Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 18:44   #1
Любимец

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию почитайте и посоветуйте, я не умею придумывать названия :(

Всем привет

У меня такая ситуация. Я встречаюсь с девушкой около 4х месяцев. Ухаживал за ней с октября, не очень все быстро и пламенно завязалось. Если честно меня очень многое не устраивало в отношениях, я разговаривал с ней об этих вещах, почти всегда мы приходили к компромиссу, но по истечении буквально пары дней я опять сталкивался с этими проблемами. Ничего серьезного, мелочи, но из этих мелочей и складываются отношения. Например у нее очень часто не было времени увидиться со мной, тоесть со своими подругами итд итп она проводила гораздо больше времени.
Так ничего и не менялось по сути и я принял решение о том, что нам нужно расстаться, так как детали обсуждались не раз, но в итоге не было никакого результата и обсуждать все эти нюансы, которые в свою очередь достаточно сильно меня не устраивали, я не видел больше смысла, так как все обговаривалось не раз.
Я сообщил ей об этом решении, мы расстались, она в свою очередь не очень эмоционально восприняла это и на следующий день я уехал к брату в другой город.
Ничего не писал и не звонил, на 23е февраля получил смску с поздравлением и после пару смс на общие темы...

По возвращению мы пообщались, она сказала мне , что жалеет о том, что все так вышло, понимает ошибки своего поведения, даже сказала о том, что возможно я сделал правильно... В итоге после пары дней общения мы помирились и наши отношения стали несколько лучше...

Но есть один нюанс, у нас не было секса, хотя я живу один и проблем что бы провести время вместе нет, но как только я предлогаю ей приехать ко мне в гости домой у нее возникают неотложные дела итд итп. Я конечно понимаю, что лишь повод что бы отказать и это меня смущает, причем очень ... Хотя мы не раз разговаривали на подобные темы, я к тому , что это не является для нее табу или еще что то в этом роде. Я знаю, что у нее были парни до меня, что в свою очередь делает еще более непонятным для меня этот момент...

На данный момент мы не виделись уже 3 дня, хотя 3 этих дня были выходными, она живет в 20ти минутах езды от меня. Вчера и позавчера ей опять было некогда увидиться со мной.
Сегодня я позвонил и предложил сходить в кино, нашли время и сеанс, но она не захотела пойти так как в этом зале не очень удобные кресла и сказала, что можем пойти в другой день, больше никуда мы не успевали ...

Даже когда я сейчас пишу это, я понмаю, что это какой то бред ... В итоге разговора мы остановились на ее вопросе : " ну ты же не обижаешься на меня? Все нормально?"

Я честно не знаю ,что делать, я все понимаю, что она просто не скучает по мне и вообще не понимаю зачем я ей , когда говорю ей это, слышу в ответ нет ты что, это бред ...
Сказала , ч то как маленький ребенок и вообщем разговор закончился ...

Я честно не знаю, что делать, потому как мне надоело толочь воду в ступе ... Хотел бы услышать взгляд со стороны, я уже запутался ... Спасибо

Последний раз редактировалось Макс; 11.04.2010 в 18:47.
Макс вне форума  
Старый 11.04.2010, 18:57   #2
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Макс, а я тебе скажу: ты эгоист!
Не увидела я любви в твоем посте. Увидела лишь желание получать, не отдавая. Ты хочешь быть для девушки центром Вселенной, чтобы все ее время принадлежало тебе одному. Чего ради? Она жила до тебя своей жизнью, у нее есть своя жизнь, учеба, подруги, родители. Чего ради она должна все и всех бросить и посвящать всю себя тебе одному, тем более - всего через 4 месяца после начала отношений?
Второй момент. Вижу, что важна тебе не сама девушка, а секс с ней. А раз нет секса, то ценность девушки в твоих глазах существенно снижается. К тому же, такое ощущение, что ты на нее давил в этом вопросе.
И вот и получается с точки зрения девушки такая картина. Есть парень, который не любит, особо не ухаживает, а только требует, чтобы был секс и совместное времяпрепровождение, в ущерб ее интересам. Ну и зачем ей это надо?
Ты НИ РАЗУ не написал, что любишь, что хочешь, чтобы девушка была счастлива. Сплошные "хочу", "дайте", "все - мне одному, любимому". Перечитай свой пост!
Совет один: оставить девушку в покое, поскольку любви у тебя к ней нет.
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (11.04.2010), SweetHeart90 (16.04.2010), Вьюнок (11.04.2010), Килиманджара (12.04.2010), Макс (11.04.2010)
Старый 11.04.2010, 19:02   #3
Любимец

"чтобы был секс и совместное времяпрепровождение, в ущерб ее интересам. Ну и зачем ей это надо?" - А я хочу, что времяпрепровождение со мной также было ее интересом, а если его нет зачем ей это?

Мне не нужны отношения в которых заинтересован только я...

И с чего вы решили, что я ей ничего не даю? Что я ей должен давать? Моего внимания к ней предостаточно, она же в свою очередь не всегда удосуживается перезвонить мне...

А что плохого в том, что я хочу проводить с ней время? Я ни в чем на нее не давил и не принуждал ...

Я влюблен в нее и скучаю, поэтому мои рекции на ее ответ о том , что ей некогда не пылают оптимизмом и счастьем, я даю ей свободы сколько ей нужно, но когда человек не находит для меня времени за 3 дня, что бы побыть вместе, это тоже настораживает, а нужен ли ей я?

"Совет один: оставить девушку в покое, поскольку любви у тебя к ней нет." - а вы провидец? Такой совет я и сам могу себе дать ... Спасибо

Последний раз редактировалось Макс; 11.04.2010 в 19:05.
Макс вне форума  
Старый 11.04.2010, 19:03   #4
ВолНа в океане жизни

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Моего внимания к ней предостаточно,
В чем это выражается?
Старый 11.04.2010, 19:04   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
А я хочу, что времяпрепровождение со мной также было ее интересом
а что ты сделал для того, чтобы ей было интересно с тобой? Какая твоя ценность на брачном рынке?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 11.04.2010, 19:09   #6
Любимец

"а что ты сделал для того, чтобы ей было интересно с тобой? Какая твоя ценность на брачном рынке?" - Ну если для вас в отношениях действуют законы, которые по принципам близки к рыночным, значит я наверное не по адресу обратился ... Простите, можете больше ничего писать, может быть кто нибудь даст другую оценку всему этому...Спасибо
Старый 11.04.2010, 19:09   #7
ВолНа в океане жизни

Получено наград:

Макс, Минимама задала тебе верные вопросы.
Такое ощущение, что себя считаешь "весьма завидной партией" для любой девушки. И очень высоко себя ценишь. С одной стороны - имеешь ли ты на то право? А с другой - то, что ценно одной девушке, другой может быть, грубо говоря, по барабану. Одна оценит внешность на "5", другая тому же парню в отношении внешности скажет свое "фи". Одной нравится физическая сила, а другой - все равно не нее: сила интеллекта - куда важнее.
Одна девушка тебя будет любить, а другая - дышать ровно к тебе...Запросто может быть!
Чувство юмора где потерял, а? Минимама спросила в шутливой, иносказательной форме!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Frozen (11.04.2010), Вьюнок (11.04.2010), фэнтази (11.04.2010)
Старый 11.04.2010, 19:15   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Макс, о, тогда я своим вопросом в точку попала. Твой пост ведь так и выглядит: я вложился, а где мои дивиденды??? Ты сам в рыночных отношениях. Вопрос о цене на брачном рынке - это термин из психологии. Глянула твои старые темы на форуме. Батюшки, снова те же грабли! Мало внимания тебе уделяют девушки. Не пора ли задуматься над вопросом: а что я делаю не так, если девушки не стремятся проводить со мной много времени?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (12.04.2010), Unona (11.04.2010), vusyc (12.04.2010), Вьюнок (11.04.2010), Красная Орхидея (11.04.2010), Лиэра (11.04.2010)
Старый 11.04.2010, 19:18   #9
Любимец

"Такое ощущение, что себя считаешь "весьма завидной партией" для любой девушки. И очень высоко себя ценишь. С одной стороны - имеешь ли ты на то право? " - имею ли я право ценить себя? Я думаю, что сейчас верно понял ваш вопрос, то отвечу со всей ответственностью, что я имею на это полное право.

Было бы куда лучше , что бы я относился к себе как к пустому месту? ммм... не знаю, видимо наши взгляды во многом не совпадают...

"Чувство юмора где потерял, а? Минимама спросила в шутливой, иносказательной форме!" - иронии либо сарказма я к сожалению не заметил, да и не расположен сейчас шутить, простите, а может юмора там и вовсе нет, это ведь известно только автору вопроса ...

"Моего внимания к ней предостаточно,

В чем это выражается?" - Ну я думаю, вы понимаете что подразумевается под словом внимание... Было бы куда лучше, что бы я забывал о ней? Пропадал ... Постоянно проводил время с друзьями? Так вот для нее я всегда найду время и место, только вот сегодня не удалось, времени предостаточно, а кресла неудобные ...

Если вы хотите знать, то меня вообще мало интересует этот фильм и эти кресла, я бы с ней и на табуретках посидел...

Добавлено через 1 минуту
minimama какие темы вы конктерно читали?

Последний раз редактировалось Макс; 11.04.2010 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Макс вне форума  
Старый 11.04.2010, 19:20   #10
ВолНа в океане жизни

Получено наград:

Поддерживаю Минимаму! Чтобы начать что-то получать, нужно сначала научиться отдавать - искренне и бескорыстно (что касается чувств и отношений). Вот тогда и будет интерес к тебе и чувства ответные. Если девушки не чувствуют в тебе способности любить, то зачем они будут тратить на тебя свое время??? Хорошей девчонке изначально не деньги от парня нужны, а любовь и понимание....
Макс, я спросила тебя конкретно не о том, имеешь ли ты право ценить и уважать себя, а - ИМЕЕШЬ ЛИ ТЫ ПРАВО (ОСНОВАНИЯ) СЧИТАТЬ СЕБЯ ЗАВИДНОЙ ПАРТИЕЙ ДЛЯ ДЕВУШКИ!!!!
Не только и не столько в материальном аспекте.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 11.04.2010 в 19:23.
Закрытая тема