С девушкой начали встречаться 2 раз(1й раз был год назад и тогда мы были не готовы). Сейчас прошло 4 прекрасных месяца, мы были счастливы и до сих пор любим друг друга.
И как в гороскопе Скорпион(я)-Лев(она) были почти каждодневные ссоры(но мелкие) и тем не менее мы были счастливы. Девушка переехала в Одессу из Сургута(в общем очень далеко) так что друзей и подруг у нее особо нету.
В последнее время (1-13 мая) у нас были очень напряженными я ревновал ее к другу с которым она мило общалась(хотя заверяла что так со всеми). Но эту проблему мы решили поговорив по душам. В итоге погуляли (хотя и не очень весело было...ну как после всех серьезных разговоров) я ее провел. Заметил что она не так себя вела и целовалась не так.
Забыл сказать что раньше днем я дурак спросил действительно ли она меня любит(мне так хотелось это услышать еще разок).
В итоге вечером мне она пишет что не знает хочет ли дальше встречаться со мною...
И тут я наверное сделал самую главную ошибку.. Я приехал к ней и пытался поговорить, узнать в чем дело и отговорить ее...
Далее она сказала что таково ее решение пусть даже ей придется 150 раз пожалеть о нем...Но даже если она будет уверена на 100% что любит то не вернеться... Как с этим быть...Возможно ли еще вернуть ее????Я ведь знаю что любит меня до сих пор и страдает...
Как бы говорит что ей сложно, больно, что любит... Но хочет измениться повзрослеть и т.п. Я думаю что она запуталась и ей нужно дать время...Но она отрицает. Говорит не против чтоб мы общались и втсречались иногда..Но что мнения своего она не хочет менять.
Последний раз редактировалось YahooEU; 13.05.2010 в 15:36.
Ключевые слова.
Да, я думаю ее нужно оставить в покое раз и навсегда.
Это не самая большая любовь вашей жизни, так что скорее всего переживете.
А человеку всегда нужно оставлять возможность совершать ошибки и расплачиваться за них.
Если она так решила - пусть так и будет.
Насильно вы ее не заставите вас полюбить и соотвественно даже если она даст вашим отношениям второй шанс - отвестсвенность за качество этих отношений ляжет на вас в большей мере чем на нее, потому что по факту они ей не нужны. В концов концов вы задолбетесь играть в одни ворота и биться головой и стенку и вам захочеться нормальног к себе отношения и отдачи. Она вам этого дать не сомжет.
И все. Точка и финал.
Вопрос - стоит ли оттягивать, если к тому времени вы уже сможете, например, завести отношения, которые действительно будут достойны внимания и переживания?
да я осознаю это...и все равно вы наверно знаете какое это ощущение... Что она и есть та...
Хотя действительно девочка не ординарная, совсем необычная, разносторонняя таких не часто встретишь, даже можно сказать очень редко)). Я как человек творческий общаюсь в кругах опять же творческих людей, необычных людей, но даже среди них такие личности редкость..
Ее единственная проблема была неопределенность...
Она недавно сказала что когда во мне сомневалась и от меня приходила смс "Я тебя люблю" ее сомнения всегда развевались как дым.
Цитата:
так что скорее всего переживете.
хочется вам верить...Пусть я и холерик но даже у меня скоро будет наверно псих. травма от всех расставаний...
Добавлено через 41 минуту
Спасибо ответившим, жду еще мнений...
Последний раз редактировалось YahooEU; 13.05.2010 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
Не думаю, что следует прям уж так сильно верить в гороскоп. Правильно, четко характеризующий личность гороскоп, должен составляться исходя из даты рождения, полного имени человека, учитывается год рождения человека и т.д. Скорпионов, Львов и т.д. по миру ходят миллионы, нельзя же думать, что все они прям-таки близнецы!!! Свою судьбу строит человек, а не его гороскоп...
Цитата:
Сообщение от YahooEU
я ревновал ее к другу с которым она мило общалась(хотя заверяла что так со всеми).
Ревность - это плохо. И что значит мило общалась? А что девушка если встречается с вами, то непременно должна рычать и кидаться с кулаками на представителей мужского пола? Пусть общается, я думаю на свете есть девушки с которыми мило общаетесь вы...
Цитата:
Сообщение от YahooEU
спросил действительно ли она меня любит(мне так хотелось это услышать еще разок).
Слушайте, а зачем вырывать из нее признания. Захочет скажет сама, от чистого сердца. А так получается, что вы как цыганенок о подачке её упрашиваете...
Цитата:
Сообщение от YahooEU
Заметил что она не так себя вела и целовалась не так.
Конечно, ничего удивительного, я думаю вам бы тоже не понравилось, если бы вас заподозрили в неверности и поставили под угрозу доверие к вам...
В общем, вам нужно изменить свое отношение к тому, что у девушки вполне могут быть знакомые ребята, с которыми она мило общается, а иногда и кокетничает (ведь ей необходимо знать, что она может привлекать внимание противоположного пола, и ей это льстит). И побольше доверять своей половине. Перед девушкой, вне зависимости от того помиритесь вы или нет, я бы на вашем месте извинилась, а дальше... Если девушка пойдет вам на встречу хорошо, если нет ждите другую любовь, но ошибки свои на будущее учтите...
Не думаю, что следует прям уж так сильно верить в гороскоп. Правильно, четко характеризующий личность гороскоп, должен составляться исходя из даты рождения, полного имени человека, учитывается год рождения человека и т.д. Скорпионов, Львов и т.д. по миру ходят миллионы, нельзя же думать, что все они прям-таки близнецы!!! Свою судьбу строит человек, а не его гороскоп...
Я вообще не верю гороскопам)) просто так как то сложилось)
Цитата:
Ревность - это плохо. И что значит мило общалась? А что девушка если встречается с вами, то непременно должна рычать и кидаться с кулаками на представителей мужского пола? Пусть общается, я думаю на свете есть девушки с которыми мило общаетесь вы...
просто когда она с ним разговаривала я чуствовал себя 3м лишним.
Цитата:
Слушайте, а зачем вырывать из нее признания. Захочет скажет сама, от чистого сердца. А так получается, что вы как цыганенок о подачке её упрашиваете...
ну я то и спросил заметив что все не так как было....
Цитата:
В общем, вам нужно изменить свое отношение к тому, что у девушки вполне могут быть знакомые ребята, с которыми она мило общается, а иногда и кокетничает (ведь ей необходимо знать, что она может привлекать внимание противоположного пола, и ей это льстит). И побольше доверять своей половине. Перед девушкой, вне зависимости от того помиритесь вы или нет, я бы на вашем месте извинилась, а дальше... Если девушка пойдет вам на встречу хорошо, если нет ждите другую любовь, но ошибки свои на будущее учтите...
я вообще не против ее общения с кем либо и не ограничиваю ее свободу в разумных пределах...
а доверяю я ей практически всецело..и попросил прощения у нее уже давно насчет этого.
Не надо так себя настраивать! Третий не лишний - третий - запасной. Ну вы прям центром вселенной хотите для нее стать... А она, такая гадкая девочка, посмела вдруг отвлечься от вашей персоны...
Цитата:
Сообщение от YahooEU
ну я то и спросил заметив что все не так как было....
Ну и зря, я своего мнения не поменяю, это выпрашивание признания, в любом случае в той ситуации, навряд ли девушка говорила от души, а скорее для того, чтобы вашу ревность успокоить!!!
Цитата:
Сообщение от YahooEU
и не ограничиваю ее свободу в разумных пределах...
значит все таки ограничиваешь, и при этом эти разумные пределы именно ты выделяешь, а не вы совместно!!!
Цитата:
Сообщение от YahooEU
а доверяю я ей практически всецело.
А надо не практически, а всецело!!!
Цитата:
Сообщение от YahooEU
и попросил прощения у нее уже давно насчет этого.
в таком случае ждите новую любовь!!! я думаю девушку не устроили ваши разумные пределы и практически доверяю... Я её могу понять.... и почти не сомневаюсь, что если бы она стала вам выставлять разумные пределы, вы бы поступили на её месте точно так же.
Хотя действительно девочка не ординарная, совсем необычная, разносторонняя таких не часто встретишь, даже можно сказать очень редко))
Если вам станет легче и чего-то вы для себя проясните - попробуйте "убить" на нее пару месяцев.
Ухаживайте, звоните, приглашайте, делайте глупости романтические, разговаривайте и т.д. - ну все как положено в конфетно-букетном периоде.
Велика вероятность, что вы сами придете к какой-то решению, увидев ее отношение истинное к вас.
Если у нее не изменится отношение к вам - устанет либо она, либо вы. И тогда решение придет само собой - окончательно и бесповоротно.
Ну зато у вас по крайней мере не будет ощущения, что все могло бы быть по-другому))))
И кстати неординарность и особенности человека издалека кажется огромными и очень не-такими-как-у-всех. Поэтому, возможно, в более близком общении вам откроются реальные черты ее характера.
Правильно, четко характеризующий личность гороскоп, должен составляться исходя из даты рождения, полного имени человека, учитывается год рождения человека и т.д.
Вообще-то все что угодно правильное, хоть гороскоп, хоть шмороскоп должно составляется на основе достоверных статистических данных и последующего этих самых данных математического анализа.
Гороскопы же пишут все кому не лень от балды, просто потому что на них есть доверчивый потребитель. Такой же бред и на одну и ту же публику, что и любая религия, тенор Басков, акции МММ, Кашпировский, Гробовой и цыганки-гадалки.