Я хотел бы разобраться в одном странном чувстве и как его победить. Когда я со своей девушкой куда-нибудь иду, где могут быть мои знакомые, друзья, родные. У меня возникает чувство стеснения, я стесняюсь показаться с ней у них на глазах!
Подскажите советом!
Добавлено через 3 минуты
Хочу еще спросить у Вас - Как сделать чтобы девушка почувствовала себя со мной "как за каменной стеной"?
п.с. Она мне говорила сама, что хочет это чувствовать!
Последний раз редактировалось kpachbiu; 22.03.2010 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
kpachbiu, действительно странные на первый взгляд чувства. Но у всего есть мотивы.
Потому к вопросу Винса добавлю: а что конкретно ты думаешь в тот момент, когда надо появляться с девушкой на людях? Какие мысли рождаются у тебя в голове?
А еще ощущение, что девушка тобой манипулирует, выдвигая "Стань таким, как я хочу".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А что, с девушкой что-то не так? Должна же быть какая-то причина.
А ответ на второй вопрос прямо связан с первым...
Цитата:
kpachbiu, действительно странные на первый взгляд чувства. Но у всего есть мотивы.
Потому к вопросу Винса добавлю: а что конкретно ты думаешь в тот момент, когда надо появляться с девушкой на людях? Какие мысли рождаются у тебя в голове?
А еще ощущение, что девушка тобой манипулирует, выдвигая "Стань таким, как я хочу".
Спасибо Vince, minimama!
Я боюсь их оценки её красоты! Да и сам сравниваю иногда её с другими, что она может быть не такая красивая как мне хотелось бы.
Когда мы с ней начали встречатся она одевалась просто, не показывала свою женственность. Сейчас стремиться быть красивее - еще похудеть, сделать красивую прическу, сходить в солярий, красиво одеться. И я её в этом помогаю.
А ты реши для себя - ЧТО тебе важнее: сама девушка или как о ней скажут другие? Если сама девушка - это и есть твоя "каменная стена", если важнее как на нее посмотрят и что скажут другие - для тебя важнее не девушка, а как тебя хвалят (в конечном итоге).
Цитата:
Сообщение от kpachbiu
Да и сам сравниваю иногда её с другими, что она может быть не такая красивая как мне хотелось бы
Не издевайся над девушкой - или перестань сравнивать ее с другими или найди другую, которая тебе больше понравится, чем она.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
kpachbiu, я думала по старт-посту, что ты неуверенный, а в вашем случае наоборот?
Ты создаешь в девушке неуверенность в себе?
Мне кажется, что ты придаешь слишком много значения внешности. Не думал, что окружающие тебя люди могут иметь иное понимание красоты?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Возникают действительно странные чувства... будто она при тебе как украшение, что-то вроде модного парадного костюма. Тебе не кажется, что это, мягко говоря, эгоистично и действительно странное чувство унижения своей девушки?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Вот, когда ты поймешь, что не должен зависит от мнения других, тогда к девушке и придет чувство, что она " как за каменной стеной".
А худеть, делать прическу и ходить в солярий она должна для начала потому, что сама придет к мысли, что девушка должна быть ухоженной,опрятной, стройной и т.д. В первую очередь это надо для нее, а потом для окружающего мира и тебя.
И тогда и она станет выглядеть иначе, и ты перестанешь зацикливаться на оценки общества.
А потом.. может ты тоже не соответствуешь общественному мнению.. Ты то над этим не задумывался?
Если сравниваешь ее с другими - тогда действительно ищи себе другую.
Ведь только любимая девушка - самая лучшая, красивая, и чувствуя твою любовь (а не материальную помощь в оплате парикмахерских и т.д.) она и будет за тобой как за каменной стеной.
Ваша неуверенность друг в друге -сведет ваши отношения на нет.
пс. И вообще - она живой человек, а не сотовый телефон, чтобы сравнивать ее с другими.
Почему вы вместе и как начали встречаться?
Что тебя возле нее держит и вообще - зачем тебе нужна девушка - любая и эта именно в частности?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон