Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 12:22   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Не прощала. Простила. Все не так.

Помогите пожалуйста, дайте совет как быть, что делать!!! Я со своей девушкой встречаюсь уже 10 месяцев, за это время у нас с ней было всё, ссоры, слёзы, счастье, ну вообще все!!! Я её очень люблю, она мне тоже говорила что любит меня! в один злополучный день мы снова с ней поругались, и поругались очень серъезно, виноват был я, я ей очень очень сильно нагрубил, просто скажем не из за чего завёлся с пол оборота, и оскорблял её, и разговаривал как с каким то пацаном, в общем был полным идиотом и не понимал что делал!!! теперь из за того что я вот так нагрубил и оскарбил её, она мне сказала что между нами всё кончено1 она долго не общалась со мной вообще, а дело в том что мы живём в разных городах, но эти города близко друг к другу, но так вот, увидеть я её не смогу до лета, она со мной долгое время не общалась, тут как то я добился общения, но сейчас же опять не общаемся, я ей пишу и звоню, но толку нет! когда мы в последний раз общались, я её спросил любит ли онатменя, она сказала что да! я уже не могу без неё, и просил простить тристо раз и всё такое, понимаю что был идиотом когда грубил! что мне делать теперь??? как вернуть её??? дайте пожалуйста совет!!!
Семён вне форума  
Старый 04.05.2010, 12:27   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

А как часто вы виделись за прошедшие 10 месяцев? Сколько еще вы будете в разных городах?

Последний раз редактировалось kaddream5; 04.05.2010 в 12:36.
kaddream5 вне форума  
Старый 04.05.2010, 12:35   #3
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Едешь к ней в город раз сказала, что любит покупаешь букет цветов и просишь прощения за то что был неправ
deimon вне форума  
Старый 04.05.2010, 12:41   #4
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Перестать истерить. А то у тебя как в посте со связностью речи проблемы, я так чую, что и с мыслями такой же кавардак. Ты нагрубил, извинился, тебя не простили, но сказали, что любят. Отсюда: больше не груби, пришли ей цветы с курьером, если приехать не сможешь и не давай ей повода вспоминать эту историю. Если не очень сильно обидел - простит, помИритесь. Если не простит - то это ее право. Намотать на ус и не допускать такого в дальнейшем.
Svarog (05.05.2010), даночка (04.05.2010), Квітка (04.05.2010)
Старый 04.05.2010, 14:07   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
оскорблял её, и разговаривал как с каким то пацаном, в общем был полным идиотом и не понимал что делал!!! теперь из за того что я вот так нагрубил и оскарбил её, она мне сказала что между нами всё кончено1
Как бы ни складывались ваши отношения, ты не должен забывать, что носишь имя "Мужчина", а она "Женщина". В голове юной девушки любовь всегда, приобретает яркие и идеализирующие краски. Она думает о любимом, как о стене, за которой можно спрятаться. Она верит, что любимый всегда защитит, поймёт и...тд.
Представь, что ты - её "ЛЮБИМАЯ СТЕНА", взял и рухнул на неё. Ты раздавил весом, своего поведения, те прекрасные чувства, которые она к тебе испытывала, как к "мужчине". Разочарование, породило страх, что в следующий раз, ты не только никричишь и оскорбишь, но ещё и ударишь, если не здержишься.
Она правильно сделала, что прекратила с тобой общение.
Хочешь вернуть? Докажи ей, что на тебя всё же можно положиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не понимал что делал
конечно не в тему, но не знание закона не освобождает от ответственности. Знал ты, что делал! Не ври! Хотел обидеть, и обидел девчёнку!
Просто думал, что она простит, тебе твоё "БЫКОВОЕ поведение", а она оказалась выше этого

Последний раз редактировалось Dfkz; 04.05.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Dfkz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Магараджа (04.05.2010)
Старый 04.05.2010, 15:52   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Семён, извинения приносят только один раз. Они воспринимаются как искреннее раскаяние. Когда же идет 300 раз, то возникают такие ощущения:
1. Мальчик просто тряпка, не умеющая владеть собой.
2. Мальчик готов что угодно сказать, лишь заполучить девушку себе обратно в собственность.
Когда ты сможешь осознать все это, ты сам найдешь решение: как возобновить отношения (и стоит ли их возобновлять)?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (05.05.2010), Мисс kozellena (08.05.2010)
Старый 04.05.2010, 16:27   #7
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kaddream5 Посмотреть сообщение
А как часто вы виделись за прошедшие 10 месяцев? Сколько еще вы будете в разных городах?
я ездил к ней четыре раза, три из них проводил у неё по недели, а один раз на новый год пробыл у неё целый месяц.
Семён вне форума  
Старый 04.05.2010, 19:08   #8
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Обольститель с помощью ICQ Отправить сообщение для Обольститель с помощью Skype™

Цитата:
я ездил к ней четыре раза, три из них проводил у неё по недели, а один раз на новый год пробыл у неё целый месяц.

За 10 месяцев 4 раза, а почаще не пробовал, я понимаю что расстояние и всё такое, но разве у любви есть границы?
Старый 05.05.2010, 06:00   #9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Обольститель Посмотреть сообщение
За 10 месяцев 4 раза, а почаще не пробовал, я понимаю что расстояние и всё такое, но разве у любви есть границы?
точнее быть я за шесть месяцев ездил четыре раза, остальные четыре месяца вместе были. а чаще не могу, я вообще то студент, учёба мешает сильно, ездить чаще.

Добавлено через 7 минут
Обстоятельства несколько изменились, она наконец начала общаться со мной, в итоге общения выяснилось что она всё таки любит меня и хочет быть со мной, но она боиться что в дальнейшем я опять повторю свою ошибку! я дал ей слово, пообещал что этого не повториться, но она то ли не верит мне, то ли что, сам незнаю. и пока она не определилась быть ей со мной или нет! что можете посоветовать сейчас, как мне быть сейчас???

Последний раз редактировалось Семён; 05.05.2010 в 06:07. Причина: Добавлено сообщение
Семён вне форума  
Старый 05.05.2010, 07:04   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Странный ты человек, вроде, говоришь, что осознал свою ошибку, а последний вопрос заставляет думать, что не очень-то и меняться хочешь... вроде как хотел быть с ней, она тебе ответила взаимностью, а у тебя опять истерика и паника... Ты уже сам боишься своих обещаний, сам боишься, что не сдержишь их, так что ли??? И вообще, не мешало бы сказать или признаться самому себе - ЗАЧЕМ тебе нужно все вернуть обратно, для утешения своего самолюбия или еще для чего-то?

У тебя выбора нет - дал слово, так держи его, пообещал, что не повторится больше - так и не отвязывайся больше на ней!

А такого волшебного средства, как ее удержать при себе, при этом, еще и кричать на нее и оскорблять - не существует, за все надо платить.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (05.05.2010)
Закрытая тема