Приветик всем!Зарание спасибо всем за помощь!
История такая:
1.5 года назад я начала встречатся с парнем.Мы провстречались 6 месяцов и розошлись.Прошол год.За это время мы совсем не общались,здоровались,и то через раз.Летом он первый начал снова общатся,причом не понятно с какими намереньями.Я не могу сказать,что это были отношения,но и дружбой это назвать нельзя.Проходило время и эта неопределенность продолжалась,он сам не знал чего хочет,не отпускал,но и решительных действий я тоже не замечала.Мне надоело.Я решила с ним поговорить.Но ничего нового я не услышала.В конце концов я решила перестать с ним общатся.Спустя неделю он нашол себе новую игрушку.Я эту девушку знаю.Они не встречаются,но она постоянно на меня смотрит и пытается подружится.
Подскажите что делать дальше.
Н@ивн@я, мне кажется что тебе нужно сначала самой определится,что ты хочешь,что чувствуешь!!!!!!!!Быть с ним или же найти другого парня!!!!!!!НЕ МУЧЬ СЕБЯ ГЛЯДЯ КАК ОН СЧАСТЛИВ, найди в себе силы чтобы идти далее по жизни, при этом не глядя в его сторону )))))))))))
Какая же у Вас неопределенность. По-моему, все как раз наоборот, т.к. Вы перестали с ним общаться, а он сделал свой выбор - другая девушка. Чего вы от него еще хотите, если парень не уделял вам должного внимания и не проявлял чувств, то ему было просто удобно с вами. А обижать по-человечески не хотелось, вот и маялся, не зная, что делать!!
Оставьте все как есть, а то завязните в этой грязи и бани мало будет. А общаться с его девушкой все-таки не стоит, хотя если замечательный собеседник.
Понимаете мне этот человек очень дорог! И я хочу быть с ним!
Чем он вам дорого?
Отношений как таковых не было. То, что было - уже закончилось. О каком "дорог" может идти речь?
После боя руками не машут. Так что не наступайте дважды на одни и теже грабли.
Жить и радоваться жизни, а все что тебя тяготит отбросить подальше) жизнь прекрасна в ней столько удивительного,зачем зацикливаться на чем-то не приятном) Так, что вперед и с песней, весна в этом поможет)
Если парень в состоянии "неопределенности" меняет одну игрушку на другую - это уже слишком. С парнем расстались и слава богу, не тратьте нервы, лучше займитесь тем кто будет к Вам "более определенно" относиться
На счет его новой игрушки - смотреть, пусть смотрит (смотрит, значит вы стоите того чтоб ваша "почти соперница" обращала на Вас внимание, может хоть чему-то научится глядя на вас)