Здравствуйте.
Может я пишу не в тот раздел. Мне нужен совет.
Я мой Любимый муж Любимая сестра и Любимые родители живем в доме.
Произошла нехорошая ситуация.
Мы закупили мясо,вина сидели отдыхали (родители наши уехали к родственникам)
еще приехал братишка с девушкой.
Сестра говорила с парнем (они периодически встречаются) и спросила у нас можно ли он с другом приедет к нам.Наша компания не успела ответить,сестра парню сказала приезжайте.
Они приехали, были выпившие. Не очень влились в нашу компанию.
Я попросила их уехать. Друг сестры начал спрашивать: только ты не хочешь чтобы мы тут были??
Я говорю все хотят. Он сказал пошли спросим у всех.
МЫ спустились на улицу. Друг сестры начал допрашивать братишку. Еще бы секунды и он бы ударил его.Мы забежали все в дом.
Сестра осталась на улице с этими двумя парнями.
Прошло минут пять и он начал стучаться в дверь.. МЫ вызвали милицию чтобы их забрали.
Но они уехали.
Сестра уехала с ними, предварительно поругавшись с моим Любимым.
Хочу попросить совета.. я боюсь за сестру. Как можно объяснить ей. Чтобы это не те люди с кем нужно дружить
И мне тяжело что два моих Любимый человека сестра и муж ругаются.
Помогите мне
Сестра, я думаю, сама разберется кто для нее хорошая компания, а кто нет. Начнете поучать станете врагом номер один. Забудьте о неприятном инциденте. А то, что сестра и муж ругаются, ну здесь вы ничего делать не сможете, тем более, что живете вместе...
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Редисочка, я так поняла, что твои сестра и муж конфликтуют давно. И потому в данной ситуации уже был отрицательный настрой. Да?
А что означает твоя фраза "они не вписались в компанию"?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мое мнение такое, что сестра действительно должна сама выбирать себе друзей.Она наверняка в таком возрасте, в котором советам не прислушивается. Только она должна учесть, что ее друзья- это ее друзья, и т.к. вам они не очень приятны,то просто с ними в вашу компанию не лезть.Или общие друзья или же нет. ли у вас с сестрой взаимно-хорошие отношения, то она вас поймет. И учтет ваши пожелания и переживания по этому поводу.
Редисочка, а вам, как гостеприимным хозяевам, не стоило начинать разборки, потому как было ясно к чему может привести твое предложение уйти.
Я бы не стала, на твоем месте начинать конфликтовать. А потом поговорила бы с сестрой, объяснив ей, что тебе было неприятно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
то что они пришли сели за стол. Не поздоровались. Сидели болтали вдвоем. А нам неприятно было видеть их.потому что они были не трезвые.
Что ЕЩЕ было не так? Ты только из-за этого их за дверь решила выставить? Мнение сестры, которая живет в том же доме, не учитывалось? Сами вы были трезвые, несмотря на то, что пили?
Редисочка, нужно уже во взрослом возрасте учиться общаться с РАЗНЫМИ людьми, вне зависимости от того, нравятся они тебе или нет. Это - друзья сестры, они пришли к вам в дом, тем более все вы были не слишком трезвыми, как я понимаю. Ну вот и зачем было устраивать скандал?
Скрытый текст:
Ненавижу пьяные разборки....
Как я поняла, ничего обидного, вызывающего или непристойного эти люди себе не позволяли. Некрасиво поступили ВЫ прежде всего.