Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 16:36   #1
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 344 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для *Алекс* с помощью ICQ
По умолчанию Боюсь, что бывшая вмешается в мои новые отношения

Пожалуйста. отнеситесь серьёзно! Два года назад, познакомился с девушкой в интернете, Месяц с ней переписывались, обменялись фото, она мне сильно понравилась! Встретились в реале, чувства оставались прежними и она меня любила.Было маленькое но! Мне тогда было 24, а моей девушке 26 лет. Мы два года с нею встречались, строили планы, нам было хорошо! Но в один день всё рухнуло! Ко мне домой пришёл мужчина и сказал, что он её муж и у них есть ребёнок!? Втот же вечер, мы встретились, как обычно. Я ей всё рассказал, она сильно плакала, простить её, что ни когда так сильно не любила. Я сказал ей, почему ты молчала? Я тебя очень любил и понял бы тебя! На что она ответила, хотела рассказать, но очень боялась потерять меня. Я её прогнал, сказал, уходи. Не мог простить обман в начале наших отношений. Мне было больно, но не мог перешагнуть через себя! Постепенно доктор время притупил мои чувства, тем более я встретил другую. Мы сейчас любим друг друга! Я ей всё рассказал про старую любовь. Она меня поняла и простила. Но моя бывшая узнав про это, стала часто звонить в офис с угрозами, что расскажет про все наши отношения, моей девушке. С мужем она разошлась. Я сейчас просто не знаю, как от неё избавится, ведь действительно может напридумывать всякой гадости. А моя девушка, ещё ни с кем не встречалась. Я первый у неё. Очень боюсь потерять мою милую!
*Алекс* вне форума  
Старый 04.04.2010, 16:46   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А чего такого СТРААШНОГО может она рассказать твоей нынешней девушке про вас, если ты уже поведал ей о своих прошлых отношениях?
Svarog (04.04.2010), Красная Орхидея (05.04.2010), фэнтази (04.04.2010)
Старый 04.04.2010, 16:46   #3
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от *Алекс* Посмотреть сообщение
Я ей всё рассказал про старую любовь.
Как это может соотноситься с вот этим:
Цитата:
моя бывшая узнав про это, стала часто звонить в офис с угрозами, что расскажет про все наши отношения, моей девушке.
Старый 04.04.2010, 16:51   #4
Признанный

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
А чего такого СТРААШНОГО может она рассказать твоей нынешней девушке про вас, если ты уже поведал ей о своих прошлых отношениях?
Я боюсь, что она может насочинять, чего не было! Моя девушка ни когда не встречалась, я у неё первый, она даже целоваться не умела, очень впечатлительная, а так, как я знаю бывшую, она хитра и коварна!
*Алекс* вне форума  
Старый 04.04.2010, 16:56   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Я боюсь, что она может насочинять, чего не было!
Если между вами есть доверие, понимание и любовь - то ваша девушка не будет вестись на такие вещи и наговоры. Хотите - поговорите с ней и попросите, чтобы все, что услышит от других людей - она говорила вам, а не утаивала, делая свои выводы, т.е. договоритесь об откровенности и чесности.
Но мне ИМХО кажется, что вы боитесь не гадостоей со стороны бывшей, а того, что ей есть действительно что рассказать такое, что может навредить вашим отношениям с любимой..Если это так - тогда возможно стоит самому признаться, чтобы потом не оправдываться, как осел))))
irkamoya (04.04.2010), orion (05.04.2010), Svarog (04.04.2010), Красная Орхидея (05.04.2010), фэнтази (04.04.2010)
Старый 04.04.2010, 17:01   #6
Признанный

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Но мне ИМХО кажется, что вы боитесь не гадостоей со стороны бывшей, а того, что ей есть действительно что рассказать такое, что может навредить вашим отношениям с любимой..Если это так - тогда возможно стоит самому признаться, чтобы потом не оправдываться, как осел))))
Килиманджара, я всё честно рассказал, мне скрывать не чего. Отлично понимаю, что между любимыми не должно быть ни какой тайны. Но бывшая, она откровенная актриса, от неё можно ожидать что угодно! Я ей не однократно звонил, чтоб оставила нас в покое, на что она отвечает, я тебя всё равно добьюсь всякими путями!!!
*Алекс* вне форума  
Старый 04.04.2010, 17:04   #7
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Перестань ей звонить сам - своими звонками даешь повод ей надеяться.
Смени номер телефона.
Старый 04.04.2010, 17:06   #8
Признанный

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Смени номер телефона.
Я об этом думал, но это ни чего не даст, она знает мою работу и мой домашний адрес, а так же видела нас с моей милой.
*Алекс* вне форума  
Старый 04.04.2010, 17:08   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Но бывшая, она откровенная актриса,
Давайте мы договоримся - вы не будете очернять свою бывшую тут на форуме не смотря на то, что ее тут нет. Просто потому что:
Цитата:
Мы два года с нею встречались, строили планы, нам было хорошо! .............. Я тебя очень любил и понял бы тебя!
Так что, простите, если вы за два года не поняли, что она с вами неискренна и от нее можно ожидать чего угодно - а особенно гадостей и т.д. и т.п. - это ваши проблемы. Этот человек был в вашей жизни, проявите уважение мужчины и не поливайте ее гадостями.
А во-вторых, если
Цитата:
я всё честно рассказал, мне скрывать не чего. Отлично понимаю, что между любимыми не должно быть ни какой тайны.
то мне НЕ понятно ваше беспокойство. Вы доверяете друг другу - это главное. Поверьте, в будущем у вас будет масса ситуаций, когда совершенно чужие люди будут влиять на ваши отношения. И что - шарахаться каждой сплетни? слуха? не гуд.
И третье - не нужно вот этого
Цитата:
Я ей не однократно звонил, чтоб оставила нас в покое, на что она отвечает, я тебя всё равно добьюсь всякими путями!!!
Исходя из женской логики, могу сказать, что такой ваш благородный жест говорит бывшей о том, что Вы:
- боитесь
- паникуете
- избегаете
А значит, ее поведение правильное - она вызывает РЕАКЦИЮ у вас, угрожая чему-то вам дорогому.
Идеальное ваше поведение - ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ И ИГНОР. Если вы сами не будете подливатьь масла в огонь, реагируя на нее, она перебеситься и успокоится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я об этом думал, но это ни чего не даст, она знает мою работу и мой домашний адрес, а так же видела нас с моей милой.
А вы НЕ думайте и НЕ рассуждайте, и НЕ предполагайте - ВЫ ВОЗЬМИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ МИНИМУМ - сменить номер телефона, предупредить милую, что возможны выпады бывшей. И жить дальше, при встрече делая вид, что вы ее не знаете. В чем проблема?

Последний раз редактировалось Килиманджара; 04.04.2010 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (05.04.2010), viktory_0209 (04.04.2010), vusyc (04.04.2010), Красная Орхидея (05.04.2010), фэнтази (04.04.2010)
Старый 04.04.2010, 17:12   #10
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Надо нынешней девушке сказать чтобы не велась на то что бывшая будет говорить,что она обижена и зла на тебя и от неё вполне можно ожидать клеветы и обмана.