Уважаемые пользователи нужен совет и мнения.
Встречалась с человеком год и два месяца,часто ругались и часто плакала.Но все же очень любила и сейчас люблю.Проблемы в отношениях были,мы всегда разговаривали и пытались их решить.Неделю назад он сказал что разлюбил,и мой мир рухнул,мне очень больно и не понятно как так могло получиться.У него очень мало занкомых и друзей настоящих нет, мы всегда общались с моим кругом, ему все нравилось и он с удовольствием с ними проводил время, свой дефицит общения восполнял в интернете, сначала я возмущалась и ругались на это почве, потом закрыла свой рот и решила не обращать внимания, и вот месяц назад стала находить его переписку с прекрасным полом в телефоне,мы разругались и не разговаривали несколько дней.Когда решили все выяснить сказал что разлюби, хотя не за долго до этого строили планы,и все было прекрасно.
я пыталась его вернуть всеми способами, на что в ответ получала одни и те же слова, я тебя не люблю и ты мне не симпотична, видит во мне человека с которым просто приятно пообщаться.Как быть не знаю ужасное чувство беспомощьности и отчаянья.
Бедняжка . И советовать что-то, не выходит... А как часто вы проводили вместе время?
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Почему мы женщины так себя не любим? Ради кого-то согласны лить реки слез и тратить нервы. Нужно жить и радоваться жизни, и тогда в твоей жизни обязательно появиться человек, который будет носить тебя на руках, и не позволит пролиться не слизинке. Жди человека, который будет тебя любить, а этого забудь, он тебя недостоин.
учись, пригодится в жизни
И заодно сделай выводы: не надо становится суперконтролером для мужчин, они этого терпеть не могут. Потому так и вышло: за что боролась - на то и напоролась.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
ну как вот заставить забыть я просыпаюсь с мыслями онем засыпаю, за все что не возьмусь все время думаю о нем...
Добавлено через 1 минуту
дело в том что супер контроля не было, я не раз предлаала реже видется, он после работы ко мне, куда идти только со мной, ему не нужно было свободное время,я его не привязывала к себе, и не легла воротником на шею
Последний раз редактировалось Zлюля; 28.03.2010 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
Zлюля, время лечит и не такое. Загрузи себя по полной программе, чтоб просто сил не было думать. А если тешить в себе мысль, что вдруг все вернется будет только хуже. Не надо навязываться мужчине, они любят неприступных, а не тех кто не дает им дышать.
и вот месяц назад стала находить его переписку с прекрасным полом в телефоне
а это разве не контроль?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.