Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 07:27   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию На грани разрушения себя и отношений

С моим молодым человеком мы познакомились около 2 лет назад. По интернету. Я жила в Москве, он во Владивостоке. Спустя какое-то время он прилетел, любить друг друга мы начали еще задолго до его прилета ко мне. В сентябре я бросила всё и переехала к нему жить. Улетела от родителей за много тысяч километров. Я всегда была уверена, что у нас есть будущее, что всё будет замечательно, что его словам и обещаниям можно верить.
Но...спустя какое-то время все пошло наперекосяк. Всё рушится, блин. Я помню, раньше он постоянно говорил о свадьбе (сначала хотел сделать предложение перед новым годом, потом 14 февраля, потом перенес на 8 марта и т.д....так и не сделал. Это не трагедия, просто очень обидно....я ведь ждала...). Плюс ко всему, мы стали постоянно ссориться, а я человек такой: когда меня переполняют негативные эмоции, мне нужно уйти на час-два, чтобы успокоиться и не наговорить гадостей. Он это знал и знает, но никогда не отпускает. В результате после ссор еще долгое время припоминает мне мои плохие слова. А еще он ведет себя как ребенок. В том смысле, что все решения перекладывает на меня. Получается, я ведущая в отношениях, я кручусь, я решаю, я делаю. А я так больше не могу. Это не мое.
После нашей очередной ссоры, когда я попросила оставить меня хотя бы на 20 минут, он швырнул меня об стену.....потом сказал, чтобы я собирала вещи и улетала домой. На следующее утро извинялся, говорил, что хочет быть со мной. А я, вот, задумалась. И вчера сказала ему, что всё-таки, наверное, наши отношения себя исчерпали. И мне надо улетать.
Понимаете, я сказала это для того, чтобы он меня удержал, пообщал, что изменится, что больше не будет такого, что теперь он будет мужчиной, а не я, блин. А он ничего не сказал, только обиделся и всё.
Наверное, я дурочка, потому что еще не верю в то, что сама сказала. Я разрываюсь между желанием улететь и начать всё заново и остаться и как-нибудь направить его. Я хочу быть с ним, но не могу постоянно выдерживать оскорбления, инфантильность и т.д.
Я очень прошу, посоветуйте мне как из этого всего выйти.
avita вне форума  
Старый 13.03.2010, 07:54   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avita Посмотреть сообщение
Я разрываюсь между желанием улететь и начать всё заново
я прочитала я разрываюсь между желанием стукнуть его и улететь обратно домой.))))) А что тут посоветовать можно? Ну какая это любовь вообще? Рукоприкладство, оскорбления? Вам решать сможете вы так жить на чужбине с таким мужчиной
doxolce вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (13.03.2010), РИТАтуй (13.03.2010)
Старый 13.03.2010, 08:05   #3
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Я правда не знаю что мне делать. Обычно, я знала что делать всегда. А теперь вообще ничего не могу решить
avita вне форума  
Старый 13.03.2010, 08:10   #4
.

Получено наград:

Решите, что для вас сейчас главнее. Что вас туда понесло? Понятно- любовь сначала, но теперь, он так ведет себя. Не знаю, тут от человека зависит, как поступить. От того в каком направлении он живет, кто для него главнее. Там у вас семья, которая вас любит, а тут хто? Непонятно
doxolce вне форума  
Старый 13.03.2010, 08:26   #5
Guest

Ну дык так и бывает зачастую.
Вы совершенно друг друга не знали. Виртуальное общение не заменит реального в плане узнавания.

Влюбленность прошла, любовь не наступила в силу каких то причин. Отсюда и переносы предложения.
Не надо быть спешить ехать и жить. Хотя, с другой стороны иначе и не узнаешь же друг друга.

Поэтому, собирать вещи и возвращаться домой с пониманием, что "факир был пьян, фокус не удался".
И жить дальше. Москва-большая деревня,найдите тут себе парня, чтобы встречаться, ходить на свидания, узнавать друг друга в реале и не спешить жить вместе сразу через неделю после знакомства.
Смертельного ничего нет.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (13.03.2010), lorika (15.03.2010), viktory_0209 (13.03.2010), vusyc (13.03.2010), Врединочка (13.03.2010), Килиманджара (13.03.2010), Красная Орхидея (13.03.2010), Маричка (15.03.2010)
Старый 13.03.2010, 08:54   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

avita, приготовься, устрою порку тебе.
Ты для себя считаешь бросание Москвы, переезд в далекий город - жертвой с твоей стороны во имя Любви. Потому ожидала, что за твою жертву и подвиг тебе полагается пьедестал. Твои ожидания не оправдались. Можно винить парня. А можно посмотреть с другой стороны: зачем было быть такой импульсивной без грамма рационализма?
Далее. Ссориться и сдерживать эмоции ты тоже не умеешь. Почему же виноват только он, что удерживал, а не ты - что не сдерживалась и выговаривала плохими словами?
И по последнему:
Цитата:
Понимаете, я сказала это для того, чтобы он меня удержал, пообщал, что изменится, что больше не будет такого, что теперь он будет мужчиной, а не я, блин.
Это одна из самых больших ошибок девушек, когда говорят "Я ухожу", а предполагают, что их надо уговаривать остаться. Мужчины понимают все иначе. Без двойного смысла, прямо. Потому и не стоило ждать, что он будет уговаривать остаться.
Кроме того, никогда упреки "ты не мужчина" не являются мотивом для изменения, это скорее оскорбление.
И еще одна самая важная ошибка: не пытайся менять другого человека под свои представления.
Так что у тебя два варианта: измениться самой и изменить свое отношения или собрать чемоданы и ехать домой.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (13.03.2010), orion (13.03.2010), viktory_0209 (13.03.2010), Килиманджара (13.03.2010), Маричка (15.03.2010)
Старый 13.03.2010, 10:54   #7
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
он швырнул меня об стену.....потом сказал, чтобы я собирала вещи и улетала домой.
avita, на мой характер, я бы тут же ушла и улетела. Нет любви, так зачем подставляться? Ждать, когда, войдя во вкус, мужчина из тебя котлету сделает? Начал уже учиться этому(((
Цитата:
Я хочу быть с ним, но не могу постоянно выдерживать оскорбления, инфантильность и т.д.
Сама себе противоречишь. Это не с ним ты хочешь быть, а с другим - не инфантильным, и не оскорбляющим. И вот не понимаю я, что тебя держит около него? Неужели привычка?
Цитата:
Я разрываюсь между желанием улететь и начать всё заново и остаться и как-нибудь направить его.
Ну как руководящая и направляющая сила ты не очень-то справляешься, да и парень - не марионетка. Так что слова (о прощении, изменении, продолжении отношений) они словами и останутся, а дела-то другое показывают. Не срослось. Ну что ж, и так бывает.
Только уж больно название темы страшноватенькое. Ты в чем-то ошиблась, но это не смертельно, жизнь не закончилась, зачем себя-то разрушать?
irkamoya (13.03.2010), minimama (13.03.2010), viktory_0209 (13.03.2010), vusyc (13.03.2010), Вьюнок (13.03.2010), Килиманджара (13.03.2010), Красная Орхидея (13.03.2010), Маричка (15.03.2010)
Старый 13.03.2010, 11:13   #8
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

а я вот тоже в ситуации депрессии, отчасти тебя понимаю... все что тебе советуют - это здравые мысли, но когда находишься в таком состоянии, мозг сдает свои позиции... ты плохо спишь, ешь, постоянно думаешь об этом.... больно что человек не разделяет твоего мнения, больно что еще какое-то время назад были планы на будущее, а теперь их нет... какое-то оцепенение, задумчивость,... радуешься когда на работе суета делает быстро поглощает день, а когда едешь домой -то все накатывается снова... чувство неопределенности везде....

я спасаюсь походами в церковь, на несколько дней отпускает по крайней мере...

а в остальном - держись! "где наша не пропадала? - наша пропадала везде!" ))
Avoskin вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
little miss perfect (15.03.2010)
Старый 13.03.2010, 11:15   #9
.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Avoskin Посмотреть сообщение
мозг сдает свои позиции.
простите, а мозг сдает свои позиции особенно, когда об тебя начинают вытирать ноги и бить да? ну да..
doxolce вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (13.03.2010), Вьюнок (13.03.2010), даночка (13.03.2010), Маричка (15.03.2010)
Старый 13.03.2010, 11:25   #10
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
простите, а мозг сдает свои позиции особенно, когда об тебя начинают вытирать ноги и бить да? ну да..
Не надо цепляться к словам. Что касается рукоприкладства - то я конечно против таких мер. Поэтому вопросу с вами соглашусь
Avoskin вне форума  
Закрытая тема