Реальные и мнимые недостатки фигуры. Что со всем этим делать?:)
Лен, учитывая твои вопли по поводу ног и их ровности, я бы не советовала таки акцентировать на них внимание яркими колготами.
Возьми другим: яркая сумка, яркий платой под пальто или плащ,перчатки.
Последний раз редактировалось даночка; 14.03.2010 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
Даночка, колготки хочу яркие. Не хочу серые, черные, бежевые и лимонные (есть такие). Купила ярко-розовые , но надеть их вне дома - не решусь. Может сиреневые какие-нибудь???
Как -то вобще колготками можно образ поправить на более не скучный.
Да, самое главное- у меня сессия с 23марта по май. Планирую ездить в институт. К преподам. Частично -очень критичным преподам. Не хочется отвлекать взгляд на себя , но и при этом скучно выглядеть тоже не хочу. Одно дело экзамены, другое - лекции на которых можно и пощеголять поярче...
Последний раз редактировалось даночка; 14.03.2010 в 16:04.
Причина: отредактировала в связи с разделением на 2 темы, Лен.
даночка, высокие сапоги мои ноги ровнее делают. Сапоги у меня как бы гармошкой идут...Ноги смотрятся именно в них(и только в них) нормально. В остальном - короткая обувь или облегающие сапоги-ужас. Можно пример в виде фото?
Ну сиреневые можно, не так заметно и ярко.
Тут все про цветные колготки, да про цветные))
Лен, чтоб носить яркие колготки - сиреневые, розовые и тд - нужны ноги. Потому что будут обращать внимание. Да и вообще, чтоб носить короткую юбку, к примеру.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Ну и зачем подчеркивать худобу ног такими джинсами?????Сама себя уродуешь одеждой.
Лен, ты пойми..Мы себя одеждой и косметикой или украшаем или делаем карикатурой.
Вот еще фотка моих ног.
Но хочу сказать, что когда надеваю дутые сапоги или со складками-визуально кажется, что ноги ровные, потому что сразу икра появляется откуда-то....
А муж так вобще кривизны моей почему-то в упор замечать не хочет.