добрый всем день. все началось 11лет назад. я встретил самую любимою и красивую. мы дружили общались,и начали вместе жить.прожив вместе 6 лет в гражданском браке мы решили завести ребенка.перед родами не знаю как так получилось я совершил не поправимую ошибку изменил ей.после рождения дочери я около трех месяцев не жил дома.потом мы померились ,и я все это время думал что у нас все хорошо,и жизнь стала обыденной работа, дом,прошло еще три года и мы стали жить как соседи,перестали уделять друг другу внимание говорить ласковые слова .она постоянно на телефоне я возле компа,неделю назад мы поругались и я узнал что мой любимый человек до сих пор не может простить меня за мой подлый поступок,что ей надоело жить с черствым сухарем,от которого ни какой помощи. неделю назад меня выгнала из дома. что мне сделать чтобы восстановить утраченную любовь? подскажите.
Надо было выгнать вас еще тогда, когда все выяснилось
А что сделать?? да уже ничего не сделаете. Надо было раньше думать.
Цитата:
Сообщение от Чуриков
мой любимый человек
был бы любимый, не сделали б подобного. А вы вообще женаты??? или так? просто?
Скрытый текст:
начинайте кидать в меня тапками
Но я просто поражаюсь. Как вы говорите, что она любимая, красивая, да еще и носила вашего ребенка КАК МОЖНО БЫЛО ТАК С НЕЙ ПОСТУПИТЬ???? Да в каком бы вы состаянии ни находились, вас что связали и заставили изменить ей??? ГДЕ ГОЛОВА БЫЛА??? не задавались бы сейчас таким вопросом что делать? и Кто виноват???
Автор, а какого совета вы хотите?
Вы я так понимаю своим поведение сделали все, чтобы разрушить отношения.
Вам остается только быть воскресным папой, я надеюсь вы же не бросите дочь.
И просто пересмотрите свое отношение к браку - это каждодневный тяжелый труд. А не сидение за компом по вечерам. И начинайте свою жизнь заново.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
ей надоело жить с черствым сухарем,от которого ни какой помощи
Раз так говорит,значит так считает и,на данном этапе, всё зависит от чувств вас обоих..если они есть,хоть каплю,и их не съел окончательно быт и самый сложный период воспитания ребёнка до трёх лет,то,возможно,вам поможет семейный психолог...но,опять же,желание обоюдное должно быть,а ваша жена,по-видимому,просто устала...
Я вот тоже не понимаю, когда приходят и просят помощи в таких вопросах.
А чем мы можем помочь? Мысли новые мы не вложим вашей жене.
1 Вы за столько времени не удосужились на ней жениться, ибо вас и так все устраивало.
2 ЗА 11 лет вы напортачили, а теперь пытаетесь за короткое время все изменить.
Как вы думаете-возможно ли? Ведь надо столько же лет, чтобы вернуть все.что было в начале.
Сейчас, вы можете быть только хорошим отцом на расстоянии, помогать им и вести себя прилично.
Может быть со временем она вернет к вам хорошее расположение. Но не более.
Постарайтесь стать пока хорошим отцом
Так это получается вы 9 лет в гражданском браке??? вообще чудесно.
А по делу: если она Вас не простила за 3 года, то и еще за три года не простит. Если уж время ее не вылечило, то уж извиняйте. Отстаньте от нее. Не хочет она уже быть с вами. Представляете каково ей жить с этими мыслями?