Здраствуйте!!! вот какая у меня проблема... Я был с девушкой 1.5 года, мы раставались за это время раза 4... расскажу причину Как только Она, случайно встретит своего бывшего молодого человека (в магазине, или он ее поздравит с днем рождения и т.д, даже если он просто скажет привет!), у нее происходит какой то бзик! При этом она не говорит что Она его встретила! (в этот день ее слова Мне) --> мне так плохо, что то сегодня прям вообще настроения нет, ни чего не хочу, нам нужно расстатся.. И РАССТАЕТСЯ (она так больше не может ей все надоело... При вопросах в чем проблема, ни в чем, просто все надоело и хочу быть одна.. если допытываться дальше, с тобой не интерестно, вот бывший мой молодой человек был такой веселый интерестный и т.д и т.п... При этом все что она хочет я ей даю... Отношусь к ней со всем уважением и любовью.. делаю для нее ВСЕ, пишу ей приятные слова, звоню узнаю как она себя чувствует, как дела чем занимается, тоесть проявляю полную заботу за этим человеком!!! Далее... И вот мы расстались в 5-ый раз и уже отвергает меня месяц, но я прихожу к ней общаюсь иногда, звоню говорю ласковые слова, дарю цветы... И сегодня она мне сказала вот такую вещь (С денисом, вовой, димай, владом пойду просто погулять, пообщятся (в теннис сходить, в клуб и т.д) а с тобой нет, ПОТОМУ ЧТО МНЕ С ТОБОЙ НЕ ИНТЕРЕСТНО!!! При этом когда я, даже еще с самого начала общения предлагаля ей куда нибудь сходить (в боулинг, бильард, в ресторан, ночной клуб) ей всегда не хотелось, объястняла она все это так: -я в принцыпе домашняя девушка, и ходить куда то не очень хочу, там много людей и т.д!!! И в большинствах случаях я получал отказы о посещении массовых мест!! Мы нахомся у меня дома, сидим смотрим фильмы и т.д ( И ПОТОМ ОНА ЗАЯВЛЯЕТ, НАМ НАДО РАССТАТСЯ С ТОБОЙ НЕ ИНТЕРЕСТНО, ДОМА НАДОЕЛО СИДЕТЬ) пойдем куда нибудь погуляем, Я НЕ ХОЧУ!!! за то ставиш ей пример а с ним бы пошла? Да пошла с ним интерестно!!! Я уже не знаю что делать я испробывал очень много всего... Я её очень люблю, ни смотря ни на что, я не могу без неё, её нет и мне ни чего не надо все валится из рук и я ни чего не желаю... Может кто, что посоветуе!!! мне 24, ей 21
Мое мнение, что она тебя не любит. А зачем быть с человеком, которому ты безразличен и завоевать ничего все-равно не получится?
Она просто не хочет с тобой общаться. И не важно какая причина, ее желание очень прозрачно.
Насильно мил не будешь.
Более того, мне показалось, что ты ей вообще безразличен. Если бы ты ей был дорог как человек (не важно в качестве кого), то она бы шла на разговор.
Оставь ее в покое. Встретишь еще девушку, которая будет тебя ценить.
А теперь ответ нерационалтиста:
Докажи ей какой ты классный и интересный. Вы же с ней никуда не ходили, вот она себе и напридумала, что с тобой неинтересно. Потому что не видела тебя в такой роли. Иногда нужно ставить перед фактом: идем и все. Конечно, мнение сначала спросить необходима, но при малейшем признаке тайного интереса к развлечению - тащить насильно)))))
Начни с наименее экстремального - кино или театра. Потом ресторан, потом прогулка, потом... все что угодно: картинг, коньки, дискотека, кальян-бар, аквапарк, концерт, выставка, пикник, шопинг)))) да хоть бадминтон!
Движение!
Я так думаю, что она любит, так же как ты её, но к сожалению, не тебя. Она любит своего бывшего молодого человека, и поэтому все твои усилия и старания напрасны. Ты зря теряешь время! Оглянись вокруг и скорее всего ты встретишь девушку не хуже чем Она, а может быть получше, которая будет любить тебя. Я просто уверенна ты будешь ещё счастлив!
Александр86, знаешь, иногда очень тяжело это осознавать, но любовь зла!И не потому, что ты полюбил какую-то не такую девушку, просто она тебя не достойна.Возможно, она очень хорошая, но на ней жизнь не заканчивается.В мире множество других, не менее прекрасных девушек, которые свободны.Не обижайся, но она держит тебя, как запасной вариант.Вот и все.Постарайся посмотреть на ситуацию не через розовые очки, а широко раскрытыми глазами, и ты увидишь, что она тебе не подходит.Ведь она не любит тебя.Твоей вины здесь нет, просто она не может забыть другого человека, а он скорее всего использует ее так же, как она использует тебя.Это тяжело принять, но это так.Я желаю тебе удачи и любви.Я уверена, что ты ее достоин.А с этой девушкой ты ничего уже не поменяешь.И ни иди у нее на поводу, если вдруг она тебе позвонит и скажет, что рассталась с этим парнем.Знай, как только он снова появится у нее на горизонте, она уйдет от тебя так же, как делает это сейчас.
Александр86, любовь любовью, но нужно и гордость иметь. С тобой обращаются как с тряпочкой, а ты готов терпеть. Это, кстати, одна из причин, почему она не хочет быть с тобой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Конечно посоветуем ! Беги от неё. Она тебя стесняется и не любит, вот вы дома и сидите. Ты у неё на коротком поводке.
Аляксандр, одного не могу понять, когда тебе толдонят уже в 100 раз одно и то же, ты продолжаешь свое. Девушке твоей как нравится издеваться. Тебе 24 года уже, ведешь себя странно. Если ей нравится ходить с вовой, петей, васей в боулинг пусть ходит, девушкам вообще нравится привлекать к себе внимание таким вот способом, не удачно на мой взгляд
Ты для нее - запасной вариант.Ни больше ни меньше. И девчонка по моему не нагулялась. Ты ей тоже скажи, что с ней не особо интересно, она никуда идти не хочет, поэтому ты пошел в кино, боулинг, ресторан с таней, катей, юлей и т.д. Реакция ее будет: как это так? кто там у него кроме меня? Взыграет чувство собственничества.А на самом деле - ты ей просто не нужен.