Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 13:59   #1
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию "Железный человек" (фантастика, боевик, триллер, приключения)

В ожидании "Железного человека 2" пересмотрела первую часть :улыбка:
"Железный человек" (Iron Man)

Год: 2008
Страна: США
Слоган: «Героями не рождаются. Героями становятся.»
В главных ролях: Роберт Дауни мл., Терренс Ховард, Джефф Бриджес, Гвинет Пэлтроу, Лесли Бибб, Шон Тоуб, Фаран Таир, Саид Бадрия, Билл Смитрович, Кларк Грегг
Описание: История о промышленнике-миллиардере и гениальном изобретателе, которого похитили с целью изготовления оружия массового поражения. Вместо этого, используя свой ум и фантазию, Тони конструирует высокотехнологичный железный костюм и спасается бегством. Обнаружив коварный заговор, чреватый страшными последствиями, он надевает свой костюм и защищает мир как Железный Человек.

Знаете, каков для меня самый большой минус этого фильма? Наличие Гвинет Пэлтроу - я очень ее не люблю. Что внешне, что как актрису :не знаю:

Хотя сыграла она неплохо. И мне нравится момент: "Иногда и мусор надо выкидывать!".
Роберт Дауни-мл.... Он нравился гораздо больше в роли этакого бабника, в начале фильма :улыбка: Женщины любят подонков? :15:

Сам фильм - мне нравится. Динамично, интересно, но.. Непродуманно! Может, вы мне объясните такую ситуацию? Тони - великолепный изобретатель, глава фирмы, торгующей оружием. Но оружие продает только Америке. Его коллега, друг в тайне от него продает оружие террористам и впоследствие заказывает Тони. А террористы просят Тони сделать для них супермодную ракету, хотя они и так у них есть. Какой смысл был заказывать Тони и просить у него ракету???
Но впечатление от фильма осталось хорошее. Порадовало, что там нет обычной любовной линии, обязательного поцелуя в конце фильма.. Ну и конечно, без юмора не обошлось:
- Что я им скажу?
- Скажи, что это были учения, произошла авария и так далее. Вы ведь так обычно «пудрите» мозги?!
- Ну, нет брат, не пойдёт! Это не так просто сделать.
На другой день.
- На вчерашних лётных учениях произошла поломка одного из истребителей. К счастью, никто из пилотов не пострадал.
- В прошлый раз у меня получилось не очень (о пресс-конференции), поэтому сегодня я буду читать по бумажке!
Надеюсь, вторая часть будет хотя бы не хуже :подмигиваю:
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (01.05.2010)
Ответ