Добрый вечер! я встречаюсь с девушкой 2.5г.У нас была ссора, где-то месяц назад.было дело до ррастования,но я с ней поговорил и мы решили начать все заново.Для примирения решил сделать сюрприз на 8е марта. все было как в сказке, она мне призналась в любви и тд все было супер, и после этого я с ней увиделся только через неделю, и она была холодна ко мне, говорит что ее нужно время чтобы вернуть чувства. Когда я пишу она мне говорит что я на нее давлю, в голову лезит дурная мысль. Она не может выкинуть все из головы, что я натворил за эти годы. Она стала более грубой, и говорит что в ней проявилась гордость. что мне делать, я хочу дакозать свою любовь и все чувства, но меня ломает ее повидение ко мне.
ПС простите за ошибки)
Она не может выкинуть все из головы, что я натворил за эти годы.
А что вы натворили за эти годы?
Просто хотеть вернуть любовь - это еще очень мало для счастья на самом деле.
Можно как-то подробней - какими были ваши отношения раньше? Почему поссорились? По сколько вам лет?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
нам по 19, раньше все было и хорошо и плохо, последняя ссора была, что я скрытный что она все узнает через какое-то время, и то что говорю про нее плохие слова, что она такая сякая. вообщем я был очень плох к ней, но сейчас я решил все исправить, поменять себя, начать любовь сначала, я стою планы на наши отношения, я хочу дакозать ее свою любовь
Добавлено через 3 минуты
а она как-то холодно реагирует, и все никак не может выкинуть из головы старые ссоры, и все время напоминает их, делает и себе плохое настроение и мне
Последний раз редактировалось Lelik631; 24.03.2010 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
В 4 строчках Я - 5 раз. И ничего о мы.
Задумалась...
Цитата:
Сообщение от Lelik631
что она все узнает через какое-то время, и то что говорю про нее плохие слова, что она такая сякая. вообщем я был очень плох к ней
Если это и правда так и длилось 2,5 года, то за месяц-полтора ситуацию не исправишь.
Цитата:
Сообщение от Lelik631
сейчас я решил все исправить, поменять себя, начать любовь сначала, я стою планы на наши отношения, я хочу дакозать ее свою любовь
Lelik631 на форуме
Как-то однобоко что ли...Весьма-весьма однобоко и эгоистично..А девушка не хочет, как видите. И допускаю, что вы действительно на нее давите.
Из всего,что вы написали, начните с первого -
Цитата:
Сообщение от Lelik631
поменять себя
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
меняю себя, делаю все что в мои силах, но один в поле не воин
Добавлено через 2 минуты
может, действительно надо ждать, но я не могу, я раньше не ревновал(было очень редко), но сейчас все хуже, не могу и дня прожить без нее без ее звонков, переписка только по асе
Последний раз редактировалось Lelik631; 24.03.2010 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
меняю себя, делаю все что в мои силах, но один в поле не воин
Стоп!
А обьясниет мне связь : меняю себя-в поле один не воин? Где это пересекается между собой?
Хотите чтобы вас похвалили? Оценили? Заметили? Ну так какое, простите, это на фиг "поменять себя"?? Это - показуха!
я делаю, ради отношений
я сам этого хочу и она хочет, но все равно мне будет нужна помощь от нее, где-то поправить. и это не показуха, Я просто боюсь потерять ее.
Не надо делать ради отношений. И хотеть ради отношений не надо. Надо хотеть и делать ради СЕБЯ. А не ради отношений, ради того, чтоб девушка вернулась, ради того, чтоб похвалили...
Цитата:
Я просто боюсь потерять ее.
Чего там уже бояться, когда уже потерял.
Цитата:
может, действительно надо ждать, но я не могу
Хочешь чтоб вернулась ЭТА девушка - моги. А никто не обещал, что будет шоколад и сахар.
Цитата:
я раньше не ревновал(было очень редко)
Так, давай себе любимому скидок не делать. Было? Неважно, редко, или очень редко. Было. Все, значит ревновал. Подозреваю, что сия ревность выражалась не самым достойным образом
Цитата:
и то что говорю про нее плохие слова, что она такая сякая.
Вывод: что имеет - не храним, потерявши - плачем. Не будущее: храни то, что имеешь.
Что сейчас делать - понять, что факт того, что ТЫ хочешь быть с девушкой - ни к чему ее не обязывает. И если она тебя лесом пошлет, она не такая-сякая, она вполне имеет на это право. Перестать ждать от девушки проявлений жуткой радости по поводу того, что ты собрался меняться. Меняйся, ухаживай, делай так, чтоб ей было приятно и ненапряжно с тобой общаться.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Lelik631, у меня для тебя неутешительные выводы. Ваши отношения - подростковая любовь, довольно эгоистичная с каждой стороны. Это не обвинение, это констатация распространенного факта. Плюс эти 2,5 года шло ваше становление личностей, формирование своего мировоззрения. Потому те два человека, которые начинали встречаться, радикально отличаются от сегодняшних вас. Потому перспективы ваших дальнейших отношений мало радужные.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Lelik631, ты хочешь, чтобы она е вспоминала прошлое, но это просто не возможно. Если ты раньше обижал её, сейчас ей страшно вновь поверить тебе и окунуться в омут с головой. у неё много опасений, поэтому она и держит тебя на расстояние. Ты изменись не на словах, а на деле, она это увидит и возможно оценит. Возможно тогда ты сможешь вернуть ваши прежние отношения. Но сначала поработай над собой.