дело в том,то мы с моим парнем встерчаемся 2 месяца, но меня не устраивает то,что мы видимся 2-3 раза в неделю, у нас был переполох,когда были каникулы и за все каникулы мы встетились 1 раз, я ему говорю :"Что ты делал все эти 10 дней", он говорит:"Гулял ,пил", я ошаломлевшая стояла перед ним,потом он начал извинятся, говорил,что болше так не будет, и вот опять,проходит неделя,а мы 1 раз виделись, я не знаю,как с ним поговорить,просто он мне очень дорог я боюсь з-за какой нибудь мелочи его потерять.=(
Хм, за два месяца он стал тебе очень дорог, или был очень дорог и раньше? Общались ли вы раньше?
Если парень в первые же 2 месяца себя так ведет,то дальше будет еще хуже. Ведь вроде у влюбленных первые месяцы - пора конфет-цветов, встречи каждый день и голова забита только предметом обожания, но тут любовью и не пахнет,по крайней мере со стороны парня.
он мне нравится около 9 месяцев, мы раньше с ним общались, друзья в общем были, он мне говорит,что любит, первый раз влюбился,типа первая любовь, а своими поступками он это не оправдывает
Кашапчик, так тебе только 13 лет. А парню, наверное, чуток больше. Возраст у вас такой, когда больше внимания себе, чем окружающим, называется подростковая интровертность. И это нормально, потому что вы только входите в жизнь и оцениваете свое место в этой жизни.
Не спеши. Скорее всего, этому парню ты не особо интересна. Главное, не навязывайся.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
я не знаю,он бабник,у него было около 20 девушек,хотя ему почти 15 лет, я ему не навязываюсь,я ему за все 2 месяца раза 2 позвонила, даже когда в агенте я ему ниогда не пишу, я постороила отношения так,что не я за ним бегаю,а он за мной
Кашапчик, ну и что дорого тогда в этом парне? Куда ты торопишься? Да будет в твоей жизни еще любовь!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Кашапчик, нафих послать этого бабника! зачем ты в 13 лет стремишься заполучить парня любой ценой? Не интересна ему - не навязывайся, воспитывай в себе элементарную женскую гордость. А от бабников лучше держаться подальше))))) Твое счастье тебя не минует, просто рановато еще немножко...
у него было около 20 девушек,хотя ему почти 15 лет
Сама считала скока у него девушек было?)))
Он у тебя еще и сказочник, между прочим))) Хотя если такой формат отношений, который у вас есть, он считает, что девушка уже типа его и можно зачислять ее в свой список - ну тогда, на фиг тебе быть 21?? чет не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Кашапчик
я постороила отношения так,что не я за ним бегаю,а он за мной
Вообще-то он не сильно бегает, если я правильно поняла? Ему откровенно по барабану. Посему - ретируемся из его жизни и не навязываемся. И учимся, и занимаемся, и просто живем дальше)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
просто дело в том,что он сам мне говорил,что у него первый раз отношения до 2 месяцев продлились,обычно дальше недели не катит, мы еще в разных школах,и знакомы с его шеколы говорили,что он очень изменился,как стал встречаться со мноц