С девушкой начали встречаться 2 раз(1й раз был год назад и тогда мы были не готовы). Сейчас прошло 4 прекрасных месяца, мы были счастливы и до сих пор любим друг друга.
И как в гороскопе Скорпион(я)-Лев(она) были почти каждодневные ссоры(но мелкие) и тем не менее мы были счастливы. Девушка переехала в Одессу из Сургута(в общем очень далеко) так что друзей и подруг у нее особо нету.
В последнее время (1-13 мая) у нас были очень напряженными я ревновал ее к другу с которым она мило общалась(хотя заверяла что так со всеми). Но эту проблему мы решили поговорив по душам. В итоге погуляли (хотя и не очень весело было...ну как после всех серьезных разговоров) я ее провел. Заметил что она не так себя вела и целовалась не так.
Забыл сказать что раньше днем я дурак спросил действительно ли она меня любит(мне так хотелось это услышать еще разок).
В итоге вечером мне она пишет что не знает хочет ли дальше встречаться со мною...
И тут я наверное сделал самую главную ошибку.. Я приехал к ней и пытался поговорить, узнать в чем дело и отговорить ее...
Далее она сказала что таково ее решение пусть даже ей придется 150 раз пожалеть о нем...Но даже если она будет уверена на 100% что любит то не вернеться... Как с этим быть...Возможно ли еще вернуть ее????Я ведь знаю что любит меня до сих пор и страдает...
Я ведь знаю что любит меня до сих пор и страдает...
ну и как удается залезть в голову к человеку, чтобы утверждать, что любит?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Как бы говорит что ей сложно, больно, что любит... Но хочет измениться повзрослеть и т.п. Я думаю что она запуталась и ей нужно дать время...Но она отрицает. Говорит не против чтоб мы общались и втсречались иногда..Но что мнения своего она не хочет менять.
Последний раз редактировалось YahooEU; 13.05.2010 в 15:36.
Ключевые слова.
Да, я думаю ее нужно оставить в покое раз и навсегда.
Это не самая большая любовь вашей жизни, так что скорее всего переживете.
А человеку всегда нужно оставлять возможность совершать ошибки и расплачиваться за них.
Если она так решила - пусть так и будет.
Насильно вы ее не заставите вас полюбить и соотвественно даже если она даст вашим отношениям второй шанс - отвестсвенность за качество этих отношений ляжет на вас в большей мере чем на нее, потому что по факту они ей не нужны. В концов концов вы задолбетесь играть в одни ворота и биться головой и стенку и вам захочеться нормальног к себе отношения и отдачи. Она вам этого дать не сомжет.
И все. Точка и финал.
Вопрос - стоит ли оттягивать, если к тому времени вы уже сможете, например, завести отношения, которые действительно будут достойны внимания и переживания?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
да я осознаю это...и все равно вы наверно знаете какое это ощущение... Что она и есть та...
Хотя действительно девочка не ординарная, совсем необычная, разносторонняя таких не часто встретишь, даже можно сказать очень редко)). Я как человек творческий общаюсь в кругах опять же творческих людей, необычных людей, но даже среди них такие личности редкость..
Ее единственная проблема была неопределенность...
Она недавно сказала что когда во мне сомневалась и от меня приходила смс "Я тебя люблю" ее сомнения всегда развевались как дым.
Цитата:
так что скорее всего переживете.
хочется вам верить...Пусть я и холерик но даже у меня скоро будет наверно псих. травма от всех расставаний...
Добавлено через 41 минуту
Спасибо ответившим, жду еще мнений...
Последний раз редактировалось YahooEU; 13.05.2010 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
Не думаю, что следует прям уж так сильно верить в гороскоп. Правильно, четко характеризующий личность гороскоп, должен составляться исходя из даты рождения, полного имени человека, учитывается год рождения человека и т.д. Скорпионов, Львов и т.д. по миру ходят миллионы, нельзя же думать, что все они прям-таки близнецы!!! Свою судьбу строит человек, а не его гороскоп...
Цитата:
Сообщение от YahooEU
я ревновал ее к другу с которым она мило общалась(хотя заверяла что так со всеми).
Ревность - это плохо. И что значит мило общалась? А что девушка если встречается с вами, то непременно должна рычать и кидаться с кулаками на представителей мужского пола? Пусть общается, я думаю на свете есть девушки с которыми мило общаетесь вы...
Цитата:
Сообщение от YahooEU
спросил действительно ли она меня любит(мне так хотелось это услышать еще разок).
Слушайте, а зачем вырывать из нее признания. Захочет скажет сама, от чистого сердца. А так получается, что вы как цыганенок о подачке её упрашиваете...
Цитата:
Сообщение от YahooEU
Заметил что она не так себя вела и целовалась не так.
Конечно, ничего удивительного, я думаю вам бы тоже не понравилось, если бы вас заподозрили в неверности и поставили под угрозу доверие к вам...
В общем, вам нужно изменить свое отношение к тому, что у девушки вполне могут быть знакомые ребята, с которыми она мило общается, а иногда и кокетничает (ведь ей необходимо знать, что она может привлекать внимание противоположного пола, и ей это льстит). И побольше доверять своей половине. Перед девушкой, вне зависимости от того помиритесь вы или нет, я бы на вашем месте извинилась, а дальше... Если девушка пойдет вам на встречу хорошо, если нет ждите другую любовь, но ошибки свои на будущее учтите...
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Не думаю, что следует прям уж так сильно верить в гороскоп. Правильно, четко характеризующий личность гороскоп, должен составляться исходя из даты рождения, полного имени человека, учитывается год рождения человека и т.д. Скорпионов, Львов и т.д. по миру ходят миллионы, нельзя же думать, что все они прям-таки близнецы!!! Свою судьбу строит человек, а не его гороскоп...
Я вообще не верю гороскопам)) просто так как то сложилось)
Цитата:
Ревность - это плохо. И что значит мило общалась? А что девушка если встречается с вами, то непременно должна рычать и кидаться с кулаками на представителей мужского пола? Пусть общается, я думаю на свете есть девушки с которыми мило общаетесь вы...
просто когда она с ним разговаривала я чуствовал себя 3м лишним.
Цитата:
Слушайте, а зачем вырывать из нее признания. Захочет скажет сама, от чистого сердца. А так получается, что вы как цыганенок о подачке её упрашиваете...
ну я то и спросил заметив что все не так как было....
Цитата:
В общем, вам нужно изменить свое отношение к тому, что у девушки вполне могут быть знакомые ребята, с которыми она мило общается, а иногда и кокетничает (ведь ей необходимо знать, что она может привлекать внимание противоположного пола, и ей это льстит). И побольше доверять своей половине. Перед девушкой, вне зависимости от того помиритесь вы или нет, я бы на вашем месте извинилась, а дальше... Если девушка пойдет вам на встречу хорошо, если нет ждите другую любовь, но ошибки свои на будущее учтите...
я вообще не против ее общения с кем либо и не ограничиваю ее свободу в разумных пределах...
а доверяю я ей практически всецело..и попросил прощения у нее уже давно насчет этого.
Не надо так себя настраивать! Третий не лишний - третий - запасной. Ну вы прям центром вселенной хотите для нее стать... А она, такая гадкая девочка, посмела вдруг отвлечься от вашей персоны...
Цитата:
Сообщение от YahooEU
ну я то и спросил заметив что все не так как было....
Ну и зря, я своего мнения не поменяю, это выпрашивание признания, в любом случае в той ситуации, навряд ли девушка говорила от души, а скорее для того, чтобы вашу ревность успокоить!!!
Цитата:
Сообщение от YahooEU
и не ограничиваю ее свободу в разумных пределах...
значит все таки ограничиваешь, и при этом эти разумные пределы именно ты выделяешь, а не вы совместно!!!
Цитата:
Сообщение от YahooEU
а доверяю я ей практически всецело.
А надо не практически, а всецело!!!
Цитата:
Сообщение от YahooEU
и попросил прощения у нее уже давно насчет этого.
в таком случае ждите новую любовь!!! я думаю девушку не устроили ваши разумные пределы и практически доверяю... Я её могу понять.... и почти не сомневаюсь, что если бы она стала вам выставлять разумные пределы, вы бы поступили на её месте точно так же.
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Хотя действительно девочка не ординарная, совсем необычная, разносторонняя таких не часто встретишь, даже можно сказать очень редко))
Если вам станет легче и чего-то вы для себя проясните - попробуйте "убить" на нее пару месяцев.
Ухаживайте, звоните, приглашайте, делайте глупости романтические, разговаривайте и т.д. - ну все как положено в конфетно-букетном периоде.
Велика вероятность, что вы сами придете к какой-то решению, увидев ее отношение истинное к вас.
Если у нее не изменится отношение к вам - устанет либо она, либо вы. И тогда решение придет само собой - окончательно и бесповоротно.
Ну зато у вас по крайней мере не будет ощущения, что все могло бы быть по-другому))))
И кстати неординарность и особенности человека издалека кажется огромными и очень не-такими-как-у-всех. Поэтому, возможно, в более близком общении вам откроются реальные черты ее характера.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Правильно, четко характеризующий личность гороскоп, должен составляться исходя из даты рождения, полного имени человека, учитывается год рождения человека и т.д.
Вообще-то все что угодно правильное, хоть гороскоп, хоть шмороскоп должно составляется на основе достоверных статистических данных и последующего этих самых данных математического анализа.
Гороскопы же пишут все кому не лень от балды, просто потому что на них есть доверчивый потребитель. Такой же бред и на одну и ту же публику, что и любая религия, тенор Басков, акции МММ, Кашпировский, Гробовой и цыганки-гадалки.