Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 15:41   #1
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Отношениям конец?

Всем привет, меня зовут Юля. Уже скоро будет 3 года как я встречаюсь со своим парнем, я люблю его, но вижу что все идет к концу, а я етого очень не хочу. Дело в том, что мы прошлого года розошлись на три месяца, потому что он очень сильно изменился ( в худшую сторону), я никак не могла привыкнуть к етому, было очень больно, все ети его тупые приколи з неким невинным унижениям меня, а потом, а что я такого сказал...ну вот я сказала или он изменится, или мы росходимся...он решил розойтись. В том что он изменился была большая моя вина, он очень спокойный, домосед, а я наоборот, люблю погулять, пообщатся, он ревнавал все время, злился, недоверял, да и я такая что злить лучше ненадо, потому что у меня нервы нарушены ( у меня просто мама психически больна после родов, ето очень большая давка на меня) и чуть что не так я сразу в нервы, а он очень любил меня и ему больно было, поетому и изменилса...
Когда мы розошлись, я дзвонила ему, просила вернутся, он все время говорил, что ещё подумает, я ждала месяц, потом поняла, что ничего уже не будет ( ошиблась). У меня слёзи, истерики, хотела както забыться, ходила часто гулять з друзьями, всегда расказивала как мне плохо и вот один знакомый мне посоветовал, мол найди себе кого-то нового для переключения, чтобы забыть побыстрее. Ну я дура так и зделала дважды ( встречалась с одним гдето неделю, а со вторым 2, но никаких интимных отношений). Кароче говоря мне ничуть не легче стало, а наоборот, я розгавариваю по телефону с другим, а сльози текут из-за моего (его Тарасом зовут), было ещё тежелее. Прошло 3 месяца, он мне подзвонил, мы помирились, пообещали зобыть всё плохое, начать всё с новой страници, но увы.....не так всё просто. Начали напоминать друг другу все ошибки снова розошлись из-за какойта мелочи, потом снова помирили и так гдето три раза. Потом всё уляглось, он изменился, я тоже, вроди все уже хорошо стало, но он мне перестал доверять из-за того что я с теми парнями встречалась и я его понимаю. Там в контакте ещё одна девушка нарисовалась, поуши влюблена в него, снова проблема.
Сейчас все очень плохо, он мне не доверяет, как-то егоестически себя ведёт, всё время ему что-то не нравится, а инокга как скажет что-то такое убойное, что хоть одевай белые тапочки.Всегда сорится из-за того что я со знакомыми ( мужского пола) могу поговорить в своем коледже или же на улице, если встречу, а если мне кто-то подзвонит, то ето вопше конец света, всё время я в чом-то неправа. Он сидит за етим кампом, ну канешно там смотрит на фотки девок, контакт вроди удалил, я ему верю, да Бог его знает, а когда я как-то посмотрела 4 фотки одного знакомого, то закатал, мол как я себя виду, у меня парень есть, ето неуважение ко мне.Ети фотки я у подруги смотрела, он сказал либо я либо она, выбирай ( я просто наночь ходила к ней, мы себе розговаривали, а то учимся так времени нету). Потом что-то он мне там втирал за нее, за ети фотки, я воду пила з бутылки, на него не смотрела, но слушала, он мне воду подбил, так чтоб вылилась на меня, говорит слушай меня, что за неуважение, я типа тебе ето говорю...
Я очень изменилась стала его слушатся, всё время пытаюсь зделать ему что-то приятное ( в любых планах): какие-то подарки, сюрпризи, вопшем я его очень люблю, не хотелось бы терять его, но в то же время, я хочу делать то что я хочу, а не то что он мне скажет и мне кажется что ети какие-то ограничения слишком егоестичны по отношению ко мне и в тоже время я его понимаю и мне кажется что я неправа, вопшем я запуталась, не знаю, что делать дальше: быть с ним или не быть, подскажите пожалуйста, жду ответов
P.S извините за ошибки в тексте, я просто по-украински розговариваю
dyujmovka вне форума  
Старый 27.03.2010, 16:01   #2
Великолепный

Поблагодарили 1,981 раз(а) в 232 сообщениях

dyujmovka, Я, если честно, не понимаю почему ты до сих пор с ним?! Ты же видишь, что он не изменил своё отношение к тебе: ошибки не учтены, любви с его стороны не видно (по крайней мере по описаниям). И у меня такое сложилось ощущение, что этот парень тиран какой-то. Зачем тебе это? Отношения - это не клетка.
Как говрят: "Дважды в одну реку не войдёшь".
Вот скажи честно, тебе легко в таких отношениях? Тебе не надоело самой?
Анюток вне форума  
Старый 27.03.2010, 17:11   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

dyujmovka, думаю, что вам обоим взрослеть нужно. Потому что вы оба хороши. Оба не умеете сдерживаться, уважать мнение один другого. Хотя в 17 лет мы все такими были.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лиэра (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 21:12   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 79 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для edelveys с помощью ICQ

dyujmovka, наверно тебе стоит прекратить отношения с ним, это не значит, что ты должна с кем-то начать встречаться, просто займись учебой, пообщайся с подругами и пр.
Попробуй так пожить хотя бы полгода.
Цитата:
Потом что-то он мне там втирал за нее, за ети фотки, я воду пила з бутылки, на него не смотрела, но слушала, он мне воду подбил, так чтоб вылилась на меня, говорит слушай меня, что за неуважение, я типа тебе ето говорю...
В этот раз выбил воду, а в следующий раз ударит..
edelveys вне форума  
Старый 27.03.2010, 21:58   #5
Любимец

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 476 раз(а) в 103 сообщениях

У меня такой был период в отношениях. Прям всё плохо плохо было. Прикинь села на диету, и стала заниматься интенсивно зарядкой. И эмоционально стала просто непробиваемая. Мне друг звонит. хочит поныть, говорит что всё плохо. А я ему: да всё просто чудесно!!! И объясняю почему. А раньше бы обязательно за ним бы сползла в дипрессуху и уныние.
Начинаешь светиться от счастья сам, и люди просто поворачивают головы и греються об тебя как о солнце.
Короче хватит хныкать - всем по веткам прыгать!
Старый 27.03.2010, 22:01   #6
Частый гость

нет, он очень хороший, очень мне помог в жизни и заботиться, в том то й дело, что если бы вот не ети вещи, которые я только что перечислила, то я бы не задумывалась над ответом...

Добавлено через 8 минут
он не курит, не пет, по бабам не шляеться, родителей уважает, воспитанный, прям как идеал....я мучаюсь, потому что не могу найти ответ, он хороший или плохой, розойтись или быть с ним, всё так запутано, душу разрывает на части от етого всего

Последний раз редактировалось dyujmovka; 27.03.2010 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
dyujmovka вне форума  
Старый 27.03.2010, 22:10   #7
Любимец

Я не об этом, я о том что бывают такие времена когда люди постоянно срываються на скандалы. Надо из этого состояния вытащить с начала за волосы себя, а потом не давать тухнуть другим, присекать всякое нытьё.
Старый 27.03.2010, 22:14   #8
Частый гость

я знаю, просто слишком много раз вытаскивала себя за волосы с таких ситуаций, боюсь лысой скоро стану......
просто и в семейной жизни у меня большие проблемы, ето всё на меня свалилась, я уже не выдерживаю.....
dyujmovka вне форума  
Старый 27.03.2010, 22:17   #9
Любимец

Выдержишь, куда денешся. =)
Старый 28.03.2010, 12:07   #10
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dyujmovka Посмотреть сообщение
я мучаюсь, потому что не могу найти ответ, он хороший или плохой
Ну что за кино: этот герой плохой, а этот хороший?!
В жизни все по-другому - шварцнегеров, сталлоне, чаков норрисов и прочих оставь Голливуду.
Трудно сказать, хороший человек или плохой. Для отношений самое важное - подходите ли вы друг другу, даете ли вы друг другу то, что нужно каждому. И готовы ли вы принимать друг друга такимим какие вы есть, готовы ли вы мириться с недостатками, ведь они есть у каждого человека. Если не готовы с какми-то, то надо либо поговрить с человеком, чтобы он изменился (ну сразу это конечно не произойдет, главное что б была положительная динамика) ну или расставаться.
Ну напрмер... Кого-то может до трясучки бесить незакрытый тюбик пасты, а к загулам любимого относиться со снисхождением. Надеюсь, понятно объяснил.
И когда ты это осознаешь, то перстанешь мучаться.
Как-то так.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (28.03.2010), shillen (28.03.2010), vusyc (30.03.2010), Ангел-Ю (28.03.2010), Килиманджара (28.03.2010), Красная Орхидея (28.03.2010)
Закрытая тема

Метки
1000