Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 20:14   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Yesterday. (несколько строк с сайта знакомств)

Сегодня Она – Лада, 31г. Считает, что женщины созданы не для того чтобы их понимали, а для того, чтобы их любили. Согласна с тем, что у неопытных девушек можно многому научиться.
Фото- из последней коллекции /www.yandex.ru/foto.devuchki./ На одной из них приятная блондинка, лежа на спине в little black dress смотрит в объектив. На другой брюнетка в черно-белом варианте сидит на пристани, устремив взгляд в туманное небо, смешавшееся с океаном, на заднем плане видны очертания пальмовых крыш. Любимые занятия: медитация и йога, прогулки и плавание. Познакомится с парнем:
Дружба, общение, любовь, отношения.
Он - Санто28л., но Она почти уверена, что ему 32
( что написать, чёрт побери, надо наверняка, и легко… ? кажется так
5 февраля 13:52 Лада. Спасти гостей из космоса от полного исчезновения могут только такие иррациональные человеческие свойства, как «любовь» и «чувство юмора». Очень хочу с тобой познакомиться! Лада.
5 февр. 14:30 Санто. Давай, Лада, привет!
5 февраля 17:46 Лада Привет, Санто, Санта… как тебя зовут ?
5 февраля 18:20 Санто. Антон. Как ты медитируешь?
( ???, я медитирую. как когда зачем, и откуда он это взял.??? Епть… из моей анкеты! В яндекс, срочно!
Да кажется так
5 февраля 22:10 Лада. На самом деле, я в своей медитации испытываю взлёты и падения. А ты практикуешь каждый день?
Фантомас 6 февраля в 01:56
только собираюсь - я не умею
Лада 6 февраля в 20:08
http://www.youtube.com/watch?v=HtfJg9awzog
мне эта композиция очень нравится.
Фантомас 6 февраля в 20:19
знаем такую) - я люблю музыку без слов
второе фото, где сделано?
( снова эти дурацкие ? про фото! Чччё… где это фото? Ах да, вот, ну фото как фото, видно, что сделано профи, не все же лохи выкладывают хомвидеопродакшн, Не отвлекаться.! Он просто спросил «где?»)
Лада 6 февраля в 20:27
мне тоже нравится без слов.
Вьетнам
Фантомас 6 февраля в 20:28
круто!
встретиться есть желание?
( Больной что ли? Конэчность Но ведь сразу то и не скажешь, подумает «нимфоманка»)
Лада 6 февраля в 20:29
есть желание.

Добавлено через 4 минуты
Фантомас 6 февраля в 20:31
Я готов. Как его осуществить?
( Ну вот теперь выделываюсь…)
Лада 6 февраля в 20:36
День счастья - завтра.
Фантомас 6 февраля в 20:43
Международный праздник - день счастья?
( я увлеклась им…не на шутку….Ничего личного…)
Лада 7 февраля в 16:50
Привет! Я решила написать предельно честную повесть о человеческих взаимоотношениях под прицелом всенародной известности.
Фантомас 7 февраля в 17:01
Скопируй первую главу - оценю с твоего разрешения
(критик Белинский!)
Лада 7 февраля в 17:03
Я выдохнула воздух на замерзшее окно. Белое облако осело на стекле влажным пятном. Мой вытянутый палец медленно повторял его контуры. "С".
Счастье? Нет. Совесть? Нет. Ситуация? Да. Ситуация. "С" – справимся. ....
сАнто- ты объективный критик?
Фантомас 8 февраля в 01:07
нормально - давай дальше)
( А……… сегодня он «Фантомас» - ненормальный….!)
Лада 8 февраля в 09:46
Мне нравится, как ты придумываешь nick, Антон! итак:
Первый раз, я вышла замуж в 17 лет за вора, мы познакомились на улице, в Калуге. Я приехала в музей космонавтики с классом. Эта встреча полностью изменила мою жизнь. Он сразу повез меня в Москву, мы гуляли по Тверской и оказались возле "Метрополя". Около гостиницы стоял мужчина в длинной коричневой шубе. И такой же шапке. Мех переливался на солнце, и если бы в эту минуту меня спросили, что такое "роскошь", я бы не задумываясь, показала на него... Потом он открыл дверь пожилой паре, и сразу за ними – девушке с огненно-рыжими волосами... Он был швейцаром. Я была дурой.
*****************А ты женат?
Фантомас 8 февраля в 10:33
круто!)*************Давай, Шахерезада, продолжай!*****
Нет - у меня слишком высокий уровень тестостерона)
( Разумеется неплохо- это я про мой плагиат. Оксана Робски, я тебя ай лавЮ..!
Во самомнение! Ну щас я ему отвечу…!)
Лада 8 февраля в 16:42
Бедняжка, ты принимаешь тестостерон, чтобы увеличить мышечную массу?!

Фантомас 8 февраля в 22:17
Почему бедняжка?- наоборот
первый раз слышу, что его принимают для развития мышечной массы - мне это не нужно он у меня от рождения такой
( От рождения такой?! Здесь должен быть смайлик с выпученными глазами - это он про что?
Ах, да, про тестостерон! А я про чё подумала? Выходит - я бедняжка!) А теперь: лесть… и немного текста.)

Добавлено через 5 минут
Лада 9 февраля в 11:26
Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну Вашему тестостерону - отвечаем нашим эстрогеном. Антон, у тебя прекрасное ч.ю.!
Мы стали близки, за осенью спешила зима, весной я входила в рестораны с гордо поднятой головой, у меня было три норковых шубки, а братки смотрели на меня с уважением...
Мне было страшно, но в 18 - весь мир у твоих ног! Мама боялась заглядывать мне в глаза, она только всё время спрашивала, всё ли у меня нормально.
Лето заканчивалось. Я сидела на Ленинском в "Арабелле" и размышляла:
Одни относятся к жизни потребительски. Другие – как к подвигу. Третьи – как к чаше, которую нужно испить. До дна. А я вдруг, поняла, что отношусь к жизни как к партнеру. По увлекательной игре, но первый ход всегда за ней. Я делаю ответный и с интересом жду ее следующего.
Хотя в моём случае- правил не было. Это немного страшно, но со временем я привыкла, И победителей тоже нет. Сначала я пыталась вести счет, но быстро бросила. Когда хотелось сдаться, я брала тайм-аут. ...
Вчера смотрела "Кандагар", у тебя что нового? (кроме тестостерона? ) я улыбнулась...
Фантомас 9 февраля в 11:38
С ч.ю. у тебя тоже всё ок. я вчера смотрел "Белый плен" - не новый фильм
Кто ты по роду деятельности?
Фантомас 9 февраля в 12:41 журналист?
(Придурок, сопливаое кино корпорации уолт дисней, он –ребёнок! Не годится для семейной жизни…
It is very a pity…)
Лада 9 февраля в 18:20
у меня два в.о., но у кого их нет в наше время. Пишу, наверное, с детства, и в газете работала, в юные годы. Ты почти угадал....
Ведь те, кто ходит по коврам за 100 тыс. долларов, и те, кто ходит по ламинату, одинаково ищут ответы на понятные всем вопросы.
Тебе со мной интересно?
Фантомас 9 февраля в 20:06
Да - не ожидал, что здесь можно встретить интересную собеседницу
Какой понятный вопрос для тебя наиболее актуален в настоящее время?
(Ещё бы, он не ожидал! …. Да за щастье рядом постоять! Вопросы, хм, да на …уя? Блин, обчесалась, пока ? придумала, ну, примерно так…)

Добавлено через 5 минут
Лада 10 февраля в 00:06
улыбаюсь......, спасибо, взаимно интересно, потому что, я как бы говорю много, а ты - умеешь слушать - это тоже в наше время редкость.
актуальные ?:
- когда кончается молодость и начинается старость,
- любит или не любит,
- вернется или ушел насовсем, и если насовсем, то, что делать
- и каков все-таки размер этой пресловутой скидки у Хорошиловой
на ту самую лиловую юбку от Cavalli
Скачиваю фильм "Eight Below" , купила на всякий случай упаковку платочков.
Интересно, ты любишь собак, ходишь в магазин, ешь на завтрак йогурты?
Фантомас 10 февраля в 01:56
старость начинается тогда, когда человек перестаёт быть аллертным, а скидки в Арке это развод
хожу в магаз, люблю собак, но не всех - скачай "белый плен", предпочитаю творог
( Ой какие мы продвинутые..)
Лада 10 февраля в 11:52
Здорово! С первым ? разобрались. Я, как человек творческий,
выгляжу активно, мой взгляд ярок, я аллертна, мои интересы направлены на созидание!
О, как всё оказывается просто, и это-моя мантра на сегодняшний день Антон - ты гений!
Фантомас вчера в 01:14
Ладно, не перехвали)))
( А мне и впрямь немного грустно… да ещё этот Филип Киркоров улыбнулся с утра с афиши, вот тереь
Мурлыкаю «немного жаль моей любвиииии, немного жаль моей надежды…»Ну што за жизь такая у меня?
Фсё никак у людей!)
Лада сегодня в 11:36
из дневника:
Страдаю острым приступом мизантропии и резкой тягой к перемене мест….
Сегодня утром шла через стадион. На детских качелях сидели очаровательная девушка в голубых (мне показалось летних) джинсах и длинноволосый молодой человек. Они обнимались и болтали, прерываясь только для поцелуев. Он не сводил с нее влюбленных глаз.
Наверное, сбежавшие с лекций студенты. Мне захотелось стать этой девушкой и целоваться на качелях. ..
Антон, ты любишь путешествовать?
Фантомас 12 февраля в 14:41
Да, конечно, особенно летом)
( А зимой?)
Лада 12 февраля в 15:27
Привет, Антон! искренне рада нашему совпадению ты сейчас чем занимаешься?

( А мне так охренеть как интересно, кроме него, я вторую неделю, загружена разбором писем, подмигиваний, приглашений полизать, почесать, поспать, погулять. За 10 дней, эту чёртову анкету посмотрело 546 чел. Как хорошо, что все уроды, но для развлечений, я им отвечаю, а потом всех в удалённые и очистить корзину. Как тяжело всё же быть красоткой!)
Фантомас 12 февраля в 15:29
в общем, ничем особенным хотел по городу прокатиться
Фантомас 12 февраля в 15:33
Ты просто спросила или есть предложение?
( Вот это чудо, ! Есть,((На жо..е шерсть)) о..уительное непристойное предложение, куда пристроить твой тестостерон. А ты до сих пор не понял?) Стоп! Я- пушистик!!!
Лада 12 февраля в 16:25
И я катаюсь по городу. Раньше я ехала медленно по Ленинскому и Красноармейскому и смотрела как квартиры превращаются в офисы и на людей люблю смотреть, особенно из окна Beerlina в некурящем зале, ты не куришь? в общем, ничего особенного.
А у тебя оно есть?
p.s. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Карина 71; 04.03.2010 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Карина 71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 20:20   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Фантомас 12 февраля в 16:30
Что?
Лада 12 февраля в 16:32
Про кофе
Фантомас 12 февраля в 16:50
Просто оставь телефон и всё
Фантомас 13 февраля в 00:35
Я не был в Городе)?
(На это тебе мой простой и короткий ответ- осёл!) Уууух- Я нежная!
Лада вчера в 13:20
just as you
Фантомас 14 февраля в 13:44
Встретимся? там можно выпить кофе
С днем Св. валентина!)
(Щас.побежала …Вот тебе! Сегодня я встречаюсь с моими друзьями! И мы отмечаем семь праздников и у нас масленица и дрова в камине!)
Лада вчера в 14:29
сегодня, предпочитаю алкоголь - наш проводник в окружающий мир пока его границы размыты и не определены.
sorry? что за праздник такой?
Фантомас вчера в 03:10
Сам не знаю!)
(Дожил! Я-философ.... и почти Госпожа!)
Лада 10 февраля в 11:17
C той лишь разницей, что мне некогда любить себя, тебе некогда любить других...
Придумай слова на букву «Т», отвечающие твоему сегодняшнему настроению. И пришли мне
Фантомас вчера в 11:44
Толерантное
Лада вчера в 11:44
хвалить не буду, дабы непере... скажу кратко, мне нравится!
(чёрт…. Мне всё в тебе нравится… ну почему ты такой ненормальный?  )
Лада вчера в 13:50
скажи мне, можешь ли ты быть толерантен, к девушке, которая начала отношения с обмана?
Фантомас вчера в 13:55
Да, конечно
Лада вчера в 13:55
т.е тебе индифферентно?
( Ой, какая же я стала умная! Столько New words. Я запишу на бумажку,и выучу ..!!!
Спасибо, хоть на этом, мой виртуальный друг!)
Фантомас вчера в 13:57
Не надо усложнять процесс общения)
Мне интересно. Так в чем обман?
Лада вчера в 13:57
да, я всё усложняю
( Но у меня есть оправдательная причина…! Love at first sight …probable..)
Лада вчера в 13:58
это моя проблема, фотки не мои
Фантомас вчера в 14:00
Тогда опиши себя, а то, как я тебя узнаю без телефона при встрече?
Лада вчера в 14:03
а мы же существа с высшим разумом. Узнаем. или давай хотя бы попробуем это.?!
Фантомас вчера в 14:05
свидание вслепую, хорошо.
когда и где? сегодня до 18 я могу в любое время
Лада вчера в 14:08
Будущее никогда не бывает таким, каким его ждешь, - но всегда есть шанс, оправдать, по крайней мере, хоть небольшие ожидания. Сегодня до 18 занята. Попробуем на другое время.
Фантомас вчера в 14:10
можно завтра после 18, например
Лада вчера в 14:42
мне нравится
Фантомас вчера в 22:22
хорошо - давай в 18-30 в Городе на втором этаже
( В яндекс!, Город- это что? Очередная кормушка, пытающаяся создать неповторимую медиаисторию?)
Лада сегодня в 10:51
представляешь, я тоже об этом подумала, только немного дальше, Итальянский ресторан Сан Ремо- кухня никакая, зато название красивое, солнечное. Я подумала, что я там не была, и ты знаешь, мне нравится смотреть в окно
у меня сегодня семинар вечером, я напишу позднее.

Добавлено через 37 секунд
Лада сегодня в 16:05
...Интересно, как буду выглядеть я, отправившись на свидание в кафе, в котором я никогда не была и что это за Город такой м.б. Огород. хотя он летом....это тот, что открылся недавно напротив Beerlina...
11 утра и мне страшно выходить из машины, интересно, есть ли такая фобия? и если есть, то, как она называется?
Не усложнять! На обочинах снег смешался с грязью и выглядит как объедки на белых тарелках.
И вот я захожу в заведение, первый этаж- кофейня, заглядываю, до аншлага далеко. Поднимаюсь выше - пиццерия, 3-й - суши-бар. Ново и окно есть. Заказываю американо, смотрю в окно. Мне нравится. Микроскопическая официантка, в одежде из Beerlina,(наверное, расширяют сеть) предлагает закрыть счет и выпить кофе на 1-ом этаже, в связи с утренней уборкой.
Я всегда боялась две вещи на свете: глупых собак и скользких полов.
Не знаю с чего сама, обрадовавшись этому предложению, я двинулась к барной стойке. Я упала, не пройдя и двух шагов, и от страха закрыла глаза. Открыла. Рядом официантка Настя.
— Ничего себе! Хором сказали мы.
Мне принесли кофе и шоколадных пирожных на блестящем черном подносе...
Резюме: Я не пойду сегодня в Город.
Лада сегодня в 16:06
sos! оставь свой № телефона! пожалуйста. (Если ты придёшь, то будешь ждать!)
( Да, здесь я и впрямь растерялась, не люблю когда ждут, и почему его нет на сайте?, пишу как в автоответчик. …)
Лада сегодня в 18:08
910-9хх-хх-1х я на семинаре, было бы не честно,
несмотря на freedom.
Фантомас сегодня в 18:44
910-7хх-хх-х8 Антон
звони, как освободишься
Лада сегодня в 21:55
взаимно
Фантомас сегодня в 21:55
Что за семинары расскажи?
Лада сегодня в 21:55
о свободе выбора
Фантомас сегодня в 21:57
Это одна из моих любимых тем для разговора)
Когда будем встречаться? сегодня?
Лада сегодня в 21:58
давай, я только пришла, заедешь?
Фантомас сегодня в 22:00
ДА.

Последний раз редактировалось Карина 71; 04.03.2010 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Карина 71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 20:26   #3
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Карина 71, сильно напрягает форма изложения. Цифры, время, даты - в них надо вникнуть, а они никак не сочетаются с содержанием.
И вообще такое впечатление, что это не рассказ, а копирайт с сайта знакомств :dnknow:
Unona вне форума   Ответить с цитированием
Ответ