Я много читала здесь историй! Читала и переживала за героинь, плакала и смеялась вместе с ними! И вот зрела у меня желание поделиться с вами, дорогие форумчане, своей историей)
Я начну) если получится, если вас заинтересует, то буду очень рада!
Итак, поехали!!!!!!!
11 марта. Сижу в офисе. За окном уже не зима, но вроде как и не весна ещё)) Мне исполнилось 24 целых 3 месяца наза))…Меня недавно повысили)) Теперь на работе не чем заниматься совсем)) Только и осталось сидеть на сайте и перечитывать истории о любви других, совершенно незнакомых мне, но в то же время, таких близких людей…
У меня много историй)) Я человек влюбчивый, беру от жизни абсолютно всё, живу по максимуму! Грущу до депрессий, смеюсь до слёз, радуюсь до эйфории, плачу до потопа))) Но для меня «влюбиться» и «полюбить» были абсолютно разными состояниями души. Влюблённостей у меня было миллион, они проходили легко, ненавязчиво. Я не знала наверняка, но всегда чувствовала, что свою ЛЮБОВЬ я узнаю сразу)))
Мне 13. Летний лагерь в Феодосии. Мальчик по имени Олег. Практически чёрные волосы и грустные карие глаза. Всю смену мы «не обращали друг на друга внимание». На последней дискотеке во время медленного танца он и его друг направились в нашу с Олькой сторону. У меня перехватило дыхание, в животе стало горячо и захотелось убежать…Но…он пригласил на танец мою лучшую подругу, а его толстенький неуклюжий друг Денис – меня. Я ненавидела весь мир. Подруга пошла танцевать с этим мальчиком...с МОИМ мальчиком. Я убежала вся в слезах. И первый раз в жизни почувствовала боль предательства….
Пришла Олька и заявила с порога «А что? Не имею права? Он мне тоже, между прочим, нравится!!!»
Как забавно сейчас это вспоминать! Но тогда, в мои 13 лет я искренне думала, что «жизнь кончена», «вокруг одни предатели» и «я никогда никого не буду больше любить!!!»
Через полчаса к нам в комнату постучался предназначенный мне партнёр по танцу))) и начал объяснять, что Олегу я очень нравлюсь, просто он стесняется, и что он очень просит меня выйти и станцевать с ним, ведь это прощальная дискотека!!!
Оставшиеся часа полтора мы с Олегом, наступая друг другу на ноги, танцевали под Селин Дион “My heart will go on”. В то время это была очень модная композиция, и её крутили во врtмя всех медленных танцев!!! Мы танцевали всё ближе и ближе, потом, вконец осмелев, прижались друг другу щёками!!! И после каждого танца «отлипали» друг от друга, т.к. в жаркий вечер наши молодые горячие щёки просто напросто потели!!! И счастливей меня никого на свете не было!!!
(Именно в то лето, по дороге в Феодосию, мы с Олькой вычитали умопомрачительный, как нам тогда казалось, анекдот: идут по пустыне медведь, лиса и черепашка. Видят арбуз. Медведь говорит: «Сто один – ем один!» Лиса говорит: «Сорок восемь – половинку просим». А черепашка не знает, что сказать, ну ей и не досталось. Снова видят арбуз. И снова черепашке не достаётся. И опять арбуз. Медведь: «Сто один – ем один!» Лиса: «Сорок восемь – половинку просим». А черепашка подумала-подумала и говорит: «Тридцать-три, дайте, пожалуйста, откусить!!» Вы, наверно, только улыбнётесь над этим анекдотом. Сейчас, спустя столько лет, я в нём тоже ничего смешного не нахожу. Только скромность черепашки умиляет))) Но тогда, в 13 лет, то ли от предвкушения САМОСТОЯТЕЛЬНОГО отдыха на МОРЕ, то ли от пейзажей, проносящихся в окне, то ли в поезде слишком жарко было…не знаю, но мы хохотали и не могли остановиться!!! С тех пор я ни разу не смеялась ТАК наl анекдотами. И вообще, я не умею ни рассказывать анекдоты, ни смеяться над ними. Над шутками людей, над ситуациями, над собой – да, а вот над анекдотами - нет)
Потом Олег мне писал письма и отправлял обычной почтой (в то время ни о каких компьютерах и речи не было – они были жутко дорогие)) А сколько стоил трафик!!!) Письма шли 2-3 недели, хотя мы жили на соседних станциях метро. Но кто отпустит 13-летних детей?
Та первая любовь была самой безболезненной и детской))) Такой, как мыльный пузырик – нежной, лёгкой, прозрачной… хрупкой)))
(Может, для Олега вся та история значила намного больше, потому что даже в 18 лет, уходя в армию, он писал письма, а по возвращению, написал последнее письмо, в кот. предложил встретиться. Не получив ответа, он успокоился, наверно. Сейчас, судя по фоткам в контакте – он счастлив, встречается с девушкой, а, может, даже, уже женился))))
little miss perfect, привет!!! принимай в читатели!
Пишешь очень легко, непринужденно, так что читаю с огромным удовольствием!
Чувствую, в твоей жизни много интересных историй, и ты нам не дашь поскучать.
Цитата:
Сообщение от little miss perfect
Но тогда, в мои 13 лет я искренне думала, что «жизнь кончена», «вокруг одни предатели» и «я никогда никого не буду больше любить!!!»
Да уж, по моему так думает подавляющее количество девчонок в таком возрасте,я - не исключение! =)
пиши
Очень нравится как ты пишешь. Так живо, естественно, мило и интересно! Знаешь, мы даже, наверное, в чем-то похожи. Я тоже жутко влюбчивая, и могу смеяться над чем угодно, но почему-то не над анекдотами. Они меня забавляют вот и все.
Думаю все, что будешь рассказывать, подведет нас к главной истории любви. Но перед этим ты поведаешь нам много необычного и интересного! =) Жду с нетерпением следующего поста.
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Очень рада, Танюша!!!=) Постараюсь не разочаровать!!!
Цитата:
Сообщение от Танюша
Пишешь очень легко, непринужденно, так что читаю с огромным удовольствием!
Чувствую, в твоей жизни много интересных историй, и ты нам не дашь поскучать.
Если честно, думала, что у меня не выйдет даже первого отрывка!!!) В школе вечно получала 3/5 (первая оценка за содержание, вторая - за орфографию)))
Да, Танюша, у меня в жизни очень много всего интересного было) но только я эти моменты почему-то вспоминаю "наплывами", а в одну цепочку не могу связать)) поэтому тут буду, в принципе, краткой, и напишу только самые важные моменты, которые касаются только взаимоотношений))) А остального, наверно, касаться не беде=) Просто боюсь, не получится
Цитата:
Сообщение от Танюша
Да уж, по моему так думает подавляющее количество девчонок в таком возрасте,я - не исключение! =)
Уверена, что так и есть!!!!! И если честно, я делюсь историей, чтобы кто-то прочитал и подумал "А, может, только кажется, что всё так плохо? Может, есть этот свет в тонелле?" И ведь он точно есть))) Только иногда его не видно!
П.С. Танюша, а мы тёзки!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yeu
Принимай в читательницы!
Привет!! Очень рада! постараюсь не задерживать с продолджением!!!)))
И спасибо за комплимент)) Надеюсь, список моих читателей (из 2-х человек) не поредеет!!!)))
Цитата:
Сообщение от Yeu
Думаю все, что будешь рассказывать, подведет нас к главной истории любви. Но перед этим ты поведаешь нам много необычного и интересного! =)
Ты права))) Я с 13 лет шла к своей великой настоящей любви! Падала, сбивала коленки, потом подымалась кое-как и топала дальше!!!)))
С продолжением тянуть не буду!!!!
Последний раз редактировалось little miss perfect; 12.03.2010 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
Итак, продолжаю...
Мне 15 лет. С моей лучшей подругой Олькой мы считались красавицами в классе)) Никто бы мне не поверил, что до 16 лет я даже ни с кем и не целовалась))) Да и на свидании ни разу не была))
Первый поцелуй…Хи-хи) и фууу)) С Ванечкой из параллельного отряда в летнем лагере в Анапе)) Когда вернулись в Москву, его ко мне один раз возил личный шофёр. Ванечка оказался из очень хорошо обеспеченной семьи, жил в центре и катался с 5 лет на горных лыжах.
Я же была из простой семьи – мама-учитель математики, папа – военный. Мы зимой катались на самодельный санках и 2 года отдавали долги за 5-летнюю «копейку».
Наверно, с того времени я не люблю чувствовать себя ниже по социальному уровню. И до сих пор избегаю общения с «мажорами», которые прожигают родительские деньги впустую, кичась своим (т.е. папиным) счётом в банке.
В классе восьмом я испытывала платоническую любовь к Страусу (это кодовое имя мы с Олей придумали, чтобы не афишировать мою «любовь») Без подруги я даже не могла в столовку зайти, т.к. ОН был там))) Проходя по коридорам школы я не могла даже посмотреть на него. А на кануне каждой школьной дискотеки я умоляла Бога, чтобы наконец-то или Страус меня пригласил на танец, или у меня хватило мужества на этот отчаянный шаг!!! Но то ли плохо просила, то ли просто была «не судьба», но ничего не происходило. И после каждой дискотеки я шла домой ни с чем.
Страус учился в 11 классе. Перед самым выпускным я написала на листочке то, что хотела сказать, а именно «Привет, вы сейчас заполняете выпускные альбомы (ну знаете, где выпускники друг другу что-то пишут на память и вклеивают фотки) Можно посмотреть??» Да-да, глупо до ужаса. Но после долгих раздумий, миллиона перечитанных девичьих журналах, в которых рассказываю как легко и навсегда завоевать парня – надо всего лишь взять инициативу в свои руки!!! Я репетировала эту фразу днями и ночами. А в день Х мы с Олькой поссорились)) И я была одна… еле себя затащила в столовку… Подскочив к нему, я «выпалила» заученный текст, путая слова, а он ничего не понял из того, что я тараторила и, посмотрев на меня, спросил «Что?». Я, красная от смущения и злости на себя за такой позор, гордо подняла нос вверх и сказала «Ничего!» и…ушла. Так закончилась моя попытка «завоевания любви всей моей жизни».
Ещё около года я следила за подробностями его жизни – моя сестра общалась с его компанией. И как только я от неё узнала, что у Страуса появилась девушка, моя «любовь» перешла в стадию тёплого воспоминания о «молодости»))) К тому же, у меня начались первые в жизни отношения.
так позитивно пишешь, что даже про несостоявшиеся отношения со Страусом (здорово вы его окрестили) читаешь с улыбкой на губах!
требую продолжения!!! =)
Кстати, а почему страус?? =)) Видимо, высокий?
Хах, наверное, практически у каждой девушки бывал такой момент, когда хотелось провалиться сквозь землю =)
P.S. все четче вижу нашу схожесть +)))
little miss perfect, ну и меня в читатели. Вот момент про шифровку имени так знаком. Помнится раньше мы делали так же, только мою любовь звали "Котелок", глупо до безумия.
А вот лагери, такое ощущение там все встречают свою первую симпатию, и первые поцелуйчики.
Да, он был высоким...и таким симпатичныыыыммм.... До сих пор вспоминаю его с улыбкой - добрый, скромный и порядочный Страус))) Его звали Юра)))
Мы недавно сталкнулись на остановке...в 4 часа утра))) Я с друзьями ловила такси, он был со своими дурзьями. И я так смутилась) даже поздароваться не могла Хотя, друзья говорили, что он смотрел не отрываясь))) Я позде. уже после окончания школы, узнала, что я ему тоже очень сильно нравилась, но он стеснялся подойти)))
Вот так
Добавлено через 5 минут
Привет, onkarin!!! Принимаю в читатели с радостью!!!
Цитата:
Сообщение от onkarin
little miss perfect, момент про шифровку имени так знаком. Помнится раньше мы делали так же, только мою любовь звали "Котелок", глупо до безумия.
А вот лагери, такое ощущение там все встречают свою первую симпатию, и первые поцелуйчики.
"Котелок"... Даже не могу представить ПОЧЕМУ "Котелок"))))
Единственное предположение - стрижка твоего "Котелка" была похожая))) (мы любовь моей подруги звали "Горшок" из-за причёски)
А на счёт лагерей ты права)) Где ж ещё, как не в летнем лагере, когда ты предоставлен сам себе, вокруг новые знакомые, можно ходить на дискотеки и мазаться зубной пастой, завязывать романы в свои 13-14 лет???
Добавлено через 17 минут Девочки, я хочу сразу извиниться - я буду писать довольно кратко о событиях, которые происходили 5-7 лет назад. Во-первых, я почему-то не умею красиво описывать детали, во-вторых, многие детали сейчас забыты... Ещё я не хотела бы затягивать моменты, которые пусть и являются частью моей жизни, но на прямую не влияют на настоящие события. По-этому, разного рода диалоги и мысли я буду опускать, ладно??))
И ещё кое-что...Я не буду здесь писать некоторые откровенные моменты. Некоторые имена я поменяю, кое-что действительно важное не смогу написать. Вы, наверно, догадаетесь "почему" по ходу текста. Спасибо за понимание)))
Андрей. Он понравился сразу всем – родителям (потому что он был спокойный, ответственный, «то что надо для семейной жизни»), друзьям (потому что у него был джип), учителям в школе (т.к. он приезжал меня встречать и ждал возле школы, я стала лучше учиться и делать все домашние задания). Он нравился всем, но только не мне. Для меня он был очень спокойным. Скучным. Я хотела вечного праздника. А он, как мог, старался мне угодить. Мы начали встречаться. Сама не знаю как так вышло))) И скажу вам, мы встречались почти 4 года. Почему я начала эти отношения? Ни разу не задумывалась раньше. Не до этого было. А сейчас пора, наверно))) Скажу честно – мне льстило его внимание, его ухаживания. Он дарил мне милые открытки со стихами собственного сочинения и цветы))) Он учился, работал у папы в фирме. Мне с ним было комфортно и … удобно. Да-да, именно так. Он делал то, чего я хотела. А я это ценила. Вместе со мной он превратился из зажатого, скромного, пухлого домоседа в уверенного в себе, общительного, завидного «жениха»))) И мне даже со временем показалось, что я его люблю. Точнее, я искренне так считала. Думала, что уважение, спокойствие и комфорт – это и есть любовь… Единственное, что меня всё больше и больше тревожило – его разговоры о свадьбе и то, что мы ПОСТОЯННО и ВЕЗДЕ были вместе. Или с ним, или дома с родителями. Или с ним у меня дома. И меня это угнетало. Я хотела чувствовать вкус жизнь, а он – вкус борща в холодильнике. Я хотела с парашютом прыгнуть и поехать на Северный Полюс, а ещё в Африку очень хотела, а он – на дачу и купить мини-вен, чтобы всей семьёй на эту дачу ездить. Я хотела гулять летними ночами напролёт, а он торопился домой в 12 ночи, потому что не хотел волновать маму. Он был замечательный, чудесный! Он заботился и искренне любил. Сколько раз я сама себе говорила: «Вот встретить бы мне его лет на 10 попозже – сразу замуж бы вышла». Но всё-таки мы были птицами разного полёта. И всё-таки я его любила только как друга, брата. Но я очень долго себе в этом не признавалась! Мне было страшно. Потом жалко. Потом…
Потом к нам в 10 класс пришёл новенький. Спортивный, умный, интересный. Он свёл с ума всю школу. А мы с ним стали лучшими друзьями. Нам всегда было что обсудить. Мы смеялись, нашёптывали друг другу параграфы по биологии, играли в пантомимы, когда или я, или он, абсолютно неготовые к ответу по физике, стояли у доски, я кормила его эклерами собственного изготовления и писала за него сочинения, а он носил мою сумку до дома, убирал за меня класс после уроков и водил в Лужники смотреть регби. Вместе зубрили историю России для сдачи вступительных экзаменов, я – в педагогический, он – в военный.
Но я всегда отдавала себе отчёт – у меня есть Андрей! И мы собираемся пожениться (т.е. он, мои родители и его родители собирались играть нашу с ним свадьбу). А Серёжка никогда не позволял себе лишнего. Он верно ждал. Только в глазах всё было написано. Он ждал 2 года. А потом я его познакомила со своей подругой. Специально. Она хорошая девчонка, а такой парень как Серёжка, должен достаться такой же хорошей девушке, как он!!! Серёжка и до этого злился и не любил знакомиться, говорил «не занимайся ерундой и сводничеством». В общем, у неё снесло голову (как и у многих девочек) из-за него, они начали встречаться. Потом она поставила его перед выбором: или я (подруга) или она. Понятно (и я рада!!), что он выбрал её! Пусть он её не сразу полюбил. Но он должен был быть счастлив! 2 года – достаточный срок для того, чтобы я определилась. А я – «воз и ныне там». Не могла и не хотела так обижать Андрея.
После выпускного я Серёжку больше не видела до недавнего времени. А недели 2 назад стою в пробке, а рядом авария (так, 2 машины притёрлись слегка). Одна – его (при чём, практически такая как у меня))) у нас всегда во всём вкусы совпадали) Он на улице что-то ГАИшнику объясняет. А рядом…рядом та «подруга» моя (которую я тоже не видела ни разу с выпускного). Значит, всё хорошо! Значит, он счастлив!!!
Последний раз редактировалось little miss perfect; 22.03.2010 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
Приветик!
ну... что касается Андрея... Мне кажется, и правда, встреть ты его лет на 10 позже, у вас бы могло что-то получится. А ты была такой юной, такой еще свежей! Естественно тебе не хотелось себя в чем-то ограничивать. А он был, видимо, все же скучный.
Но что касается Сережи. То я рада ,что все у него хорошо! Нашел таки свою любимую девушку =) Ты молодец, что не стала держать его рядом с собой.