Мне уже 2 года нравится парень...он из 11 класса,я учусь в 10. Когда-то давно мы с ним общались,но очень мало, и то - в интернете. Переписки были милые, но писала всегда я. Среди 11 классов я уважаема, но ни с кем сейчас не общаюсь...Он стал за эта два года таким "популярным", таким всем нужным, что мне кажется, что уже не на что надеяться. Он ходит в клубы, у нее множество подруг(ну таких,шалавистых),играет проффесионально в футбол,уже высший класс. Он просто безумно мне нравится. И не за популярность,а за его добрые глаза, отличные от всех остальных. Просто каждый день думаю о нем,просыпаюсь и засыпаю с одной и той же мыслью - о нем.Как мне его добиться? Как привлечь внимание? Как влюбить в себя??? Помогите, я в растерянности
А может попробовать для начала просто подойти и сказать привет и завязать разговор на какую-нибудь интересную ему тему. Или просто попросить помощи в каком-нибудь деле.
nightflower, а ты чем можешь быть ему интересной? Что у вас может быть общего. Добрые глаза - этого мало для создания отношений.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
nightflower, а нельзя просто начать общение? И не в интернете, а в реале? вы же учитесь в одной школе, то есть общих тем должно быть много. Можно просто подойти и поболтать о жизни, об общих знакомых, об учителях. Только не нужно быть очень навязчивой, чтобы парень не испугался тебя.
nightflower, вообще, тебе сначала надо определится, чего конкретно ты хочешь от него. И поменьше фанатизма в этом деле
Волк1984, у меня была такая мысль,попросить у него помощи. Мой младший брат собирается пойти в секцию по футболу,а Он как раз в этом хорошо разбирается,как-то даже мне об этом говорил и сказал обращаться,если что. Может действительно попробовать найти с ним общее дело?
Добавлено через 1 минуту minimama, добрые глаза - это афоризм. Конечно я не имею в виду так дословно. Он просто мне очень нравится. Причем до безумия.
Хочу быть ему интересной,просто не знаю,как лучше начать непринужденное общение
Добавлено через 3 минуты Ангел-Ю, просто подойти - слишком смело, потому что он всегда в центре компании. С ним всегда его друзья, подруги. Как-то странно, просто подойти и начать говорить. Да, мне не хочется навязывать свое общение ему.
Добавлено через 6 минут Dfkz, Ха,что я от него хочу. Для начала просто подружиться, стать для него интересной, важной. Ну а потом, если это перейдет во что-то большее...Сомневаюсь, конечно...Он парень своеобразный, мне рассказывали, у нас достаточно общих друзей. Также все отмечают,что он отличается от всех. Ну это и я заметила. В общем, хочется с ним сблизиться и узнать его получше
Последний раз редактировалось nightflower; 02.05.2010 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
nightflower, наверное просто перетерпеть! Пройдет... Время, события и т.д. Ты изменишься, он тоже. Может Вас судьба и сведет. А пока нет, т.к. Вы же с ним уже общались и он особенного интереса не проявлял. Вы в его "опыт" просто сейчас не вписываетесь, а дружить с кем либо он скорее не хочет.
Меньше на него обращейте внимание, быстрее получится с ним пообщаться.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Франкл В.
/\
|
|
думаю,в моей ситуации это очень кстати)
Добавлено через 2 часа 5 минут
кхм, а по-моему такой ответ может быть только показателем во-первых отсутствия воспитания,а во-вторых неуважения
Последний раз редактировалось nightflower; 03.05.2010 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
ото всех получаю похожие советы : что-то вроде просто забить и не париться
дык а так и есть если. Как ты подойдешь к нему то тебе ж самой неловко будет и что ты скажешь? "Можно с вами раззнакомитца"))) имхо-не нужно. Ладно бы вы знакомы ишо были, а так. Привлекают внимание обычно, если собеседник интересный или общее что-то у вас есть уже
nightflower, Ну так сближайся с ним . Гуляй там где гуляет он, меняйтесь дисками с музыкой, ходите в кино . В том, что ты его первая пригласишь нет ничего страшного