый день вечером звонил.( она никогда не звонит первая, что убивает.считает, что мужчина должен это делать. и вообще любую инициативу должен первым проявлять он.)

встретились один раз,попили пиво. потом второй, начали встречаться. все было хорошо 4 месяца. она старше меня на 3 года.

через месяц после начала отношений начали заниматься сексом ( я в этом вопросе привередлив. пока не узнаю человека не лягу в постель). сначала были проблемы, потом все нормально.

ходить куда-то сильно она не любит.но что бы я не предложил соглашается. она заботливая, красивая, умная. ничто не предвещало беды.

а потом мы начали ссориться. у меня появились проблемы. я ушел с работы, вообщем моя жизнь превратилась в рутину.

она любит читать и смотреть всякие высокоинтеллектуальные фильмы.она всегда мне рассказывала о тех фильмах и книгах, которые она читает (сам я такие книги и фильмы не очень люблю).

теперь мы ругаемся по всякому поводу. она говорит, что я ее не ценю, и что мне только кажется, что я ее люблю, хотя я жизнь за нее отдать готов. она говорила, что любит меня, а теперь говорит, что переоценила свои чувства ко мне.

я просто вижу, что человеку не нужны эти отношения и я вместе с ними. она считает себя интеллектуально выше. говорит, что я глуп, что я скучный, что я человек не ее уровня.короче, я такая вся растакая, а ты говно, и отношения мне с тобой не нужны.

я сам не знаю, что она хочет от этих отношений...ни какого развития дальше она не хочет...ни гражданского брака, ни свадьбы, ни детей, ничего...

я страдаю из-за нее...пропало что-то теплое, что было в течении этих четырех месяцев. я ее очень люблю и хочу, что бы и она меня так же сильно любила, хочу, что бы для нее эти отношения что-то значили.

если сегодня я с ней расстанусь - через два дня я умру.

я говорю, как последний слюньтяй, но поверте, я на самом деле не такой человек. я властный, мужественный, стойкий и лидер во всем( это качество она осуждает, но сама лидировать то же не хочет)

подскажите, как поступить?
Jor вне форума  
Старый 17.05.2010, 07:38   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Jor, а почему бы тебе не начать развиваться до ее уровня?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Красная Орхидея (17.05.2010), Умничка (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 07:46   #3
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

А у нее - это первые отношения? Из-за чего рассталась с прошлым м/ч?
Цитата:
ни какого развития дальше она не хочет...ни гражданского брака, ни свадьбы, ни детей, ничего...
а почему она так решила для себя - тебе объясняла?
Старый 17.05.2010, 07:52   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Танчик, да понятно и так - почему? Потому что нет общих интересов, общих точек соприкосновения. Не герой ее романа.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Танчик (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 08:00   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jor Посмотреть сообщение
если сегодня я с ней расстанусь - через два дня я умру.
Ты решил нас шантажировать? Ты думаешь таким способом нас активизировать и заставить искать выход из твоей авантюры? Ты ей тоже такие слова говоришь?
Во-первых, это полнейший бред, а, во-вторых, есть такая поговорка: "отряд не заметил потери бойца", я не думаю, что ты - исключение. Так что, не занимайся ерундой - проживешь как миленький, не ты первый, не ты последний.
Цитата:
я просто вижу, что человеку не нужны эти отношения и я вместе с ними.
Ну узнали вы друг друга за 4 месяца, она поняла, что ты - герой не ее романа, не ее принц и, тем более, не на белом скакуне. Первые эмоции и гормоны улеглись и пришло понимание, вот она и поняла и хочет расстаться.
Любовь приходит и уходит - так бывает, из этого и состоит весь мир.
Цитата:
ни какого развития дальше она не хочет...ни гражданского брака, ни свадьбы, ни детей, ничего...
Если она НЕ ХОЧЕТ и говорит об этом прямо, так чего ж еще не понятно то? Она не хочет быть с тобой вместе.
Цитата:
я страдаю из-за нее...пропало что-то теплое, что было в течении этих четырех месяцев. я ее очень люблю и хочу, что бы и она меня так же сильно любила, хочу, что бы для нее эти отношения что-то значили.
Я вижу, что со словами у тебя все в порядке, букав многа написал, а что на деле? Что ты сделал для того, чтобы она была с тобой? Что ты сделал для того, чтобы возродить былую свежесть отношений? Из всего твоего описания я вижу только одно действие по сохранению отношений, если так можно выразиться, - это шантаж, больше НИЧЕГО, одни только хочу, хочу, хочу!
Цитата:
подскажите, как поступить?
Во-первых, перестань шантажировать – таким способом проблему не решают, вдруг, она скажет: «Давай! А я посмотрю», что будешь делать?

Во-вторых, понять, что она – не твоя собственность, не твоя любимая игрушка, а она – человек свободный и ей решать, с кем быть – с тобой или без тебя, а твои хочухи/не хочухи и ШДП – твои личные проблемы и тебе с ними справляться одному. Если она не хочет, значит, так тому и быть – это ее решение, и ты не вправе его ни обсуждать, ни изменить, насильно мил не будешь. Да и с твоей стороны, что-то как-то сильной любви не наблюдается, секс и «хочу» - это да, а вот любви…

В-третьих, не все еще потеряно, шанс есть, хоть и маленький, но есть. Так что возрождай былую свежесть отношений – в разделе романтических поступков и подарков мильён идей, только читай и воплощай, если, конечно, ты на самом деле человек решительный.

В-четвертых, кто тебе мешает развивать себя до ее уровня и не быть тем, кем сам себя написал?
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 17.05.2010 в 08:03.
Svarog вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (17.05.2010), lorika (17.05.2010), mechta (17.05.2010), minimama (17.05.2010), vusyc (17.05.2010), Ангел-Ю (17.05.2010), даночка (17.05.2010), Красная Орхидея (17.05.2010), Маленький принц (17.05.2010), Танчик (17.05.2010), Яна-chan (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 08:03   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Пиления с её стороны будут продолжаться всегда, даже если ты защитишь докторскую десертацию и дойдёшь до Нобелевской. Она уже выстроила линию поведения к тебе и с этим ничего не поделаешь. У вас разница 3 года. Эта девушка сама "глупая", она просто завуалировала это просмотром фильмов Тарковского и прочтением книжек. Умная девушка не будет своей половинке, указывать на его недостатки. Я всегда была убеждена, что "есть девушки, которые из принца - сделают Чмо, а есть девушки, которые из Чма - сделает принца". Извините за грубость, но ты ей не нужен.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fandango (18.05.2010), Vince (17.05.2010), Вьюнок (17.05.2010), Маленький принц (17.05.2010), Умничка (17.05.2010), Яна-chan (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 08:49   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Отключив эмоции и включив здравый ум, ответь нам на вопрос - а зачем тебе такая нужна?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (17.05.2010), irkamoya (17.05.2010), lorika (17.05.2010), Svarog (17.05.2010), vusyc (17.05.2010), Вьюнок (17.05.2010), даночка (17.05.2010), Умничка (17.05.2010), Яна-chan (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 15:39   #8
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 344 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для *Алекс* с помощью ICQ

Jor, по моему ты поступаешь глупо, ну не получилось, бывает. Поверь мне. А то, что ты к ней чувствуешь, это ещё не любовь. Это себялюбие. А громкие слова, что умру, оставь при себе. Не обижайся. На правду не надо обижаться. Хочу, что бы ты сам разобрался, что во многом не прав. Это у тебя, просто влюблённость. Да, ещё про секс. Я больше года дружбы со своей Крис, даже об этом не думал. Мы просто встречались, гуляли, целовались. Мы любили друг друга. Ни каких пиво или других спиртных напитков, нам и на дух не надо было. Мы пьянели от любви. От молодости. Вот и подумай, серьёзно было у тебя или просто так, секс. Трагедии в твоём посте нет. Жди свою, настоящую любовь и тогда вспомнишь мои слова.
*Алекс* вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (18.05.2010), Маленький принц (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 15:52   #9
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
я просто вижу, что человеку не нужны эти отношения и я вместе с ними.
Ну так и оставь ее в покое.
Цитата:
я ее очень люблю и хочу, что бы и она меня так же сильно любила, хочу, что бы для нее эти отношения что-то значили.
Одного твоего желания - мало.
Если девушка выше тебя по развитию, то вам лучше расстаться. Ну разные вы - что ж цепляться за чуждого тебе человека??? Сам ведь понимаешь, что будущего нет.
А истерить - какой смысл? Лучше займись своим развитием.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.05.2010, 17:42   #10
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Jor, насильно мил не будешь. Если девушка говорит, что ей с тобой не интересно и что продолжения отношений она не хочет, зачем стучатся головой в стену. Ну не судьба, не сложилось - бывает. У каждого человека есть право выбора с кем быть, она свой выбор сделала. И если она тебе действительно дорога отпусти её, пусть строит свою жизнь дальше без тебя. А у тебя еще все будет. Появится девушка с которой будет много общего и не будет ссор и скандалов. Конечно, первое время без неё тебе будет не легко, но ведь есть друзья, увлечения - отвлеки себя от мыслей о ней и всё будет хорошо.
Закрытая тема