Светочка215, Подойти и сказать - " А как пройти в библиотеку?...НЕ смешно?, нет вам правда не смешно?...Блин! А вы мне так нравитесь, и я целую неделю придумывала, как к вам подойти и что сказать, Меня к стати СВета завут..вот. А вам не смешно значит! Похоже, что надо придумывать теперь что-то другое, потому, что идея познакомится с вами меня всё равно не отпустит, ни сегодня ни завтра, точно так же, как неделю назад. Хотя я конечно знаю, что вас Артём завут, но со сцены вы кажетесь таким не досягаемым. Что говорите? Какую песню для меня поставить? А вам какая нравится? О боже! Это и моя любимая песня тоже! Пошли потанцуем? Что говоришь? Да нет...никто твои штуковины не утащит, Ты только взгляни, как тут темно и проводов сколько. Вор в них просто запутаетс, пока ..."и тд. и тд. Главное не затыкайся, до тех пор, пока он тебе в глаза не посмотрит. И Улыбаться не забывай.
Если это действительно диджей, а не так просто, то он никогда посреди сета не будет отвлекаться на девушку, какой бы красивой она ни была =) Так что жди перерыва, а там уже начинай рассказывать, как тебе понравилось.
Vince, ну смотря куда встать, этой самой девушке и что сделать .
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.
мое больное воображение начинает рисовать аЦЦкие картины того, что может сделать девушка, дабы привлечь внимание... Мож не надо, а, Dfkz? может таки лучше перерыва дождаться?)))
А по теме - у вас преимущество - вы знаете чем он увлекается, если работает на такой работе. Значит - этим и воспользуйтесь.
Кстати, я в свое время мужчине цветы заказывала, курьером...розы..желтые...Он был в восторге. После того можно было лепить из него что угодно))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, дык, мы же на результат работаем ...а там пусть глядят, как и когда
Всем привет. Девченки, вы наверное перепутали.Девушка сказала в старт - посте, что парень работает пиджеем, а не диджеем.Это разные вещи. Пиджей - это тот, кто танцует на сцене, и выходит он на два, три или четыре танца, не больше.К нему намного сложнее добраться и познакомиться с ним, чем с диджеем.
Что могу посоветовать: Разве только узнать его номер и петь дифирамбы под его окном.А если серьезно, то попробуй познакомиться с пиджейками-девченками, поговори с ними и возможно тогда каким-нибудь образом он обратит на тебя свое внимание!
Avangard, Хе, ещё проше! Тоже мне, разница большая - "Пиджеи"..."Диджеи" .
Значит, он танцует на сцене. Ты заведомо растёгиваешь босоножку и пробираешься к сцене. Затем ритмично пританцовывая выкидываешь ножку в таком "ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ ПА" вперёд, и туфля летит в твоего неноглядно. Очень замечательно, если она угодит ему в лоб. Тогда, он тебя запомнит . Ну а дальше дело техники. После танца подпрыгиваешь к нему в одной туфле мило улыбаясь и говоришь " Ой, извините, я такая неуклюжая (улыбаешься обезоруживающей улыбкой джаконды), всё дело в вашем ритмичном танце. Меня к стати Маша завут. Вы своими телодвижениями разжегаете во мне такую страсть к танцам, что я помимо головы теряю и всё остальное. О моя туфелька! Что говорите? Я похожа на золушку?, О как ты мил Вася . Откуда знаю твоё имя? Я успела узнать о тебе всё, пока таила надежду познакомиться поближе в перерывах между вынашиванием коварных планов, вроде бросания в тебя своей босоножкой , как бы обратить на себя твоё вниманире . Научишь меня своему финальному движению?...." Улыбаться в общем