Извините за банальность,но мне хочется выговориться и получить советы,как жить дальше))
Почти 3 года назад ,к сожалению, я познакомился с этой девушкой. В интернете мы отлично общались,но когда пересекались лично,наши разговоры ограничивались"привет,как дела?" .. Мне в принципе хватало и этого,потому ,что она безумно красивая ,а я... а я ей не пара.... Бессонные ночи,все мысли только о ней и.т.п . я Не выдержал и решил,что лучше открыться ей,на что я был с улыбкой на лице отвергнут,со словами" ты тоже неплохой парень" .. Я был в жуткой дипрессии ... Да скажу честно я любил и ненавидел ,за то что она меня отвергла.. Я перестал с ней здороваться ,а на с все её попытки заговорить просто проходил мимо) . Со временем,я понял,что схожу с ума ,без неё и извинившись за свои действия возобновил прежние приятельские отношения. Прошло много времени,я предпринимал ещё несколько попыток завоевать её сердце,но все они были безсмысленны) ... За это время у меня были другие девушки но все они были не такими ,как она и через какое-то время все отношения я заканчивал. Сколько это ещё будет длиться? как убрать её из своего сердца? Подскажите пожалуйста.. К сожеления время не лечит как я это понял)))
И ещё мужская половина форума,поймите правильно)) Я в повседневной жизни, пытаюсь не показывать свою слабость ни кому. Но держать в себе эти страдания уже нет больше сил,поэтому я и пришел на этот форум ,выговориться . Поймите правильно
Свободный), попробуй отвлечь себя чем-нибудь, найди какое-то интересное занятие, займись спортом, общайся по больше с друзьями. Но самое главное будь уверенным в себе. Полюби себя таким какой ты есть и не думай, что ты кому-то не пара - может быть всё наоборот и это она не пара тебе. А встречаясь с девушкой не нужно её не с кем сравнивать, а то отношения ни к чему хорошему не приведут. может быть ты просто ещё не встретил свою половинку. Не спеши всё придёт.
Ангел-Ю, спасибо Вам ,за добрые слова))) Я занимаюсь спортом,веду активный образ жизни ,с друзьями у меня всё отлично да и вообще с девушками проблем нет))) НО на данный момент имею,то что имею)) Ещё раз спасибо)
Свободный), надо бы разобраться в себе: это любовь или обида, что тебя отвергли?
Но коли ты сам о себе так говоришь
Цитата:
Сообщение от Свободный)
она безумно красивая ,а я... а я ей не пара...
то и не могла девушка ответить взаимностью, т.к. ты проявил неуверенность.
И еще тебе нужно понять, почему ты подсознательно боишься серьезных отношений и потому выбираешь недоступный для любви объект?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 23.04.2010 в 22:31.
мой совет:не ищи в других девушках ту которую потерял, одинаковых людей нет, с этим надо смириться!!!!ты найдешь себе еще ту единственную и неповторимую, жизнь ведь не заканчиваеться на этом, все через это проходят, и каждый потом начинает свою жизнь с чистого листа, и о прошлом даже не вспоминают, удачи вам во всех ваших делах и во всех ваших начинаниях....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Так ,уж, человек создан,что постоянно стремится к недостижимому,а поняв,что оно недостижимо-стремится к этому ещё больше)))))
Цитата:
За это время у меня были другие девушки но все они были не такими..
какими не такими?не достаточно красивыми что ли (поскольку самым главным достоинством вашего объекта воздыхания,как мне показалось,является внешность) или просто они были доступными?))а может быть тут в силе утверждение,что"запретный плод всегда сладок"и потому и не даёт покоя ситуация?
тут правильный совет прозвучал:не стоит сравнивать девушек)
в любом случае,спасение в новых отношениях)но..вам нравится,похоже,завоёвывать,а не чтобы на блюдечке с голубой каёмочкой сразу))
P.S.сори если что не так написала)просто такое первое впечатление сложилось)
Последний раз редактировалось mechta; 24.04.2010 в 18:30.
Если ты не мазохист, то нужно прекратить все общение с этой девушкой! Так забыть намного легче!!! И еще посоветую побольше уверенности в себе, пригодится для новых отношений)
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение