У меня есть давняя мечта, сделать песню на свои стихи. Я не питаю никаких иллюзий насчет своего творчества, но считаю, что некоторые мои стихи намного лучше тех, что поет большинство современных звездулек.
Я хочу попытать свое счастье и написать таким исполнителям и композиторам: Михаил Боярский, Игорь Корнелюк, Олег Митяев, дуэт НЕПАРА, Владимир Матецкий, Игорь Николаев, Игорь Крутой, Александр Серов, Вячеслав Добрынин, Татьяна Овсиенко и, чего уж греха таить, София Ротару %) Я знаю, что у всех, кроме Корнелюка, Митяева и Крутого, есть официальные сайты и страницы, но надежно ли через них писать? Есть ли здесь журналисты или кто-то, кто мог бы помочь мне достучаться до этих людей?
Я очень хорошо понимаю, что таких желающих много и у некоторых есть весьма хорошие финансовые и внешние данные, а также связи, чтобы продвинуть свое: "...Муси пуси, сладенький мой, я горю. я вся во вкусе рядом с тобой..." :-! У меня же нет ничего, кроме стихов и огромного желания сделать песню для Любимой Женщины, да, не ради славы или денег, а ради Любимой Женщины, за которую я просил вас проголосовать в конкурсе не так давно, все это для нее и ради нее одной..
Можете смеяться и считать меня романтическим дурачком в реалиях современной жизни, но я хочу попробовать и победить!
Олеж, я хочу спросить, а тебе обязательно надо записать песню в профессиональной студии? Просто можно использовать советы с форума вокалистов - сначала записать в домашних условиях, послушать, может быть что-то отредактировать... Ведь если ты хочешь это сделать для любимой, наверняка хочешь, чтобы ей понравилось, а не просто, чтобы это было сделано на профессиональной студии. И еще хотела спросить - чем обусловлен именно этот выбор звезд?
Коготь, надеюсь ты понимаешь, что чтобы заинтересовать этих людей не нужны стихи? Поэтов у нас предостаточно - выбирай любого. Спроси сам у себя - а что такого необычного я могу предложить? Чего еще не было на нашей эстраде? Достаточно ли я силен, чтобы попав в этот мир не сломаться?
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 01.04.2010 в 14:41.
Олег, я спросила у своих знакомых, которые давно занимаются шоу-бизнесом.
Сказали, что авторов много,приносят стихи каждый день им. Они не заинтересованы брать кого то со стороны, ибо есть команды уже сплоченные, как правило. И все работают уже в том направлении, которое приносит деньги.
Надо предлагать-может кто-то и захочет взять. Но я не уверена в этом(((.
Chudolisichka, а как ты это видишь в домашних условиях? Кто мне поможет написать музыку и, главное, кто исполнит?
Выбор обусловлен тем, что я большой поклонник их творчества, да и любимой нравятся некоторые из них.
РИТАтуй, даночка, в данной ситуации я могу рассчитывать только на удачу, или, скажу грубо, на то, что кто-то захочет снизойти до благотворительности, хотя это и маловероятно.
А насчет того, выдержу ли я.. Не знаю, время покажет. Во всяком случае к посылам и ударам мордой об стол, я уже привык.
Олеж, насчет музыки, конечно неоднозначно, но возможно. Если у тебя есть идея мелодии, то можно найти программу для звука. Или спросить на нашем или на специализированных форумах - вариант музыкального сопровождения твоих стихов. Т.е. - мелодию, если ты ее для себя пока не слышишь. Только надо определиться с текстом = какой именно стих ты хочешь на музыку положить. А у кого музыка сложится, тот сможет донести тебе ее по инету. И дальше - либо раскрутить ее на профессиональном или любительском уровне.
Добавлено через 11 минут
Исполнитель точно должен соответствовать песне, поэтому либо песню делать под конкретного исполнителя (у тебя ребята знакомые есть? думаю, что такая песня должна быть от мужчины. Или кидай мне конкретный стих, я если услышу в нем мелодию, попробую встретиться с кумом и спеть под гитару... Извини, профессиональных предложений от меня не будет - не профи я((( )
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 01.04.2010 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение