У моей бывшей одноклассницы есть брат, а у него друг. Вот собственно из-за этого друга я и не могу найти покоя уже несколько месяцев. С ним мы лично не знаколмы, я видела его только один раз. и то когда ехала на машине, а он шел по улице. а так в основном только по фотографиям. еще несколько месяцев назад мы недолго общались по интернету, но только я там назвалась совсем другим именем, и он и не подозревал, что я что то о нем знаю от друзей. Так мы общались около месяца, и я все не решалась с ним встретиться. с одной стороны- безумно эттого хотелось, с другой- я очень боялась, что, если мы встретимся, то ведь придется открыть ему правду и сказать, что меня зовут по-другому, и я боялась, что после моего вранья он не захочет больше меня видеть. Сейчас сама себе я даже не могу объяснить толком, какого черта назвалась чужим именем. такой идиотский поступок... в общем так я все боялась, боялась, отказывала ему во встрече, все настраивалась, как лучше ему сказать правду. Придумывала отговорки, чтобы не приезжать к нему, типа мне пока некогда, когда будет время-не знаю, когда он предлагал приехать-тоже отговаривала его от этого. В общем вела себя настолько по-идиотски, что за саму себя стыдно ужасно. в один момнт почувствовала, что все это мое вранье по поводу имени-это так глупо, и что признаться я ему не смогу никогда. И написала, что пусть он лучше себе поищет девушку в своем городе, с которой не будет таких заморочек. И все. (да, кстати, мы же с ним живем в разных городах, около 200 км друг от друга, еще и это тоже еня несколько смущало, т.к. я с в то время с трудом представляла, как это-встречаться на расстоянии, опасалась, что, т.к. я по натуре человек ревнивый, то буду просто с ума сходить, когда он будет не со мной и т.д.). В общем все вот в таком вот роде. еще не представляла, что будет, если у нас все будет очень серьезно. мне тогда нужно было бы переехать к нему. а сразу у меня могли возникнуть сложности с этим, все таки здесь работа, и семья...В общем после того, как я все это ему выложила, т.е. практически прямым текстом сказала, что между нами ничего не может быть, мы перестали общаться. Я сама не понимаю, зачем я это сделала, ведь мне с ним было очень приятно разговаривать у нас было очень много общего. И я спорола такую глупость...ревела потом очень долго, а написать ему не решалась.А через некоторое время я узнала, что друзья познакомили его с девушкой, и что они началаи встречаться. в тот день я почувствовала, что своими руками сломала что то очень важное в своей жизни, что этот челдовек не просто так в ней появился. сейчас он с девушкой встречантся уже около 4 месяцев, вроде у них все хорошо. не знаю, насколько там присутствует любовь, но факт остается фактом-у него сейчас есть девушка. А я все эти месяцы не нахожу себе места. С тех пор, как мы перестали общаться, разговаривать, мне его безумно не хватает. Но что теперь делать, я не знаю. сложность еще заключается в том, что мы живем в разных городах, и я не мгу в любой момент приехать в его город, чтобы предпринять какие то действия. хотя, если бы понадобилось, поехала не задумываясь. я очень хочу быть с этим человеком, но как это сделать, не знаю. теперь я бы все начала с нуля, познакомилась с ним именно так, как надо было сделать сразу-представилась своим именем, ничего не выдумывать, а говорить то, что есть на самом деле. но он теперь уже несколько месяцев занят...а я без него схожу с ума...понимаю, что раньше надо было думать, и что сама виновата, сама упустила время, но все же...может можно как то что то сделать, чтобы мы были вместе? в любом случае получается, что надо отбить его у девушки...но я так не умею...и как это сделать, не представляю...люди, помогите хоть каким нибудь мудрым советом, что мне делать, как привлечь его внимание, может как то заинтересовать его...ПОМОГИТЕ!!!
Думаю в первую очередь тебе стоит признаться,что назвалась другим именем.Не думаю, что это настолько сложно, как ты описываешь.Вы ведь все равно переписывались, так что ты можешь написать сообщение со своим признанием, закрыть глаза и нажать клавишу 'Enter' вот и все. Честность в отношениях - в первую очередь.
Ну а насчет отношений - думаю ,не стоит лезть в его отношения с девушкой. Мой тебе совет, просто возобнови общение с ним со своего признания. Не думаю, что парень будет обижаться или не будет общаться с тобой после этого.Пусть даже это и действительно, немного глуповато. По крайней мере, будь я на его месте, мне бы это максимум улыбнуло и не более. Я бы сказал, даже наоборот, такое начало внесет в ваше общение некую изюминку, которую можно всегда вспомнить и слегка вместе посмеяться.
Отношения на расстоянии очень много всего требуют. Простой хотелкой "хочу быть с ним и всё" тут не отделаешься
у меня не простая хотелка. и не динамила я его. просто не решалась признаться.и то, что имя выдуманное-это единственная ложь. во всем остальном наше общение было очень искренним.
И я и сама понимаю, что нельзя было так делать. но у меня очень большая потребность в этом человеке, именно желание быть с ним рядом, простое желание счастья с тем, кто мне очень симпатичен, близок по многим вещам...
Сюзанна, ты должна обязательно возобновить с ним общение, и признаться, что ты назвалась чужим именем из-за страха. Мы один раз живем, ты сейчас то мучаешь, а дальше… Потом будешь всегда вспоминать, что ничего не пробовала предпринять, чтобы заинтересовать человека.
Я вообще за правду. Даже своему мужу, я тоже сразу же призналась, что наши общие друзья не зря нас знакомили, просили, чтобы он меня подвез до учебы, а потому что он мне нравился, и я сама не решалась подойти.
Надо все рассказать, жить станет легче. Ты будешь знать, что сделала все что от тебя зависело. А он пусть думает сам, общаться ему с тобой дальше, или встречаться с девушкой и забыть о тебе.
Помни, хорошую поговорку: лучше горькая правда, чем сладкая ложь! (ну это для меня)
Правда имени сейчас не решит ничего. Он перестал с ней общаться, потому что она сама отказала ему в общении.
"Коля, я тебя год назад обманула, меня зовут не Вера, а Сюзанна. И чё? Он скажет: это другое дело, давай встречаться и жить вместе"
Сюзанночка, скажи, вы эти 4 месяца вообще никак не общались?
Парню вообще может быть не до Сюзанны.
У него девушка есть, а вдруг там любовь и планы на будущее?
А тут какая-то девушка, которая несет бред о том, что год назад она это была не она, а на самом деле ее зовут Оля или еще как-то....Ну короче вы представляете, как это будет выглядеть со стороны?
Если налаживать контакт - то можно вживую, чтобы вас познакомили друзья, побыть в одной компании, посмотреть, какие у них отношения с девушкой.
А то вы как влюбленная террористка сейчас ворветесь в его жизнь - и что ему делать? Конечно, он испугается и убежит)))))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Мне кажется, что парня сейчас нужно оставить впокое. У него девувшка есть и то.что было до нее, как переписка по и-нету не столь важно. Попробуй через знакомых узнать насколько в тех отношениях все серьезно. Если "да"- правильнее будет просто отойти. Если "нет" - можно попробовать начать общение заново в и-нете уже под настоящим именем и без вранья. Но мне кажется, что ты с ним и в дальнейшем не будешь откровенна (извини, пожалуйста) Когда человек важен- думаешь над словами к нему. А тебя задело то, что он быстро нашел девушку рядом. От этого и желание его вернуть
Последний раз редактировалось LenaSln; 30.04.2010 в 13:13.
Причина: удаление
я просто думаю, что можно еще может быть все исправить. И уж лучше сделать, и потом смотреть, что будет, чем не сделать, и потом жалеть об этом всю жизнь.Вот только как это грамотно и правильно сделать я не знаю...как то так чтобы не вламываться в его жизнь, а постепенно и осторожно, без стрессовых ситуаций...