Как бы вы отреагировали на подарок, сделаный своими руками?
Всем привет !
Возник вопрос к девушкам если бы ваш мужчина сделал вам подарок своими руками (что нибуть сшил какуюто мягкую игрушку и.т.п) вам бы понравилось или нет?
deimon, я думаю, любая девушка оценила бы такой подарок, особенно если это от любимого человека. Это же эксклюзивный подарок, которого больше не будет ни у кого и ни где. Но самое важное, что в подарок сделанный своими руками человек вкладывает душу.
deimon, нет ничего лучше такого подарка и не думаю,что ты тут услышишь другой ответ(тут же все романтики собрались))))в любом случае,это всегда трогательно выглядит и заставляет над многим задуматься того человека,кому он предназначен...
P.S.фото подарка потом к теме прикрепишь-похвастаешься
Конечно понравилось бы! Но есть такие грубо говоря "зажравшиеся" девушки которые привыкли что им всякое дорогое дарят,они могут и не среагировать но думаю их меньшинство,любая нормальная девушка бы обрадовалась и с довольным видом чмокнула бы тебя!