Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 01:31   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Question Как его понять?

Здравствуйте, я никогда ещё не обращалась за советом на форумы и очень надеюсь, что вы меня поддержите. Мы проводим время в одной компании каждые выходные. С самого первого дня у нас возник интерес друг к другу. Осенью мы признались друг другу в симпатии, но отношений у нас не вышло. Он посчитал это неправильным, так как в меня был влюблён его старший брат. Мы всё равно продолжали общаться как друзья. Я привыкла, что между нами дистанция. но за последние 3 недели мы сблизились. Он добавил меня в асю и писал каждый день, хотя за год знакомства мы не общались в интернете..Дальше была поездка на дачу всей компанией...Мы с ним держались за руки, обнимались...Он был очень нежен, хотя по-жизни носит маску грубияна. Мы целовались и я была самой счастливой тогда. Я думала, тот вечер-это начало наших отношений. Я не могу понять этого человека..К чему вся эта неопределёность? Он то тянется ко мне, то отворачивается. Бывало, что не здоровался по несколько недель, а бывало надоедал вниманием. Сегодня, например, не написал мне ни слова, хотя весь день в сети. Вчера, отвечал довольно сухо... Неужели у нас так ничего и не выйдет? И зачем ему всё это?? Сначала сам не хочет отношений, а потом не сдерживается...
черничная вне форума  
Старый 25.04.2010, 08:38   #2
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Не скажешь даже, что у парня на уме. Может, боится чего-то, может, из-за брата, может, еще что-то. Думаю, тут единственный выход - поговорить откровенно. И если ответ отрицательный, он не будет с Вами - постараться сократить общение или вовсе его прекратить - проще забыть будет и встретить кого-то еще.
Старый 25.04.2010, 09:22   #3
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Выход один - поговорить. При том не ждать этого шага от него (я как понимаю, бесполезно), а начать разговор самой. Не сразу,а постепенно. И к самому главному. Хотя бы выяснишь причину всего происходящего, и вообще, есть ли у него на самом деле к тебе чувства. И если есть, то поддержи его. Особенно если возможная боязнь брата всё же существует.

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Старый 25.04.2010, 09:37   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях

Я так понимаю что у него тяга к тебе периодами. Сейчас он к тебе не тянется - и ты не тянись к нему, подожди пока начнет сам проявлять инициативу. Пройдет время, никуда не денется - опять начнет. А вот тогда уже и разговаривай с ним откровенно.
Сейчас поговорить будет очень сложно, потому что он тебя избегает (не хочет какое-то время выходить на контакт), а ты еще с откровенным разговором к нему полезешь. Мягко говоря, он сейчас ни в разговоре, ни в результате этого разговора не будет заинтересован. И действительно откровенный разговор врядли получится.
Тигрена вне форума  
Старый 25.04.2010, 11:52   #5
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вьюнок, все его друзья говорят, что он боится самих отношений. У него ещё не было серьёзных романов, лишь интрижки по несколько недель. Он всегда уходил первым от дувушек. Он считает, что неспособен сделать девушку счастливой т.к он легкомысленен и сейчас у него не лучший периуд в жизни. Увольнение с работы, проблемы в семье... Ну почему он решает за других =(

Добавлено через 3 минуты
Яна-chan, Мне очень не просто будет поговорить с ним. Этого человека сложно вывести на откровенность. Он способен подавить в себе и боль и всё и даже не показать вида, что ему плохо. Осенью, когда симпатия только возникла, он не стал разговаривать со мной на эту тему, его ответом стало- "Так будет лучше, Кристин" Не представляю, как решить сложившуюся ситуацию.

Добавлено через 5 минут
Тигрена, спасибо большое за Ваше мнение. Я готова подождать его, не общаться какое-то время, пусть он всё поймёт и осознает. Вот только быть бы уверенной в том, что всё не напрасно

Последний раз редактировалось черничная; 25.04.2010 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
черничная вне форума  
Старый 25.04.2010, 13:14   #6
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

черничная, а я бы ничего не делала. Ты - девушка, твое дело - принимать ухаживания, а не навязываться. Пусть парень разбирается в себе, а ты живи своей жизнью. Попытками влезть в душу всякими разговорами ты лишь оттолкнешь его от себя. Смотри на все проще и не строй никаких планов, просто живи! Вокруг много парней, возможно, кто-то из них сам захочет в тобой отношений, в юности все быстро меняется. И этот кто-то вполне может тебе понравиться))))
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (27.04.2010), Ангел-Ю (25.04.2010), Вьюнок (25.04.2010), фэнтази (28.04.2010)
Старый 25.04.2010, 13:36   #7
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Я готова подождать его, не общаться какое-то время, пусть он всё поймёт и осознает. Вот только быть бы уверенной в том, что всё не напрасно
Гарантий у любых отношений НЕ БЫВАЕТ. Но не навязываясь парню - ты хоть достоинство свое сохранишь. И не убивайся - даже если этот парень не выберет тебя. Значит - не твое это))).
Вьюнок (25.04.2010), Красная Орхидея (25.04.2010), фэнтази (28.04.2010)
Старый 25.04.2010, 15:14   #8
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

черничная, мне кажется, единственное что ты можешь сделать - это подождать. Пусть он разберётся в себе, своих чувствах и желаниях, определится хочет ли быть с тобой. Если ты будешь навязываться или торопить его, он может просто испугаться и ты сама его оттолкнёшь таким поведением. Живи как и раньше, общайтесь в компании, но ты не зацикливайся на нем. Может быть именно тогда, когда ему не будет хватать твоего внимания, он и решится на какие-то шаги.
Старый 27.04.2010, 21:38   #9
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Обольститель с помощью ICQ Отправить сообщение для Обольститель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от черничная Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я никогда ещё не обращалась за советом на форумы и очень надеюсь, что вы меня поддержите. Мы проводим время в одной компании каждые выходные. С самого первого дня у нас возник интерес друг к другу. Осенью мы признались друг другу в симпатии, но отношений у нас не вышло. Он посчитал это неправильным, так как в меня был влюблён его старший брат. Мы всё равно продолжали общаться как друзья. Я привыкла, что между нами дистанция. но за последние 3 недели мы сблизились. Он добавил меня в асю и писал каждый день, хотя за год знакомства мы не общались в интернете..Дальше была поездка на дачу всей компанией...Мы с ним держались за руки, обнимались...Он был очень нежен, хотя по-жизни носит маску грубияна. Мы целовались и я была самой счастливой тогда. Я думала, тот вечер-это начало наших отношений. Я не могу понять этого человека..К чему вся эта неопределёность? Он то тянется ко мне, то отворачивается. Бывало, что не здоровался по несколько недель, а бывало надоедал вниманием. Сегодня, например, не написал мне ни слова, хотя весь день в сети. Вчера, отвечал довольно сухо... Неужели у нас так ничего и не выйдет? И зачем ему всё это?? Сначала сам не хочет отношений, а потом не сдерживается...
Ты ему нравишься как друг и когда ему скучно он вспоминает о тебе, по другому объяснить не могу.
Alpen (28.04.2010)
Закрытая тема