не ожидать от них того, что они никогда не делают. Почитать о разнице в восприятии мира у мужчин и женщин.
Цитата:
Сообщение от Leelu
как не позволять опускать свою самооценку ниже плинтуса?
Самооценку можешь опустить или поднять только ты. Делай то, в чем ты успешна, за что можешь себя хвалить. Балуй периодически себя - новой прической, обновкой, покупкой.
Цитата:
Сообщение от Leelu
как перестать притягивать к себе неудачи?
изменить взгляд на мир. Научиться видеть не только плохое, но и хорошее.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Leelu, а я думала, что тема так и останется с риторическими вопросами. Хочешь советов - назови свой возраст, опиши ситуации. А то мы начнем обсуждать сферического коня в вакууме, что непродуктивно.
САмый простой совет, это почувствуй себя красивой . Надо только помнить, что Красота - это не столько безупречная внешность, сколько состояние души, гармония внешнего облика и богатого внутреннего мира, доброта, благородство, а также умение подать себя.
Сделай себе праздник и побольше радуй себя любимую! Минимама права...всё начинается с тебя.
Научись улыбаться, в ответ на грубость. Знаешь, как говорят.."Ударили по правой щеке - подставь левую", это как раз о том. Не пасуй перед трудностями и Улыбайся ...Улыбка имеет свойство возвращаться, к адресату . Научись уважать себя и интересы других.... Поменьше притензий к другим, побольше критике самой себе . Окружи себя позитивом и Хорошими, добрыми людьми.
Можно начать со своей спальни ...поменяй зановесочки на окнах, купи себе пижаму весёлую. Накачай Любимую музыку в плеер и ......улыбайся
Критики я бы себе не желала, и так уже результат на лицо с её переизбытком.
26 лет. Ситуации такие, что какая-то непруха в личной жизни. Либо я не.. Либо мне не.. Либо отношений не хотят молодые люди, тупо интим подавай. Причём я нарываюсь на тех кто мне нравится именно в тот их период жизни, когда они не готовы серьёзно встречаться. Через год я встречаю кого-то и оказывается сейчас у него пучком, есть девушка постоянная. Радует что я тогда так и не соблазнилась на него. Но блин обидно почему не я. Почему тогда я, а сейчас другая встретилась и всё хорошо у них...?!
Хочу сказать что у всех девушек кого знаю есть семья или близкий человек. Мне приходит что в голову в связи с этим? То что я хуже других, что я не нужна для жизни.
Такие выводы.
Leelu, странные выводы. Если тебе попадались не те мужчины на пути, то почему ты ищешь причину в себе?
Знаете, иногда пообщаешься с кем-то опишешь ситуации и начинают по ушам ездить мол.. раз с такой периодичностью, значит это ты не так себя ведёшь, не могут с такой частотой не те мужчины попадаться. Принимаешь на свой адрес, начинаешь копаться в себе, заниматься самоанализом..
А если дело не во мне, а в не тех мужчинах почему мне такие попадаются? почему не везёт на тех?