Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 07:09   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Плюнуть на самоуважение и сохранить семью?

Когда любимый месяц назад сказал что не любит меня(после двух лет совместной жизни), во всяком случае не знает что чувствует, мол хорошо со мной, спокойно, но извини что не люблю, ты достйна лучшего- было очень больно...Пережила...мы друзья и такие союзы даже крепче говорят...а сегодня...сказал что все еще любит девушку с которой встречался пять лет назяд( и все эти годы любил, я мол первая кому признался)...как нож в сердце...Сказал что хочет выбросить ее из головы, но не может...В итоге он решил с ней поговорить- хочет от нее услышать что все кончено, или .... Я дура что осталась? шансов что сойдутся нет, но получается я запасной вариант....самолюбие растоптано, чувствую себя униженной, а уйти не могу...люблю...
Tirli вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Умничка (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 07:26   #2
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Молодые вы совсем, вот и занимаетесь ерундой Ну сама посуди, пять лет назад ему сколько лет было,17? Может быть, это первая его любовь и естественно, что она у многих долго не забывается. Но не надо заниматься подменой понятий, та девушка-это светлые воспоминания( парадокс, чем больше проходит времени, тем светлее становятся воспоминания ), ты- это хорошая и спокойная действительность. Конечно, неприятно слышать от любимого человека подобные речи, но...В силу опять таки возраста, он может и не осознавать особо, что говорит. Может у вас все на его взгляд слишком спокойно и размерено, а ему драйва подавай. Тут надо разобраться в причинах, а горячку пороть не стоит. Все люди могут заблуждаться, вот и ваш МЧ так, а уйди ты- за голову схватится. Уходить и проверять реакцию не надо, а вот подумать, как мягко "вправить ему мозги" и оживить эмоции, нужно.
фэнтази вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
orion (31.03.2010), Windsval (31.03.2010), Умничка (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 07:39   #3
Любимец

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 476 раз(а) в 103 сообщениях

У меня тут муж недавно нашёл девушку с которой встречался до меня в сети, ну я конечно напряглась слегка. Он месяц с ней бурно пообщался и всё сошло на нет. Может у тебя тоже так получиться.
Старый 27.03.2010, 07:47   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Tirli, знаешь, если бы он попробовал сохранить тайну, пытался встретиться с той первой любовью втихомолку от тебя, то по крайней мере был бы шанс верить и думать, что он дорожит тобой, бережет тебя. А тут высказано в лоб....
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Красная Орхидея (27.03.2010), Фея (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 07:50   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Я бы ушла :-/. Отношения начатые, со лжи не будут долгими. Он недалёкий раз сказал тебе такие слова. Он из чувства уважения к тебе и к твоим чувствам не сделал ничего. Хотя, я порю горячку , оцени сама, на сколько сильно ты его любишь, чтоб простить и при дальнейшем развитии отношений, не напоминать ему о этих словах.
Старый 27.03.2010, 11:31   #6
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Да действительно это его первая любовь. Он ее добивался но так и не смог...Она им пользовалась, а он говорит это была самая большая любовь в его жизни.
Видятся они регулярно- они одногрупники. Правда в этом году заканчивают, раньше я ревновала к ней(а он говорил мол это мая фантазия, он абсолютно ничего к ней не испытывает) а оказалось не фантазия а интуиция... Так вот раньше давала себе срок что надо потерпеть до лета. Он закончит институт. Да я учусь на курс младше него- если сейчас уйти то каждый раз встречая в институте буду реветь, а это учебе очень навредит, а после лета этого обсоятельства не будет...А теперь в полной растеренности- ждать вторника как приговора, уверена что она скажет нет(если тогда небыл нужен, то щас и подавно)...но это действительно унизительно, а уйти боюсь... боюсь что поймет- жить без меня нормально. Понимаю что раз уж такая ситуация нужно уйти и не жалеть, но немогу.... При этом он говорит- у нас все будет хорошо, я завершу эти отношения и буду думать только о тебе...
Tirli вне форума  
Старый 27.03.2010, 11:59   #7
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tirli Посмотреть сообщение
Понимаю что раз уж такая ситуация нужно уйти и не жалеть, но немогу..
ну уйти и не жалеть можно тогда, когда человек к тебе относится соот-ще. А если ты ему дорога и он запуталсо просто. Всякое бывает ведь. Мне кажется надо сделать передышку какую-то, пусть он разберется
Умничка (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 14:48   #8
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Очень неприятная ситуация! Ощущать себя именно запасным вариантом - мол, если там сложится- катись на все 4 стороны. Я бы ушла. Раз парню надо разбираться - вот пусть и разбирается- ОДИН.

Еще один вариант сожительства - когда парень считает себя свободным до того, что в лоб такие заявления может себе позволять....:ykrabik:
lorika (31.03.2010), Красная Орхидея (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 15:00   #9
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Tirli, в заголовке обозначено понятие СЕМЬЯ. Вы женаты официально? или это ГБ?
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
РИТАтуй (27.03.2010), Умничка (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 17:13   #10
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Tirli, я так поняла вы ГБ живете, иначе ты бы не говорила о разрыве, а о разводе.
Беги ты от этого товарища, ты достойна любви ВЗАИМНОЙ. Это унизительно, и совершенно невыносимо - жить и спать с человеком, который любит другую! ОН тебе честно признался - видимо, сам уйти не может, но и не любит, чего же ждать? Ноги делать надо.
Закрытая тема