Доброго времени суток! Вот мне интересно что со мной не так . Почему девушки с которыми я пытаюсь постройть отношения записывают меня в друзья. Я непью вообще не курю занимаюсь спортом могу пообщаться на любые темы я много интересного рассказываю . Когда встречаюсь с девушкой дарю переодически цветы оказываю знаки внимания вроде делаю все как надо стараюсь видеться как можно чаше если девушка мне нравится. Некогда не выражаюсь при девушке.
deimon, ты спешишь, видимо. Сразу показываешь огромную заинтересованность в данной девушке.Пугаешь поспешными признаниями. И главное - ты закликлен, видимо, на желании иметь при себе девушку.
А вообще, в твоем юном возрасте я бы не спешила обобщать. Если у тебя не сложилось пока отношений, то ты не встретил нужную девушку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
deimon, ты спешишь, видимо. Сразу показываешь огромную заинтересованность в данной девушке.Пугаешь поспешными признаниями. И главное - ты закликлен, видимо, на желании иметь при себе девушку.
А вообще, в твоем юном возрасте я бы не спешила обобщать. Если у тебя не сложилось пока отношений, то ты не встретил нужную девушку.
Самое интересно, что отношения складываются с начало хорошо а потом дод и самое интересное причины неназывают
Добавлено через 1 минуту
Загрузил свою фотку можно посмотреть в личке.
Последний раз редактировалось deimon; 09.05.2010 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
deimon, на фотке неуверенный в себе мальчик, у которого в глазах вселенская печаль "Никто меня не любит, никто не пожалеет!".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Кот хороший на фотке))
А глаза у мальчика-печальные печальные)))). И затурканный какой то своим желанием иметь рядом девушку...
Придет время и появится та девушка))).
Вовсе необязательно быть идеальным, чтобы рядом сразу появился кто-то. Надо быть просто самим собой, без желания в глазах заиметь себе спутницу жизни.
Кот хороший на фотке))
А глаза у мальчика-печальные печальные)))). И затурканный какой то своим желанием иметь рядом девушку...
Придет время и появится та девушка))).
Вовсе необязательно быть идеальным, чтобы рядом сразу появился кто-то. Надо быть просто самим собой, без желания в глазах заиметь себе спутницу жизни.
Я непытаюсь быть идеальным ясегда такой какой я есть . Как все нормальные парни я хочу чтоб у меня была девушка.
deimon, всем "правильным" мальчикам девушки сначала выписывают ДОД. Девушки имеют влечение к более агрессивным особям противоположного пола. Это психология. Но! После дружбы может появиться любовь (я знаю такие случаи), так что не бросай этих девушек!