На новый год мой парень напился в стельку,мне от этого очень плохо,он ведет себя не адекватно,после этого он пообещал мне больше ни капли в рот ни брать.Сегодня,под давлением его друзей он опять был пьян,я очень на него обижена,ведь он мне пообещал,но не выполнил,как его образумить?я очень его люблю,не хочу его бросать,он не алкоголик пил 2 раза вот в новый год и сегодня.
А, кроме этого, ты что-нибудь можешь о себе сказать? О том, как ТЫ к нему относишься и как себя ведешь с ним? Сколько вы вместе, как часто встречаетесь, пьет с тобой или в своей компании и т.д. и т.п. Причин - как звезд на небе! И среди них есть и такой вариант:
Если именно тебя напрягают его запои, то, может, причина в твоем отношении к нему, может ты его чем-то напрягаешь, заставляешь делать то, что он не хочет, может он рядом с тобой не чувствует себя равноправным, может ты унижаешь его самолюбие или еще что-то такое?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 16.03.2010 в 19:15.
Добавлено через 1 минуту
Svarog,я же в конце написала что очень люблю его,просто он такой человек,не моет нет сказать,а тем более раз его ДРУЗЬЯ уговаривают,не откажется
Последний раз редактировалось Зюзя; 16.03.2010 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
Зюзя, я так поняла, что это твой сыночек, что ты его воспитать и образумить хочешь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Глупо обижаться на то, что парень выпилв Новый год
Я тоже считаю что глупо, но он не просто выпил.
Цитата:
Сообщение от Зюзя
мой парень напился в стельку,
Получается пьёт редко но до беспаметства, я бы тоже забеспокоился. Правда рецепта от таких действий нет, он должен сам себе решить что бы не пить (или выпивать, правда большой разницы не вижу) а если он примет такое решение, то тебе останется только его поддерживать, пореже бывать там где выпивают.
Конечно плохо, когда мужчина выпив не контролирует свои действия и слова. Более того, на мой взгляд отвратительно наблюдать за таким зрелищем, и не дай бог до рукаприкладства доходит... Ты просто в следующий раз сними его на видео и покажи, но только трезвому и не наследующий день. Начни с ним разговор с того, как сильно ты уважаешь и любишь в нём силу, мужественность и тд..., а потом раскажи, что чувствуешь глядя на это (даёшь видео). Только не унижай его мужского достоинства и не ругай. В конце концов, у пьяных девушек поведение тоже не фонтан .
Из разряда вредных советов, уж извините. Если следовать этой логике, то надо потом эту пленку сохранить, чтобы каждый раз после выпивки показывать. И накапливать, накапливать, накапливать компромат. Фильмотека ужасов получится классная.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
... не только вредных - но и незаконных, можно нарваться на неприятность.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))