помогите нравитса мне очень сильно девушка,познакомились около двух месяцэв назад....начал я ей звонить общатса ,так сказать заходить издалека постепенн начали говорить друг другу слова которые говорят друг дружке влюбленные люди...потом несколько раз встретились конешно же были поцелуи.....както я спросил есть ли у нее парень ,отве был но уже нету.....вопрос а как ты относишса к тому чтобы быть вместе на что последовал вопрос а мы что разве не вместе?? ну думаю все путем дело в шляпе )))....проходит некоторое время и мне случайно проговорилась ее подружка что у моей заи есть прень в другом городе....опа я в шоке набираю ей и спрашиваю как это понимать???сказала что незнает что ответить.....ну я спрашиваю ты скажи есть у тя еще кто-то...???ответ незнаю я запуталась....я на нервах бросил трубку....на след день позврнил еи чтоб поговорь и поругались но уже с моей подачи просто не сдержалса и нагрубил.....блин что делать незнаю....но она у меня в голове и не выходит....посоветуйте мне что то....ато я уже сам незнаю как быть....
док, а ты возраст-то правильно указал в профиле? А то сомневаюсь я...
У тебя это первая девушка? Что ж так неумело-то, а?
Начал ведь правильно, позвонил, чтобы поговорить. А сам нагрубил.
Позвони еще, извинись за грубость, скажи, что если она не закончила тех отношений, то ты подождешь (если сам этого хочешь, конечно). А пока девушка запуталась, так посоветуй ей потихоньку распутаться и самой уже определиться. Ты ж за неё решить не сможешь.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
просто когда немного выпю ддурак дураком...(((((...
Так не пей! И будет тебе счастье!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
мне случайно проговорилась ее подружка что у моей заи есть прень в другом городе.
а ты не подумал, с чего это вдруг ее подружке надо было рассказывать "страшную правду"?
Цитата:
Сообщение от док
я на нервах бросил трубку
тогда точно дурак. Потому что ты не имеешь никаких прав на девушку. Был бы умным и уверенным в себе, то не закатывал бы истерики, а постарался сделать все, чтобы девушка была только с тобой. Тем более, что тот парень тебе можно сказать не соперник, потому что ты-то рядом, а он - виртуальный.
Так что прекращай истерить и начинай спокойно действовать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
я поповоду того как быть с тем что меня водили за нос???
Не истерить, вести себя так, как подобает мужчине - достойно, а то прям трагедь! пошел надрался. Полегчало? Завтра головушка болеть будет и проблема останется.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.