Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 22:35   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Unhappy Я хочу его понять

Здравствуйте, форумчане! Ситуация у меня возможно простая, но я не могу в ней разобраться. Мы с ним знакомы больше двух лет и с нашей первой встречи мы ненавидели друг друга. Спустя пол года я поняла, что люблю его и моя жизнь перевернулась. У нас вспыхнула страсть, нам было хорошо вместе, но не бывает идеальных отношений. Всё дело именно в нём. Он уверен, что я буду несчастна с ним. Он футболист, не имеет высшего образования, он не мажор и у него нет дорогого авто. До встречи с ним я оценивала людей по стоимости одежды и машины. Мои родители с детства уверяют меня, что я буду счастлива только с молодым человеком из обеспеченной семьи, такой как наша. Встретив его, я очень изменилась. Для меня чувства к нему стали самым дорогим. Он показал мне жизнь такой, какую я никогда не видела. Для меня прогулки по ночному городу и пездки на дачу стали дороже дорогих ресторанов и отелей. Мы с ним расстались пол года назад, но нас досихпор тянет друг к другу. Зачем он мучает меня? Он решил, что расстаться будет лучше, но у нас остались общие друзья и мы вместе проводим время каждую субботу. Я живу только ожиданиями субботы. Я чувствую себя лишь его любовницей. Он может не обращать на меня внимания, а может весь вечер обнимать меня, целовать. Скажите пожалуйста, зачем он мучает меня? Есть ли в нашей ситуации выход? Я очень хочу быть с ним, он единственный человек, который мне нужен.
Кстисти вне форума  
Старый 12.04.2010, 22:42   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Кстисти, ему проще было оттолкнуть тебя, чем развиваться, получать образование. Пойми, вы слишком разные. И то, что во время влюбленности не играет значения, в совместной жизни может сильно повлиять. Дело не в деньгах, машинах, ресторанах. Дело в саморазвитии.
Цитата:
Сообщение от Кстисти Посмотреть сообщение
Я чувствую себя лишь его любовницей.
Но получается, что ты позволяешь ему только пользоваться тобой?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
orion (13.04.2010), Вьюнок (13.04.2010), Лиэра (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 22:58   #3
Guest

Для того, чтобы иметь авто, не надо быть мажором.

А футбол человек не будет играть вечно. А что он потом будет делать?
А когда закончится секс и захочется, как в анекдоте, (правда про выпивку, но суть та же)
Скрытый текст:
Встретились двое и стали искать третьего, чтобы выпить. Нашли, конечно. Выпили и пошли по своим делам.

А третий за ними. Они направо — и он направо, они налево — и он налево. Остановились они и спрашивают третьего.

— А тебе чего?

— А поговорить?..

Ему учиться и становится с тобой на один уровень.
Тогда и хватит вас на долгие отношения. а не на только секс. Но такой путь более трудный. Он тому парню нужен?

Пользователь сказал cпасибо:
Вьюнок (13.04.2010)
Старый 13.04.2010, 00:14   #4
Новичок

minimama, Спасибо огромное за Ваше мнение. Я не считаю, что он пользуется мной, он просто проигрывает себе. Он старается держаться, но в итоге всё равно оказывается рядом. Я считаю себя его любовницей, лишь потому, что мы расстались и наши отношения тянутся от случая к случаю. Этот человек не смог бы просто ползоваться, я точно в этом уверенна. У него что-то другое =(

Добавлено через 5 минут
даночка, Я уверенна, что вы очень мудрый человек, спасибо вам за высказывания. Я абсалютно не знаю, какие у него планы. Собирается ли он учиться и устраиваться как-то в этой жизни. Футбол приносит прибль, но пока ему 25. Обидно то, что он ушёл от меня, но продолжает мучить. Я готова общаться с молодыми людьми моего круга, совершенствоваться и дальше, строить карьеру и личную жизнь, но ОН и чувства к нему очень мне мешают. Неужели он не может просто ко мне не подходить =(

Последний раз редактировалось Кстисти; 13.04.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Кстисти вне форума  
Старый 13.04.2010, 07:14   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
он ушёл от меня, но продолжает мучить.
правильнее сказать, что ты продолжаешь мучать себя. Не нужно продолжать общение с ним вообще или в таком стиле.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 13.04.2010, 09:42   #6
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Дело не в деньгах, машинах, ресторанах. Дело в саморазвитии.
Ага, отделяй мух от котлет. Авто и рестораны в одну сторону, а в/о другую.

Цитата:
Скажите пожалуйста, зачем он мучает меня?
Эмм.. А ты у него самого в лоб не спрашивала? Задай ему вопрос: зачем это "счастье" урывками, от случая к случаю?
Скажи ему, что если он любит тебя\остались какие-то чувства к тебе\хотябы уважает (выбрать нужное), то пусть ведет себя как мужчина - или оставит в покое и перестанет терзать тебя или пусть снова вы будете вместе, как пара.
Скрытый текст:
(правда у меня есть большие сомнения, что отношения протянут долго)
.

Как-то так.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (13.04.2010), Лиэра (13.04.2010)
Старый 13.04.2010, 09:58   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Парню хорошо в таком формате, который есть на данный момент.
Изредка встречаться, ничего не обещать, есть желание - целовать, нет желания - не целовать - и все. Никто не пилит мозги, ничего не требует. Не нужно что-то обьяснять и не нужно оправдываться.
На самом деле я думаю, что парню тяжело с тобой будет, потому что он ленив. Вот ты бы долго выдержала рядом подругу, которая красивее/успешнее/популярнее тебя? Никто не спорит, что ваша дружба могла бы быть вечной, но - до поры до времени. В какой-то момент ты просто устанешь соответсвовать каким-то ожиданиям и пошлешь все на фиг - как и сделала твой парень.
Слова по поводу - я тебя недостоин или ты достойна лучшего, чем я - это отмазка от лени. ИМХО.
Так что, если уж тебе попался такой "скользки" мужчина к тому же с букетом комплексов и неполноценностью - значит точку ставить нужно тебе. Скажи ему в очередной раз - НЕТ, милый, мы же расстались, какие поцелуи и обминоны? Хочешь быть со мной - завоевывай на правах мужчины, а не "по старой дружбы". Уверена - он элементарно испугается и испариться.
minimama (13.04.2010), orion (13.04.2010)
Старый 13.04.2010, 11:31   #8
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Неужели он не может просто ко мне не подходить =(
А ты в этот момент что делаешь? В твоих силах не позволить ему подходить к тебе.
Он пользуется тем, что ты ему даешь. Ты пойми, ему удобно. Он делает то что хочет. ТЫ же не сказала что-то типа того, не трогай меня, иди своей дорогой. Ты продолжаешь позволять ему целовать и обнимать.
Прими решение и действуй.
Старый 13.04.2010, 16:00   #9
Новичок

Килиманджара, спасибо большое за совет. Именно так я и поступлю, надоело мне всё это
Кстисти вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
orion (13.04.2010), Килиманджара (13.04.2010)
Закрытая тема