Добрый день. Столкнулся с проблемой. Всем хорошо известна соц. сет Вконтакте.
Мне понравилась одна девушка с которой я бы хотел встречаться. Учимся мы в одном месте(только с разных курсов), но суть не в этом, а в том что начать разговор, как правильно.
И так читайте...
Дело было месяц назад.
После маленькой переписки привет, как дела, мы учимся в одном институте и я тебя видел. Вышел на тот разговор который хотел. Я пригласил её в кафе. Она написала спасибо за приглашение и написала, что у неё дела. После чего у меня началась депрессия. В скором времени я написал ей что моё предложение остаётся в силе? И написал. После завтра свободна? И тут был полный провал. Она не ответила, проигнорировала вопросы. Что делать?
Писал я ей это 2 недели назад, может и больше.
Я после этого боюсь её что-либо писать, вдруг опять не ответит...
Я понимаю, что это всё абстрактно выглядит, но всё же... Помогите, а?
Последний раз редактировалось Инкогнито_О; 05.04.2010 в 14:21.
Товарисч, а чёй это вы сразу в депрессию впадаете)). Нельзя так. Надо нервы беречь.
А что вы хотели, вы не знакомы, ничего друг о друге не знаете, и тут бац- в кафе сразу.
Конечно, она не согласилась. Откуда она знает,можно ли с вами идти куда то. Мало ли маньяков сейчас.
Вы же учитесь вместе. Вот и надо было отсюда плясать, а не в инете сидеть.
Надо подойти было, найти повод, поболтать, поговорить о вашем учебном заведении, чтобы она увидела, был зрительный контакт. Тогда, в параллели можно было и вконтакте общаться. Прогуляться после занятий. Тогда уж и в кафе звать.
Давай, иди в реал, подходи, знакомься. Тогда будет результат. Большой ж мальчик уже, не шешнадцать.
Я её редко вижу, а если и вижу то она с одногруппниками.
Я понимаю, элемент стеснения присутствует, но...Было бы здорово, если бы ты не смущаясь, с букетом цветов, подошел бы к ней - и даже лучше бы, если бы она была в толпе одногруппников - и подарил бы ей. Во-первых - ей бы было безумно приятно, и мысл ив это время бы были заняты тобой, во-вторых - можно было бы снова ее пригласить на свидание
Меня волнует тот факт, что она же писала. Спасибо за приглашение и дела. И смайлик-улыбку отправила. Вот когда я спросил про предложение в силе оно или нет и написал завтра свободна? Она не ответила и я боюсь ей что либо писать. Скорей всего даже не знаю. В голову лезут такие тупые вопросы как дела, чем занимаешься завтра... Я не знаю что написать. Хотелось бы написать, что всё таки я хочу опять пригласить её в кафе, но ответит ли она мне или опять как идиот буду выглядеть. Мне тоже друзья говорили что б я подошёл к ней, но лучше было бы если я её предложил встретиться через контакт. В институте том же.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Предложить то через контакт можно было бы. Только после того, как вы пообщались в реале в институте.
А что, только мой сын в институте общается и с курсом младше, и с курсом старше?
Она тебе и написала так, потому что не знает тебя в реале.
А перестала отвечать, чтобы ты не донимал ее такими темами.
Предложить то через контакт можно было бы. Только после того, как вы пообщались в реале в институте.
А что, только мой сын в институте общается и с курсом младше, и с курсом старше?
Она тебе и написала так, потому что не знает тебя в реале.
А перестала отвечать, чтобы ты не донимал ее такими темами.
Аааа. В полне. Значит это тухлый номер писать в контакте, даже привет, чем занимаешься?