Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 02:22   #1
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях
По умолчанию Пропала интимная близость(((

Прошу помощи и совета. Когда мы начали встречаться секс у нас был всегда и везде и по несколько раз, он возбуждался только от одного прикосновенья. Потом меня положили в больницу ( по гинекологии) и начали лечить, лечили долго и гармонами. Я стала поправляться и наша интимная жизнь куда то пропала. Сначала мы занимались любовью 2 раза в неделю, потом 1 раз в неделю. Вскоре ушли из дома и стали снимать квартиру, я думала, что все наладится, что мы будем одни и неудобства что придут родители, негде и тп пройдут и все будет как прежде, но я ошибалась........... Он стал говорить постоянно: я не хочу сегодня, отстань от меня я хочу спать, я не могу и тд. Теперь секс в нашей жизни стал минимум раз в 2 недели. Я очень переживаю по этому поводу Я перепробовала все: и нижнее белье разное, и халатики, чулочки и тп, и разговаривала с ним почему он не хочет? На что получала одни и те же ответы: я не хочу как ты не можешь понять. За 2 года я поправилась на 20 кг и все из-за гармонов, я боюь, что его хотение пропало именно из-за этого, он стал часто делать мне замечания, что у меня появился целлюлит и стали толстые ляшки, хотя другие мужчины стали даже больше обращать на меня внимания и говорить комплименты, некоторые даже набиваються в любовники. На работе все мужчины слюнями заливаються когда я прихожу уложенная и хорошо одетая и накрашенная, а у него ноль внимания. Он меня очень ревнует, особо никуда не выпускает.
Я даже пробовала угрожать, что мне не хватает секса, очень не хватает, и если он не начнет мне его давать в том количестве, которое мне нужно, то я найду любовника, на что он мне всегда отвечает ну и е.... с кем хочешь, ко мне тогда можешь больше не приходить ш....
Не знаю что мне делать, прошу посоветуйте что- то или обьясните что это может быть такое? Хотя я на 90% уверена, что у него нет другой, он всегда во время приходит домой, ему никогда не пишут и не звонят девушки, если он гуляет, то только с парнями, никогда от него не пахнет женскими духами, в машине если я нахожу волосы, то это только мои, да и многое говорит о том, что у него нет другой женщины.
Нам еще нет даже 25 лет, и секс раз в 2 недели это не нормально. На фоне всего этого у меня появилось очень много комплексов, я даже не могу купить себе новую одежду, тк как теперь вижу себя толстой и свиноподобной ( хотя у меня рост 170см а вес 75 кг). Прошу помогите и посоветуйте, что мне делать, я хочу сохранить наши отношения и не хочу ему изменять, как вернуть ту былую страсть? Я сижу на диете и занимаюсь спортом, но за пол года я похудела только на 1,5 кг, врач говорит, что организм после гармонов востанавливается только через 5 лет, но это не 100% что востановится вообще. Я все переживаю, что секс пропал из-за того, что я поправилась так
Старый 06.04.2010, 03:08   #2
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Ну, если у него нет худышек 90-60-90 при 48 кг., то почему вы считаете, что ваши 170х75 - ему помеха? Как проходят ваши дни? Его и твой? По отдельности и вместе? Вы в браке состоите или просто вместе живете? Надо искать, откуда "ноги растут" И не тревожьте себя заранее всякими мыслями о своем несовершенстве - просто гляньте, сколько пар проводят всю свою сознательную жизнь в "несовершенстве"... и в любви.
фэнтази (08.04.2010)
Старый 06.04.2010, 07:58   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

И всё же... 20кг - это много и для него разница очень ощутима. Но! Из этого можно и пользу вынести, например походить на восточную пластику. Многим мужчинам кажется, что с лишним весом, женщина теряет свою грацию и гибкость. На каких ты диетах сидишь? Каким спортом занимаешься?
Старый 06.04.2010, 08:26   #4
Guest

А можно узнать, какие гормоны были?

Дело не полноте, вернее она-вторична. Скорее всего, отношения начали себя исчерпывать, полнота- хороший повод.
Не уходит -потому что удобно пока так. Будет повод-уйдет.

Тут надо заниматься не вопросом-что с парнем. А вопросом-куда делась собственная самооценка.
Поднимется самооценка -уйдут проблемы потихоньку остальные.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angel_Fox (09.04.2010), Врединочка (06.04.2010), Кислотная_язва (08.04.2010), РИТАтуй (06.04.2010), фэнтази (08.04.2010)
Старый 06.04.2010, 08:55   #5
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Действительно, вопрос в самооценке - а вы себя устраиваете в новом теле?
Вам говорят комплименты на работе, плюс - 75 кг при росте 170 см - это вообще нормально (у меня было 167 и 72 - правда комплексовала раньше, когда мелкая была, а теперь - все нормально). Перестаньте комплексовать!!!
Парню вы и вправду надоели. Просто, получается как - если уже не такая как раньше, полненькая, то все- уже не нужна?б-р-е-д.
Старый 06.04.2010, 10:53   #6
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

К сожалению действительно есть мужчины, на чье сексуальное влечение влияет внешний вид партнерши. Похоже ваш МЧ относится именно к таким. Только с оговорочкой, у них с самооценкой тоже не все в порядке. Что подтвержадет его ревность, кстати.
А совет тут один. Полюбите себя такой. Не позволяйте другому человеку, как бы сильно вы его ни любили, влиять на вашу самооценку. Вам с собой любимой еще жить и жить )). Разбирайтесь с комплексами, они вам не нужны однозначно. Танцы - идеальный выход, потому что там женщина начинает чувствовать себя женщиной.
На форуме тема есть "Пищевой дневник", туда присоединяйтесь. Это вам поможет правильно питание организовать.
Помните, да, вы поправились, но тому были причины. Это не смертельно. Вам 25 лет. ВСЕ ВОССТАНОВИТСЯ!!!
lorika вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (06.04.2010), Кислотная_язва (08.04.2010), Красная Орхидея (06.04.2010), Наталика (06.04.2010), Танчик (06.04.2010), фэнтази (08.04.2010)
Старый 06.04.2010, 13:04   #7
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Парень не поддержал девушку в ее проблеме - относится к ней, как к чему-то, что он не особо и ценит ( как иначе можно воспринимать его поддевки девушки и поведение собаки на сене - сам не ам и другому не дам?).

55 кг веса при росте 170 см - енто почти дистрофия была у тебя))) Сейчас чуть больше, чем тебе хотелось бы - но это не катастрофа же!!
И согласна, что причина отсутствия секса - не полнота твоя, а то, что парень не планирут провести с тобой всю жизнь. Не женится на тебе, а создает тебе комплекс неполноценности.

Поддержу тех, кто призывает себя любить и себя уважать!
В конце-концов - не количество КГ делает нас людьми и тем более любимыми людьми.

Приглядись повнимательнее к парню - без розовых очков. Так ли он достоин ТЕБЯ?
Dfkz (06.04.2010), lorika (06.04.2010), minimama (06.04.2010), Кислотная_язва (08.04.2010), Красная Орхидея (06.04.2010), фэнтази (08.04.2010), ЯЯЯЯ!!!! (06.04.2010)
Старый 06.04.2010, 13:29   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Воскресение, если ты сама по себе хочешь похудеть - это вполне возможно сделать, было бы желание, терпение и упорство в достижении цели. Худеть ради парня, я думаю, ни в коем случае не стоит. Если тебя любят, то поймут и поддержат, не будут отворачиваться из-за временной полноты.
Знаю семейную пару, вместе уже лет 8. Девушка очень красива, парень ее очень сильно любит, недавно сыграли свадьбу после нескольких лет ГБ. За последние пару лет она набрала 20 кг, весит больше, чем ты. При этом чувствует себя королевой в своем весе, мужчины смотрят на нее, как коты на сметану. А муж, хоть и не против ее похудения, вполне принимает ее такой, как она есть и не выносит ей мозг. И любовь его меньше не стала от ее полноты.
Я бы на твоем месте задумалась: а нужен ли такой мужчина, который любит только твою внешность, когда ты худая. И любит ли он тебя на самом деле? Отказывать в сексе женщине, с которой живешь, - это унизительно для нее. Если женщина не устраивает, лучше уж уйти, чем издеваться таким способом. Садизм натуральный, в особо изощренной форме. Мало того, что у тебя комплексы развиваются, так могут еще и добавиться проблемы по женской части со здоровьем, если тебе на самом деле мало секса и это вызывает серьезный дискомфорт. Оно тебе надо???
К слову сказать, хватает мужчин, которым нравятся не-худышки, да и никакого страшного избыточного веса я пока не вижу у тебя, судя по росту 170 см. Себя нужно любить в любом случае! А есть желание худеть- худей на здоровье, но - для себя, любимой!
Кстати, а может, стоит обратить внимание на тех парней, кто заглядывается на тебя??? Может, есть среди них хороший парень, который будет восхищаться твоими формами и любить тебя саму, а не только твою внешность?

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 06.04.2010 в 13:34.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (06.04.2010), minimama (06.04.2010), onkarin (06.04.2010), vusyc (06.04.2010), Вьюнок (06.04.2010), Кислотная_язва (08.04.2010), РИТАтуй (06.04.2010), фэнтази (08.04.2010), ЯЯЯЯ!!!! (06.04.2010)
Старый 06.04.2010, 15:11   #9
Люблю его безумно.....

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 722 раз(а) в 244 сообщениях
Отправить сообщение для К_Л_Е_О555 с помощью ICQ
Получено наград:

Может я конечно дам совет и не очень ,но сама была в такой ситуации.
Вы начните принимать ухаживания от других мужчин,постоянно улыбайтесь,цветите,и он поймет ,что помимо него вы нравитесь мужчинам,и сообразит своим маленьким мозгом,что вы ему нужны,и он вас безумно любит.
Сначала конечно будет много вопросов,но со временем они пройдут.
Пожалуйста не замыкайтесь в себе,и не ищите причины в себе,причина не в вас.
20 килограмм не акмного,их можно сбросить постепенно,просто начните уделять себе любимой внимание,и начните нравиться себе,и ваш мужчина когда увидит ,что вы заняты собой,вам хорошо,и у вас все прекрастно ,сам потянется к вам,
По крайней мере у меня было так!
Старый 06.04.2010, 23:37   #10
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях

спасибо огромное за советы! Я стараюсь себя любить такой какая я стала, с весной я даже стала себя чувствовать сексуальной и желанной для других, вот один парень на работе стал за мной ухаживать, и я решила не замыкаться в себе и принимаю его ухаживания! И у моего пробуждабтся чувства ко мне, он ночью меня два раза разбудил, хотя это нонсенс за последние 2 года. Может и правда он вбил в меня столько комплексов, что я считала себя свиньей а не девушкой, а теперь я стараюсь полюбить себя новой. Я сходила подстриглась, покрасилась, маникюр сделала, и стала сидеть на диете, только не те которые везде пишут, а я сама исключила все жирное, мучное, жаренное и сладкое, теперь каждый день я худею гдето на 200-250 грам, и чувствовать себя стала намного увереннее чем раньше!
Dfkz (07.04.2010), irkamoya (08.04.2010), lorika (07.04.2010), minimama (06.04.2010), onkarin (07.04.2010), SweetHeart90 (16.04.2010), Кислотная_язва (08.04.2010), Красная Орхидея (07.04.2010), К_Л_Е_О555 (07.04.2010), фэнтази (08.04.2010)
Ответ