Помогите кто нибудь, дело в том что - я с октября 2009 года начал встречаться с девушкой которая до этого добивалась меня около года! потом мы часто сорились, и расставались! и когда мы мирились она говорила ты же знаешь чем все закончится. теперь говорит что мы разные но это не правда. говорит что любит меня сильно! но все это было до того как мы расстались в последний раз! в начале апреля, у меня умерла бабушка и три дня у меня не было ни секунды свободной. и денег на телефоне тоже не было. Но я ей писал 2 раза в день с чужих номеров! писал Спокойной ночи и доброе утро! после того как все закончилось я ей пишу а она уже не хочет общаться и т.д! почему причину не говорит сказала что все что было у меня не причем! я даже не знаю из за чего она меня бросила! Не обращает на меня внимания не отвечает на смс. Но вижу что она страдает также как и я! но она не показывает этого! ее подруги сказали что она сказала что не вернется хоть и хочет очень! Я очень хочу ее вернуть и все перепробовал что знаю подскажите как можно ее вернуть пожалуйста
Вся проблема в этом, в вашем общем и каждого в отдельности поведении в этот период, сейчас - просто продолжение.
Именно "вернуть" - нельзя и делать этого не нужно, будет только хуже, а вот подождать некоторое время, дать ей подумать и самой решить, возвращаться или нет - можно и нужно.
И потом, мне кажется, ты больше нафантазировал, чем есть на самом деле - остановись и сам всё хорошенько обдумай и не ссылайся на подруг, у них своя "правда", отличная от реальности и настоящей правды.
Не торопи события, пускай человек подумает что ей нужно, если ты ей нужен то сама позвонит или напишет, а писать и звонить надоедать это не к чему, своей назойливостью мало чего можно добиться..
Вся проблема в этом, в вашем общем и каждого в отдельности поведении в этот период, сейчас - просто продолжение.
Именно "вернуть" - нельзя и делать этого не нужно, будет только хуже, а вот подождать некоторое время, дать ей подумать и самой решить, возвращаться или нет - можно и нужно.
И потом, мне кажется, ты больше нафантазировал, чем есть на самом деле - остановись и сам всё хорошенько обдумай и не ссылайся на подруг, у них своя "правда", отличная от реальности и настоящей правды.
Вчера на дискотеке я пригласил ее на медляк она отказала! но потом был еще медляк и она согласилась но перед тем как танцевать она сказала что это просто медляк и ни чего больше!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yliansk
Не торопи события, пускай человек подумает что ей нужно, если ты ей нужен то сама позвонит или напишет, а писать и звонить надоедать это не к чему, своей назойливостью мало чего можно добиться..
Я знаю что нужно ждать но я незнаю как это сделать! И у меня такой вопрос хоть и врятли но сейчас она может с кем то другим начать ??
Последний раз редактировалось Семен; 25.04.2010 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
Семен, а ты просто попробуй с ней поговрить. Если ей мало твоего внимания, сколько бы ты еги ни давал, и она хочет, чтобы твоя жизнь была направлена лишь на ублажение ее хотелок, и ей по фигу все твои проблемы, то зачем нужна вообще такая девушка! Может, она просто эгоистка, которая хочет, чтобы мир вращался вокруг нее, ну и ты заодно?
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 25.04.2010 в 18:04.
А ваша любовь только в смс проявлялась? Скажи, а что у вас общего? Чем вы так похожи?
Нам говорили что мы идеально подходим лруг другу! И мне кажется что это все из за возраста ее! и у нее еще экзамены!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Семен, а ты просто попробуй с ней поговрить. Если ей мало твоего внимания, сколько бы ты еги ни давал, и она хочет, чтобы твоя жизнь была направлена лишь на ублажение ее хотелок, и ей по фигу все твои проблемы, то зачем нужна вообще такая девушка! Может, он просто эгоистка, которая хочет, чтобы мир вращался вокруг нее, ну и ты заодно?
Неет! я ее хорошо знаю и точно знаю что ей надоело меня мучить своими депрессиями! вот мы с октября встречаемся и каждый месяц а то и раньше у нее были депрессии какие то! Она писала что я не могу тбя больше мучить давай будем друзьями и т.д.! говорила что я идеальный и не хочет расставаться но нужно! а когда она остывала писала что мне и правда не хочется с тобой расставаться ведь я так люблю тебя и т.д!
Последний раз редактировалось Семен; 25.04.2010 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
я не могу тбя больше мучить давай будем друзьями и т.д.! говорила что я идеальный и не хочет расставаться но нужно! а когда она остывала писала что мне и правда не хочется с тобой расставаться ведь я так люблю тебя
привычка, дело обыденное .
А ещё очень важно и Приятно говорить, что у тебя есть парень подружкам. Рассказывать о нём на "девичьих посиделках", преукрашая все качества, и сглаживая углы ваших отношений ( у неё же самый лучший парень, это должны знать все). Тем более, что это старшие классы. Если у девушки нет парня в 11 классе, то может сложиться впечатление, что ей не интересуются, а значит она "беспантовая" и т.д. ..... Перед вузом, ты должна заявить о себе! И даже если парень не нравится, и отношения тебе наскучили, ту будешь иметь егопро запас и терпеть до самого института. - это рассуждение 11-классницы, сестрёнки моей знакомой . Может пригодится Лично меня на определённые выводы и мысли наталкнуло
Семен, она тебя долго добивалась, а когда добилась потеряла интерес или просто поняла что ты не её человек. Не плохой и не хороший, а просто не подходишь ей. Но за всё время пока вы общаетесь, ты стал ей близким и теперь она не хочет делать тебе больно. Поэтому даже расставаясь с тобой она говорит о любви. Попробуй не общаться с ней хотя бы какое-то время, пусть она разберётся в себе и своих мыслях.