Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 9
Девчонки, приветик всем, огого сколько вы понаписали, постараюсь прочитать.
Поздравляю вас всех в праздником весны, с праздником нас, дорогие, любви всем и красоты.!!!
Пришла так же рассказать, почему меня здесь не было нсколько дней. Девочки, мой меня поздравил, он 6 марта приехал домой, вот вечером его обратно проводила. Дорогие, время пролетело как один миг, мы гуляли вдвоем, наслаждались друг другом, вы съездили к его родственникам, к моим родственника, он познакомил меня со своими друзьями, мы катались по ночному городу, за эти три дня мы стали еще ближе, было очень грустно и сейчас , честно, ххреново, отпускать его, видеть как он из гражданки снова переодевается в свою зеленую форму, но я подумала, что слава Богу, отпускаю его уже всего на 8 месяцев. Я очень счастлива!! Самы лучший 8 марта в жизни, он сказал, что б я его запомнила(это 8 марта) и сказал, что это самый мой плохой 8 марта и, что следущие будут во много раз лучше..
Нельзя такими словами бросаться не прояснив до конца ситуацию
Я так сказала, бо знаю...что сейчас как он ДЕМБЕЛЬ, он себе многое позволяет, недавно даже телю не отдал, сказазал, давайте нарядов сколько хотите, но телефон не отдал!А позвонил мне...
Да и плюс, его сослуживец-друг мне в контакте написал поздравление и был онлайн...а Миша всегда с ним везде вместе в караулах!
Ой, девочки, Миша прислал смс-поздравление(и мне так сухо показалось...)может потому что уже не ждала так поздно и не получила никакого кайфа от этой смс, может потому что ожидала ОБЬЯСНЕНИЙ!!!
Судите меня как хотите, я говорю по крайней мере искренне, то - что у меня внутри и не кривлю душой...
saintkid18,Мой пупсик, это действительно счастье, что вы провели пусть и несколько дней, но все равно провели их вместе Да и глядишь,Что ему еще дадут такие дни и он опять приедет к тебе
По поводу щетин. Мой на гражданке брился дай бог раз в неделю, т.к. были сильные раздражения, когда борода отрастала. Но мне безумно нравилось и когда он с бородой (про свои раздражения от нее молчу)))) но за несколько дней кожа привыкала), мне кажется она придавала какую-то пикантность), и без бороды (гладко выбритым). А в армии ему пришлось бриться каждый день. Были немыслимые раздражения. Мама ему постоянно присылала мазь заживляющую. И по0тихоньку, видимо, кожа начала привыкать. И сейчас он спокойно бреется каждый день. Правда говорит, что когда придет опять неделю не будет бриться))))) надоедает ему это))))
А я вчера расплакалась, когда болтали в аське с любимым((( Как то накатило. Ехала с работы, а там пары, с цветами, встречаются, целуются,расстаются. И чет так всего этого захотелось, прям немыслимо. Разговариваю с ним, а у самой слезки. Хорошо, что он их не видел (не люблю,когда видят как я плачу). Это была минутная слабость. Все таки, какими бы мы сильными не были, все равно имеем право на слабость. Он начал меня подбадривать, говорить нежные слова и я, вроде
отошла и опять улыбка появилась на моем лице. Все таки чувствуется уже усталось от ожидания и нетерпение увидеться.
живем тем днем когда увидимся. Хех, ощущение что он уже рядом!
Вот-вот!Мой говорит:"Вот закрываю глаза,и представляю себя около твоего подъезда,как будто ты сейчас спустишься ко мне и обнимешь..." Я чуть не расплакалась!у меня тоже такое ощущение было: стоит всего лишь спуститься,прыгая через три ступеньки.с пятого этажа, и.... будет счастье!
Добавлено через 1 минуту
Олесенька,ты просто умничка!Вот кто подлинный образец для подражания: во-первых,ждешь уже ого-го сколько!А,во-вторых,не показываешь никому своей слабости...Так держать!
Последний раз редактировалось Katya15; 09.03.2010 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
Олесенька,ты просто умничка!Вот кто подлинный образец для подражания: во-первых,ждешь уже ого-го сколько!А,во-вторых,не показываешь никому своей слабости...Так держать!
Мерси, Катерин =* Очень приятно читать такие слова. Я по жизни всегда не любила плакать на людях. Я себя неуютно чувствую. Даже милый мои слезы если и видел, то это когда я совершенно не могла их держать в себе и то в темноте, ночью. Он только ощущал их. А как -то прочитала в одной книге: "Плакать нужно только тогда,когда никто этого не видит, ведь только тогда ты получаешь от этого удовольствие". И это очень значимые слова! Ведь действительно, когда ты тихо по плачешь в подушку, то становится легче. Пусть это будет минутная слабость, но на душе обязательно становится легче. А когда на людях, то тебя все пытаются успокоить, а от этого становится только хуже. Это факт! Да и люди не должны видеть твою слабость! Для всех у тебя всегда должно быть ВСЕ ОТЛИЧНО! И не важно,что на душе у тебя полная попка!
Я вчера была у Димы дома, зашла к нему в комнату и расплакалась... Давно я уже не плакала, видать нужно было! Так уже надоело всё! Его рядом нет, а ждать ещё огого сколько!! И в итоге весь день у меня прошёл не очень хорошо, хоть и звонил мне Дима очень часто, в наряде был! Он звонит, я держусь, разговариваю с ним радостно, а как отключаюсь сразу в слёзы!!
Интнрнет у меня вчера сломался, прям с утра!! Папа говорит жди до воскрксенья, типа некогда с ним возиться, а я как представила, что без вас всю неделю... В итоге сегодня весь город оббегала, искала блок питания для модема!! И, алилуя, нашла))
Цитата:
Сообщение от Юленька 22
то новый год, то 23 то 8 марта
Знакомая ситуация)) Только на НГ не был в наряде, в это время он был ещё в учебке))
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
Не люблю колючую кожу.
У меня на это жуткая аллергия...Начинают гореть губы! Поэтому я не целую Диму, когда он не бритый!))
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
Наконец-то всё разрешилось!!!
Ну хорошо, что всё разрешилось!! Наверно, она поняла что к чему!))
Да девочки, смотрю всем так надоело ждать... Понимаю, сама уже не могу, и плачу бывает, иногда даже от счастья и радости, что он вот такой у меня есть, и вот-вот я поеду за ним. Кстати узнала расписания контрольных( типа экзаменов ), и получается, что первая 11 мая, так что я смогу, ура, поехать за ним!!!! Аааааа!!!!
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от onkarin
Да девочки, смотрю всем так надоело ждать...
А я вот не скажу что мне прям так надоело ждать.... Конечно хочется к нему очень, скучаю. Но вот уже почти 3 месяца прошло, вроде бы только только ушёл. Оглянуться не успела, а уже и почти 3 месяца прошло. Время бежит молниеносно.
Оу, уже 9 дубль!
Карин, я вот подумала, может слухи о том, что весенников распустят в мае, не такие уж и слухи? Твой придет раньше на целых 20 дней (или сколько там), я краем уха слышала, что и мой в мае придёт вместо конца июня. Я, конечно, на такое счастье не особо губы раскатала, но было бы здорово!