Я хотел бы разобраться в одном странном чувстве и как его победить. Когда я со своей девушкой куда-нибудь иду, где могут быть мои знакомые, друзья, родные. У меня возникает чувство стеснения, я стесняюсь показаться с ней у них на глазах!
Подскажите советом!
Добавлено через 3 минуты
Хочу еще спросить у Вас - Как сделать чтобы девушка почувствовала себя со мной "как за каменной стеной"?
п.с. Она мне говорила сама, что хочет это чувствовать!
Последний раз редактировалось kpachbiu; 22.03.2010 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
kpachbiu, действительно странные на первый взгляд чувства. Но у всего есть мотивы.
Потому к вопросу Винса добавлю: а что конкретно ты думаешь в тот момент, когда надо появляться с девушкой на людях? Какие мысли рождаются у тебя в голове?
А еще ощущение, что девушка тобой манипулирует, выдвигая "Стань таким, как я хочу".
А что, с девушкой что-то не так? Должна же быть какая-то причина.
А ответ на второй вопрос прямо связан с первым...
Цитата:
kpachbiu, действительно странные на первый взгляд чувства. Но у всего есть мотивы.
Потому к вопросу Винса добавлю: а что конкретно ты думаешь в тот момент, когда надо появляться с девушкой на людях? Какие мысли рождаются у тебя в голове?
А еще ощущение, что девушка тобой манипулирует, выдвигая "Стань таким, как я хочу".
Спасибо Vince, minimama!
Я боюсь их оценки её красоты! Да и сам сравниваю иногда её с другими, что она может быть не такая красивая как мне хотелось бы.
Когда мы с ней начали встречатся она одевалась просто, не показывала свою женственность. Сейчас стремиться быть красивее - еще похудеть, сделать красивую прическу, сходить в солярий, красиво одеться. И я её в этом помогаю.
А ты реши для себя - ЧТО тебе важнее: сама девушка или как о ней скажут другие? Если сама девушка - это и есть твоя "каменная стена", если важнее как на нее посмотрят и что скажут другие - для тебя важнее не девушка, а как тебя хвалят (в конечном итоге).
Цитата:
Сообщение от kpachbiu
Да и сам сравниваю иногда её с другими, что она может быть не такая красивая как мне хотелось бы
Не издевайся над девушкой - или перестань сравнивать ее с другими или найди другую, которая тебе больше понравится, чем она.
kpachbiu, я думала по старт-посту, что ты неуверенный, а в вашем случае наоборот?
Ты создаешь в девушке неуверенность в себе?
Мне кажется, что ты придаешь слишком много значения внешности. Не думал, что окружающие тебя люди могут иметь иное понимание красоты?
Возникают действительно странные чувства... будто она при тебе как украшение, что-то вроде модного парадного костюма. Тебе не кажется, что это, мягко говоря, эгоистично и действительно странное чувство унижения своей девушки?
Вот, когда ты поймешь, что не должен зависит от мнения других, тогда к девушке и придет чувство, что она " как за каменной стеной".
А худеть, делать прическу и ходить в солярий она должна для начала потому, что сама придет к мысли, что девушка должна быть ухоженной,опрятной, стройной и т.д. В первую очередь это надо для нее, а потом для окружающего мира и тебя.
И тогда и она станет выглядеть иначе, и ты перестанешь зацикливаться на оценки общества.
А потом.. может ты тоже не соответствуешь общественному мнению.. Ты то над этим не задумывался?
Если сравниваешь ее с другими - тогда действительно ищи себе другую.
Ведь только любимая девушка - самая лучшая, красивая, и чувствуя твою любовь (а не материальную помощь в оплате парикмахерских и т.д.) она и будет за тобой как за каменной стеной.
Ваша неуверенность друг в друге -сведет ваши отношения на нет.
пс. И вообще - она живой человек, а не сотовый телефон, чтобы сравнивать ее с другими.
А чувства у тебя к ней какие? И есть ли вообще эти чувства?
Почему вы вместе и как начали встречаться?
Что тебя возле нее держит и вообще - зачем тебе нужна девушка - любая и эта именно в частности?