Девушка сказала что мы друзья. После был перерыв около 2 месяцев. По моей инициативе стали снова общаться, она была совсем не против, а даже рада (сама говорила). Видимся 1-2 раза в неделю. Все траты/затраты за мой счёт. При встрече и прощании поцелуй в губы, хороший такой ))
Мне стало интересно, у всех подруги дают себя так целовать?
Ну хочется девушке немного романтики, а что время даром терять. Пока вам она нравится и интересна, другим тоже будет нужна. А там только выбирай подходящего. Все правильно, если мужчины могут частенько так поступать, так что ж девченкам плошать.
А серьезнее, возможно, девушка решила к вам еще раз присмотреться. Сейчас от ваших действий, слов и поступков будет зависеть многое!!
Последний раз редактировалось мари_ка; 02.05.2010 в 23:55.
Забей на нее. Обычная самоуверенная "давалка"
Если бы у девушки к тебе какие-то чувства были (у любой) - она бы предстала перед тобой во всей красе, скромной, честной, бла-бла-бла.
Ну, все люди разные, у кого-то не замечал, у кого-то такие были.
Либо ей просто предложить, кроме поцелуя, нечего (в плане, интересности и так далее), либо просто готовит почву (которая, как я понимаю, уже готова).
Твое, конечно, дело, как с ней поступать. Но то что она тебя имеет - информация 99%.
Ну, все люди разные, у кого-то не замечал, у кого-то такие были.
Либо ей просто предложить, кроме поцелуя, нечего (в плане, интересности и так далее), либо просто готовит почву (которая, как я понимаю, уже готова).
Твое, конечно, дело, как с ней поступать. Но то что она тебя имеет - информация 99%
Понимаешь, я согласен с тобой тоже. Но тот факт, что мы и просто так гуляем без всяких там кафешек итд и она никогда ничего не просит и не намекает. Согласись тоже странно...