Эх... Проблема какая-то по-детски несерьёзная, но мнение любимого форума узнать хочется - и ещё как хочется!
Ситуация такая - с одним молодым человеком свиданим уже, наверное, больше месяца. По кино-кафе ходим, гуляем... Получается раз-два в неделю.
Одна вещь, которую понять я не могу - мы не целуемся. За руки держимся, обняться можем, погладить по той же руке, к примеру - это уже в порядке вещей. Было подозрение не совсем безосновательное, что меня он спугнуть боится, но ёлки-палки, время-то идёт, а я не маленькая девочка, чтобы как в соседней теме от поцелуев шарахаться...
Вторая вещь - это... Он иногда может просто исчезнуть. При этом мне остаётся только догадываться, что случилось.
В первый раз он исчез, когда я завернула свидание. Заранее сказала, что не знаю, как у меня получится, за день сказала точно - что не могу. Исчез дня на 2-3 тогда. Я забила тогда на всю ситуацию - потом сам отошёл. Проявился - как будто и не испарялся никуда.
Сейчас опять исчез. Чем обидела - не знаю. Виделись в пятницу, я сказала, что не смогу встретиться в вскр, сначала допытывался - почему и тд, в итоге успокоился, оставшийся вечер нормально прошёл. В первый раз я уверена была, в чем дело, сейчас - ну на уровне догадки по аналогии, на самом деле - вот правда не знаю. Может, и не в этом, конечно, дело. Я в последнее время очень вымотанная и уставшая. В последний раз в кино были - я буквально засыпала. Может быть, поэтому - я не знаю.
С его друзьями 2 раза уже на шашлыках были - тоже загадка для меня. Загадка на фоне того, что уже описала - отношения, мягко говоря, странноватые - но в компанию свою привёл...
Человеку 26.
Интересно просто какое-то мнение услышать.
Потому что с одной стороны, человек мне симпатичен, он спокойный, мягкий, хотя очень строгий, организованный, ответственный - многое в нём нра. Ну а с другой - всё описанное.
Чувства, не смотря на весну, просто стопорятся в такой ситуации. То есть симпатия только наберёт обороты - и хлоп об стенку его исчезновения или ещё чего-то из описанного... В общем, жду мнений. Может, я сама что-то не так делаю? И у него там тоже стенка, об которую что-то хлопается? Из фактов - я ничего не предлагаю, ничего не придумываю, то есть, бывает, он у меня допытывается - куда мы пойдём, что будем делать. Я в последнее время всё это сваливаю на него. Но я ему в открытую объясняла, что сейчас - вот так, потому что период у меня вот такой сейчас, тяжеловато мне. Открытым текстом сказала, что ситуация недели через три изменится.
Не знаю, играет это роль какую-то или нет... Может, неправильно было в такой ситуации по свиданиям начинать с кем-то ходить и надеяться на понимание, но когда мы познакомились - я, честно говоря, не могла предположить, что на меня столько всего свалится.
Сейчас вот действительно даже не знаю - он проявится или это уже канул в лета... Ничего не понимаю.
Месяц это не так много! Думаю что все у вас еще впереди, и поцелуи и ..... Люди то все разные, кто-то уже на втором свидании начинает в десны долбиться, кому-то для этого нужно больше времени. Может парень долго привыкает к людям и поцелуй для него это уже что-то особенное, тайное. Вот и тянет он с ним.
Ну а если он пропал на пару дней - так этож не катарстрофа - может у него на работе завал. Может еще какие обстоятельства. Кстати, полчему ты ему сама не позвонила в эти три дня? Что тут такого, вы уже не чужие люди!
Сомнительно =) Не-маленькая девочка взяла бы и поцеловала сама, раз хочется. А не дурила бы себе голову всякими мыслями.
Про "исчез" я не въехал. Не звонил пару дней = исчез? Ужас какой. Отношения у вас еще пока не такие близкие, так что ничего такого. Хочется - сама позвони, ты же не маленькая девочка, хех
Может парень долго привыкает к людям и поцелуй для него это уже что-то особенное
Ну да - в свою компанию на шашлыки привести (два раза успел, ёклмн) - дело обычное, а поцелуй (не, ну просто чмок даже) - это уже что-то особенное, к чему всю жизнь идти надобно)))) Нет, я, может, не понимаю чего-то... ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от kaddream5
так этож не катарстрофа - может у него на работе завал
Дык нет, не катастрофа, не спорю - просто в классике собственного жанра понять не могу. На работе завала нет. Заваленная у нас я только на данный момент.
Мне вот кажется, что мальчик не совсем понимает, как ты к нему относишься. Вроде и встречаешься, а вроде и уставшая-засыпающая=равнодушная.
Кто знает, может, у него там тоже когда-то трагедь была? И теперь он сомневается-боится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от осколочка
Ну да - в свою компанию на шашлыки привести (два раза успел, ёклмн) - дело обычное, а поцелуй (не, ну просто чмок даже) - это уже что-то особенное, к чему всю жизнь идти надобно))))
Может, кто удивится, но вот по мне на шалыки привести легче, чем поцеловать))) Что такого-то? Чесслово, вот так как ты, девочки 15 лет рассуждают)
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 04.05.2010 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ну да, я и не выгляжу на свой век 0 Суть вопроса от этого меняется не сильно А его возраст уж и подавно не меняет))
Цитата:
Сообщение от Vince
Не-маленькая девочка взяла бы и поцеловала сама
Не могу. Было уже в моей истории такое. Теперь барьер - не могу. Смейся, Винс, но не завоевательница я по натуре - не тот характер.
Цитата:
Сообщение от Vince
Про "исчез" я не въехал. Не звонил пару дней = исчез? Ужас какой.
Путаешь. Это тоже не про меня. Просто можно ПРОСТО не отзываться несколько дней - и это нормально. Ни проблемы, ни трагедии не вижу в этом. А можно исчезнуть. Это когда ты говоришь с девушкой, узнаёшь, что завтра свидания не получается - после этого резко обрываешь разговор, толком не попрощавшись - и отмалчиваешься. Вот это я уже называю - исчезнуть.
Или сказать - я тебе сегодня напишу, и молчать 4 дня, при этом не то, что не писать - даже не отвечать. Вот это - тоже исчезнуть, а не "не звонить пару дней".
Цитата:
Сообщение от Vince
Хочется - сама позвони
Цитата:
Сообщение от kaddream5
полчему ты ему сама не позвонила в эти три дня?
В моём телефоне 2 смс без ответа с пятницы. Опять же смейтесь - я после этого не позвоню. И в аське первая не напишу...
Предворяя дальнейшие коментарии, хочу написать, что в других моих темах, мы уже опытным путём установили, что я скушная, нудная и тд. Поэтому первая цуловаться не буду, звонить - не звоню))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota
Чесслово, вот так как ты, девочки 15 лет рассуждают)
Понятно - то есть, чем дальше возраст - тем дальше поцулуй, что ли?
То есть, когда в 40 лет встречают люди друг друга - там легче до пенсии уже дожить, чем до поцелуя? Класс))) Нет, свет клином на этом не сошёлся, я, наверное, по отдельности всё понять могу - а общую картину не воспринимаю.
Последний раз редактировалось осколочка; 04.05.2010 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
Эммм... Ну даже если парень там на полуслове оборвал разговор и пару дней не отвечал на смс и звонки (при том, что ему тоже на смс не отвечают) - я опять-таки не вижу оснований для страшного слова "исчез". Ну, на работе завал, мама попросила съездить вскопать огород, друг попросил помочь отремонтировать машину. А может, он за город уехал отдохнуть от суеты. Претензий не предъявляет на тему отмененного свидания? Значит, все вроде бы норм. Со стороны парня, по крайней мере. осколочка, ты с парнем-то разговаривала про эти его типа "исчезания"?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан