Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 20:02   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не знаю что делать!

Добрый всем вечер!
Начну пожалуй с самого начала.
Мы с той девушкой которая мне очень нравиться работаем на одном предприятии, но в разных офисах, не в одном здании. Она работает у нас всего пол года... Примерно месяц назад, я заезжал по делам в её офис, ну и собственно первый раз её увидел... Влюбился безоговорочно! Узнал её номер icq, решил начать общение пока что виртуально. Общались на разные темы, от любви до вымирания динозавров И мне и ей было интересно, ну по крайней мере я так думаю, потому, что по окончанию разговора, она сама дала мне номер мобильника. Все шло в таком темпе до 11 апреля (её день рождения). 11 апреля, вечером, я написал смску с поздравлениями и аккуратно уточнил, не будет ли она против, если я приеду и её поздравлю, она ответила что не против. Я окрыленный побежал в магазин купил букет роз и медведя ростом мне по пояс и помчался на такси к ней. Она была в восторге от подарка, сразу чмокнула меня в щеку. Мы пошли посидели в кофе (с нами была её лучшая подруга), мило поболтали, сидели примерно до 12 ночи. Потом прогулялись по её району, нашли лавочку и просидели так до 5 утра. Когда сидели, я приобнял её за плечи, она же облокотилась на меня на сколько я понимаю, это был ответный взаимный жест Хочу заметить сразу, у меня нет обширного опыта знакомства с девушками... Когда расставались, она я поцеловал её в губы, просто чмокнул А вот со следующего дня начались проблемы...
Я ей предлагал в кино, погулять, просто встретиться, на что мне постоянно отвечают: "Конечно пойдем, только я пока что не знаю когда!". Или отвечаю не прямо. Я уже не знал что и делать... Прислал ей прямо на работу букет с курьером. Букет ей очень понравился, но это не исправило ситуации. Вообщем я подумал, что она вообще на меня внимания не обращает и решил проверить, немного идиотским способом: Удалил её из друзей на сайте вкон...те. Она тут же написала: Что я тебе сделала, зачем удалил, ну и т.п. Сейчас ситуация такая же, как и была до букета... Я вообще не знаю что делать, что думать и чего ждать. Хелп ми плиз!!!
Извините за столь сумбурное описание, просто мысли в голове никак не улягутся...
П.С. Отсутсвие опыта в знакомстве с девушками, заключаеться в предыдущих длинных отношениях 6.5 лет (Написал просто так, возможно это важно...)
В общем выручайте!
Вадим вне форума  
Старый 04.05.2010, 20:44   #2
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Вадим, пора ж уже взрослеть!
Ну мало ли, какие проблемы у девушки!!!
Не своди все к подаркам и цветам, по-моему, на начальной стадии отношений куда важнее проявлять интерес к человеку и участие человеческое, без залезания в душу. Может, проблемы у нее какие-то, может, заболела, может, что-то случилось... Имей терпение!!!
А удалять из друзей зачем было??? Детский сад просто.
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (04.05.2010), miro4ka (05.05.2010), Svarog (06.05.2010), vusyc (05.05.2010), Маленький принц (19.05.2010), фэнтази (05.05.2010)
Старый 04.05.2010, 21:32   #3
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

А по моему, девушка просто пока не хочет переходить из дружеских отношений во что-то большее. Да, ухаживания, да, приятно, но не больше.
Скрытый текст:
почему-то сразу подумалось: чем меньше женщину мы любим...
Пользователь сказал cпасибо:
*Алекс* (19.05.2010)
Старый 04.05.2010, 21:57   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Вадим, на мой взгляд, ты проблему себе придумал. Почему-то решил, что после вашей встречи девушке не захотелось продолжать отношения.
И понапористей будь, не раскисай!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miro4ka (05.05.2010), Svarog (06.05.2010), Маленький принц (19.05.2010)
Старый 04.05.2010, 22:28   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как говориться, сколько людей, столько и мнений! Просто когда девушку спрашиваешь: "Какие планы у тебя на субботу?", она отвечает: "Нет планов!", соответственно с моей стороны следует предложение прогуляться... её ответ: "Ну не знаю, посмотрим, обещать не буду"! Просто такой разговор наводит на определенные мысли... Вот только что говорил с её подругой... Подруга спрашивает ее про букет, мол понравился или нет? Она отвечает, что ничего красивее в жизни не видела. На по следующий вопрос подруги, ну что мол, нашли тебе парня, она почему то сразу ответила НЕТ.
Танчик - просто ситуация в том, что я её не на свидание зову, а просто погулять, такой же плавный отказ... По этому и о дружеских отношениях лучше и не говорить...
Вадим вне форума  
Старый 05.05.2010, 12:53   #6
Частый гость

Поблагодарили 51 раз(а) в 8 сообщениях

все горазды советы давать. мы не знаем позицию девушки.
Либо она хочет,чтобы вы продолжали ненавязчиво ухаживать
Либо что-то ее отвернуло во время более близкой встречи и общения.

предложите еще пару раз прогуляться,будут отказы-спросите прямо - хочет ли она продолжать общение и в качестве кого

/простите, а сколько лет девушке?
Таля вне форума  
Старый 05.05.2010, 13:26   #7
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
Таля, никто не экстрасенс, так что позицию девушки мы никогда и не узнаем. Разве что девушка на форуме зарегится. Так что и советы даем автору исходя из его описания событий.

ИМХО автор куда-то коней погнал. Ну, день рождения, эмоции, подарки, цветы. Замечательно. То, что у нее не получается пока выкроить для тебя время - так она ж не сидела у окошка, ожидая когда ты на белом коне подъедешь. У нее наверняка есть друзья, приятели, родственники в конце-то концов, с кем побыть хочется. И не факт, что ты один добиваешься ее внимания. ИМХО: приглашать, цветами не заваливать особо, больше общаться с ней О НЕЙ. Может, проснется интерес к твоей личности. Детский сад с удалением из друзей больше не повторяй, чай тебе не шешнацать. ИМХО девушка пока видит в тебе очередного поклонника. Заинтересуй ее.
miro4ka (05.05.2010), Маленький принц (19.05.2010)
Старый 05.05.2010, 22:58   #8
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Вот только что говорил с её подругой...
Вот с подругами девушки надо поменьше разговаривать, надеюсь не надо объяснять почему? Мотивация понятна, но есть большое НО, даже несколько:1) подруга может передать так, как ОНА САМА воспринимает ситуацию, так как сама интерпретирует ответы и т.д. и т.п.; 2) зачастую друзья-подруги оказывают паре медвежьи услуги( третий он всегда лишний); 3) ну и банально: подруга может оказаться и не подругой вовсе, такое тоже бывает. Так что, поосторожнее с подругами
фэнтази вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (06.05.2010), vusyc (06.05.2010), Маленький принц (19.05.2010), Наталика (07.05.2010)
Старый 17.05.2010, 18:54   #9
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Вадим, а ты не думаешь, что девушка на самом деле может быть занята, что у неё дела. Может быть она и хочет с тобой погулять, но ты ведь не один в её жизни у неё и работа, и друзья и т.д.
Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
На по следующий вопрос подруги, ну что мол, нашли тебе парня, она почему то сразу ответила НЕТ
А это вообще элементарно объясняется. Вы виделись всего пару раз!!! Общались мало, она тебя не знает ещё совсем, не уверенна в твоих, да и в своих симпатиях - так как она может ответить "да"??? Просто всему своё время, наберись терпения.

Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 17.05.2010 в 19:13.
Ангел-Ю вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.05.2010, 16:29   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Вадим, может ты ее отпугнул своим прощальным поцелуем? и потом, виртуальное общение немного отличается от живого. Или может у нее был печальный опыт и ваша встреча чем то напомнила ей о ней. В любом случае, подумай хорошенько, где ты оступился и не пытайся себя оправдать в своих же собственных глазах) Как мне тут посоветовали недавно в одной теме - представь, что к тебе пришел друг с такой проблемой, что бы ты ему посоветовал в данной ситуации?)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Закрытая тема