Всем привет!!!!!
Простите за тупой вопрос но мне интересно чужое мнение.
Моя девушка пригласила меня недавно в театр я думал что в двоём пойдём и по разговору было так. Но когда встретились она меня познакомила меня со с воей мамой такой сюрприз мне устроила. В том что люблю её я ей не признался ещё боюсь чего то сам незнаю чего.
Это знакомство что то зачит в отношениях или нет ?
Может мне сказать ей что люблю или ещё подождать ?
Посоветуйте как быть?
deimon, вы,если не ошибаюсь,немногим больше месяца вместе)
Цитата:
Это знакомство что то зачит в отношениях или нет ?
Конечно же это говорит о том,что она проявляет к тебе интерес,а с рассказов дочери заинтересовалась и мама(о ком же постоянно рассказывает дочь,с кем она проводит время?)
Насчёт сказать "люблю"..любовь не терпит спешки..иногда, поступки намного красноречивее слов.Не разбрасывайтесь лишний раз подобными фразами,чтобы они не потеряли свою ценность.К тому же, понятия любовь и влюблённость,как известно,разные)
Последний раз редактировалось mechta; 25.04.2010 в 19:57.
deimon, вы,если не ошибаюсь,немногим больше месяца вместе)
Конечно же это говорит о том,что она проявляет к тебе интерес,а с рассказов дочери заинтересовалась и мама(о ком же постоянно рассказывает дочь,с кем она проводит время?)
Насчёт сказать "люблю"..любовь не терпит спешки..иногда, поступки намного красноречивее слов.Не разбрасывайтесь лишний раз подобными фразами,чтобы они не потеряли свою ценность.К тому же, понятия любовь и влюблённость,как известно,разные)
Я этим словом и не собираюсь разбрасывться я думаю мои поступки говарят лучше слов. Конечно я так рано знакомства с мамой не ждал прошло чуть больше месяца.
deimon, мама должна знать, с кем встречается ее дочка. Вот и выдался случай ненавязчиво познакомиться - в общественном месте. Все нормально, девочке ты точно небезразличен, иначе мама бы не пришла!!)))
В любви признаваться точно - рановато. Ее еще просто не могло возникнуть. А вот сказать девочке, что она очень тебе нравится, что очень умная-красивая-замечательная-и далее по тексту - давно пора!!!))))
deimon, мама должна знать, с кем встречается ее дочка. Вот и выдался случай ненавязчиво познакомиться - в общественном месте. Все нормально, девочке ты точно небезразличен, иначе мама бы не пришла!!)))
В любви признаваться точно - рановато. Ее еще просто не могло возникнуть. А вот сказать девочке, что она очень тебе нравится, что очень умная-красивая-замечательная-и далее по тексту - давно пора!!!))))
Ну то что она мне нравится это она думаю видит и знает . Думаю когда я сказал что хочу чтоб она была моёй девушкой и она согласилась . Да и цветы дорю раз в две недели конечно это не часто но она это видет .