Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 11
Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 11
Ох, Маринка, пропустила я все Думаю, ты уже успокоилась И не переживай больше, у парней такое бывает (иногда и у нас, девушек тоже), что мы не знаем чего хотим, что мы теряемся, но главное уметь найти выход! Я думаю, он восстановится в твоих глазах, и все будет замечательно!
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Добрый вечер всем!!
Мне Максим сегодня всё же позвонил ещё раз. Я такая счастливая. Так здорово, разговаривать с ним и не беспокоится, что следующий раз услышу его не скоро. Пока он разговаривалсо мной, его закрыли в овощном цехе. хорошо, что кто-то в щельку его заметил и открыл дверь. Хотя его и так открыли бы, он кокраз собирался другу звонить. Максим там совсем балду гоняет, увольнительные точно каждый день, они с другом думают в кинотеатр как нибудь сходить. А в субботу хочет в наряд пойти, что бы спортмассовые занятия пропустить. Лентяй!!!
рассказал, как друг получил посылку со сладким, говорит переложили всё в покет и пошли в часть. Зашли в казарму, их рота смотрела телевизор, Максим шёл впереди а друг позади, нёс посылку свою. МАксим говорит, оборачиваюсь, а друг идёт с разорванным пакетом и почти без конфет. И так говорит всегда, кто-то получит посылку, остальные накидываются, разрывают пакеты, вырывают из рук всё, конфеты летят в разные стороны, больше говорит на полу потом конфет чем в руках.
Это ужас какой-то! Звери а не люди! Хорошо, что с моей посылкой так не было, он у кровати открывал и всей роты рядом не было. Только взвод свой угостил.
Эхх!Не говори!Он на гражданке меня каждое утро звонил*)Несколько раз просыпал(в свои выходные) и звонил уже во время урока или когда я в школу иду))
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
Глупые ссоры из-за мелочей...
Мы с ним за всё время отношений раз шесть только ссорились..И каждый раз из-за таких мелочей,как,например.ослышки-оговорки и т.д.Потом месяцами смеялись
Ого!!!Ну ты прям на всех рассчитала)))
Мне сейчас мама любимого звонила.Говорит не звонил уже 2 недели,а она ужасно переживает.Думала,что с ним что-то случилось.Но я ее успокоила)Вообще она мне часто звонит узнать как у меня дела,как здоровье у родителей.Очень приятно)