Приветствую всех,меня зовут Максим.У меня есть девушка,но у нас с ней любовь на расстоянии в 1200 км...мы не виделись с ней уже 8 месяцев...и очень хотели бы встретиться снова...
Познакомились мы с ней летом 2009 в Абхазии...как бы на море..жили в одном доме..оба несовершенно летнии,учимся в школе...нет средств на поездку..родители помогать не соглашаются...А мы очень сильно любим и неможем друг без друга..
Хотел бы спросить совета как нам быть,ведь до совершенно летия еще 3 года...долго очень..Где окажут помощь?..или может быть тут кто-нибудь может помоч чем-либо...будем очень благодарны..
Пока вы несовершеннолетние и сами не можете обеспечивать себя, ваша новая встреча, не чего не изменит к сожалению. Каждый проходит в своей жизни этап за этапом! Незаконченный этап в вашей жизни это пока не законченное образование. Для начала вы должны состояться как личности. А без этого у вас просто нет фундамента для построения нормальной семьи (если уж на то пошло) или что вы там хотите создать...
XiRoN, даже не знаю что посоветовать... Или сказать ободряющего. Вам всего по 15 лет. Как раз начинаются бурные перемены в характере, в личности.
Сможете ли вы сохранить это светлое юношеское чувство...
Цитата:
Сообщение от XiRoN
Где окажут помощь?..или может быть тут кто-нибудь может помоч чем-либо...будем очень благодарны..
Иии... какого рода помощь ты хочешь? Ответ на вопрос: "Как сохранить то, что есть между вами?" Или что?
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
XiRoN, даже не знаю что посоветовать... Или сказать ободряющего. Вам всего по 15 лет. Как раз начинаются бурные перемены в характере, в личности.
Сможете ли вы сохранить это светлое юношеское чувство...
Иии... какого рода помощь ты хочешь? Ответ на вопрос: "Как сохранить то, что есть между вами?" Или что?
Материальную...заработать или найти деньги для поездки туда к ней...звучит конечно так,как будто попрошайничаю,но ничего не поделаешь...другого ничего не остается...
Допустим ты нашел деньги. Тебя что, вот так просто отпустят родители!? А там на что жить собрался? Тоже просить будешь ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ??? Как я уже писал с начало сам о себе научись заботится!
Тему модераторы закроют когда увидят о чем ты здесь просишь...
Допустим ты нашел деньги. Тебя что, вот так просто отпустят родители!? А там на что жить собрался? Тоже просить будешь ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ??? Как я уже писал с начало сам о себе научись заботится!
Тему модераторы закроют когда увидят о чем ты здесь просишь...
Деньги на саму дорогу у меня есть,я прошу на пропитание и может предложу родителям немного,чтобы съездили со мной,они тогда не откажутся..место проживания тоже есть..
XiRoN, ты хочешь на одну поездку заработать денег? Ну, допустим, вы встретились, недельку пообщались. А дальше?
Ваши отношения начались на отдыхе (у взрослых это называется курортным романом). А это значит, что вы не знаете ни характеров друг друга (черты проявляются не в совместном досуге, а совсем в другом), ни мировоззрения (хотя оно только формируется).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Такое ощущение как будто все эти слова имеют один смысл "Забудьте друг друга,любви нет"...Не просто же так мы продержались уже 8 месяцев...после весенних каникул будет лето,постараюсь заработать и на осенних поеду снова к ней...А там может уже и родители поймут,что не все так просто и согласятся помоч.
XiRoN, не, никто не говорил "Забудьте". Просто романтика - это хорошо, но под нее нужны и взрослые поступки. А вы сами еще дети.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.