Всем здравствуйте! Пишу первый раз.... Моя история, наверно, не такая уж и редкая. В общем, познакомилась через знакомых с молодым человеком по телефону. Знакомство произошло где-то в середине января этого года. Сначала общались просто так, от нечего делать, как говорится! Очень часто ссорились по пустякам. Он очень импульсивный человек. Ах, да....забыла сказать. Он сейчас служит по контракту в горячей точке. В общем, увидиться сейчас нет возможности. Мы даже прерывали наше общение. Потом опять возобновляли. А накануне 8-го марта он мне признался в любви! для меня это было шоком, если честно. Я сначала думала, что это так, ничего для него не значит. А потом поняла, что с его стороны все серьезно. Как-то разговаривали с ним по телефону, он мне и при разговоре в любви признается, и он рассказал про свою бывшую, если можно так сказать, девушку, ее сбила машина на смерть. А он чуть не застрелился, успели оружие забрать..... И он мне после этого заявил, что если я его брошу, то его жизнь закончится. Я, кстати, не отвечала ему прям взаимностью сразу. У меня была к нему привязанность, а потом произошел неприятный случай, я была очень виновата перед ним, и я ему сказала, что люблю его.... Ну ясно дело, что помирились, все стало гладко и хорошо! Я не могу сказать, что говорила от чистого сердца про свои чувства. Это была единственная возможность его вернуть! Но чувства все-таки какие-то к нему у меня есть, вот только мне кажется, что это не любовь. А сказать теперь ему об этом я не могу, язык не поворачивается.
А у него еще и неприятности крупные. Я сама толком не знаю всю историю, но он мне сразу сказал, что на него заведено уголовное дело... Через три дня суд.... Говорит, что даже на условный срок надеяться нельзя. Вроде его друг подставил, как мне сказал наш с ним общий знакомый. Он всегда говорит, зачем он мне такой????? А я не знаю зачем, а отказаться от него не могу. Дала ему свой адрес, чтоб писал мне оттуда, а сама и не знаю, что и зачем.... Он поставил в известность обо мне и его чувствах своих родителей... Говорит, что если все-таки все будет хорошо, мы с ним увидимся, зовет к себе в гости.
А мне все мои друзья говорят, что зачем я буду свою жизнь на него тратить, мол, он этого не стоит и людей безгрешных не бывает. Что я его не дождусь....
В общем, я не знаю, что мне делать..... Мы с ним мечтаем о нашем будущем.... Может, я ему зря голову пудрю??????? Хотя я искренне все это ему говорю. А любовь..... а что это такое????? Я не испытывала ее еще. Может, это и есть любовь?! Мне кажется, что я его даже эмоционально иногда чувствую....
Подскажите мне, что мне делать???? Я запуталась..... Нервы просто сдают. Могу просто сидеть и реветь, как дура. Любое мнение мне будет важно. Спасибо заранее.
Люся, из старт-поста не поняла: а вы в реале хоть когда-нибудь виделись? Если нет, то о какой любви может идти речь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Нет, его поездка сорвалась! Я знаю, что вы правы, любви вроде и не может быть. Мне так и подруги говорят. Может, просто привязалась к нему.... Но я боюсь его потерять.
Добавлено через 1 минуту
Мне будет 21, а ему 25 скоро
Последний раз редактировалось Люся; 20.03.2010 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
ты боишься потерять то, чего у тебя нет?????? иллюзию, которую ты сама себе придумала?
Для парня ты просто отдушина: есть кому поплакаться, выговориться, кто выслушает и посочувствует. Может, он специально нагнетает обстановку, чтобы больше чувств вызвать у тебя.
Наверно, вы правы. А про то, что он нагнетает обстановку, с этим я в принципе согласна. Понимаю, что это скорее надумано мной самой, но что мне сделать? Полностью прервать это общение????? Сказать накануне суда, что это все? Что-то в этом роде?
Люся, сказать правду.
Благородство дело хорошее, но благими намерениями дорожка в ад устлана. Общение, по моему мнению, необходимо прекратить: это не общение, а надуманное виртуальное нервотрёпство. У тебя много времени в жизни, чтобы так бездарно им разбрасываться?