Раз уж такой форум откровенный, вот решила поделиться с проблемой. Интимные проблемы и нас не обошли стороной. Дело в том, что мне с моим МЧ выпал такой прекрасный месяц, когда мы занимались любовью очень часто. Каждый день по несколько заходов, было все супер!!!
Но вот уже около 2-х недель стала обратная ситуация. Секс все реже и реже, при чем по его инициативе... А когда он есть, то недолгий и иногда даже я до конца не успеваю дойти...Меня это дико напрягает. На вопрос почему сегодня ни-ни - ответ нет настроения на секс. Я думала, что только девушки отмазываются. Я даже не знаю что делать.
Может вообще прикратить этим заниматься на какое-то время??? И вообще может мы слишком много времени уделяли сексу, что это ему просто надоело??? Что подскажете?
Если машину часто использовать, то она может дать сбой. Ей надо дать отдохнуть, провести профилактику запчастей.
Так и с человеком.Тем более парень недавно после армии вернулся. Сначала был подъем, теперь вот спад,оргазним перетрудился, гормональная (половая) система не может работать на износ.
НЕ приставай к парню, иначе он скоро возненавидит секс.
LOLABRIDGIDA, гормональный всплеск не может длиться бесконечно. Организму ж восстанавливаться нужно. А мужчина ж поди еще и работает. Лучше уж не количеством, а качеством брать
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Странно, но любимый не может признатья мне ,что устал от секса, я его спрашиваю, он говорит нет, просто настроения нет. Хотя действительно, если оглянуться, то мы слишком часто этим занимались. наверное я озабоченая, буду исправляться и держать себя в руках)))))
У меня аналогичная ситуация.только все со мной происходит.Любимый просит,а я в отказ и так у нас уже не было секса 3 недели.А вот позавчера у нас был и мы были довольны и нам мало,но надо было спать(так как собачка в 4 утра будит)
LOLABRIDGIDA, еще один моментик. Если будешь сильно напирать и изображать недовольство, то можешь создать у парня еще и психологическую проблему. Так что ты там поаккуратнее.
И я писала как-то в одной теме про то, что у мужчин и женщин, увы, разное время суток благоприятно для секса. Попробуй утренний секс - самый благоприятный для мужчины.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Странно, но любимый не может признатья мне ,что устал от секса, я его спрашиваю, он говорит нет, просто настроения нет
А что ты хотела услышать? Может, для него "устал от секса=половое бессилие". Или боится, что ты так можешь подумать. Мужчины очень мнительны в этом плане.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Попробуй утренний секс - самый благоприятный для мужчины.
Я как в какой то теме писал, так и тут напишу, далеко не всем мужчинам благоприятен утренний секс, это я как мужчина говорю, но как вариант попробовать можно. Просто я рассуждаю как мужчина, если хочется секса, то уж сам выберу время независимо от времени суток, все проблемы в голове, а она похоже чем то занята у парня и явно не сексом.
А про утро так скажу, что эрекция утром часто бывает это факт, но это чаще всего потому что в туалет надо, а теперь подумайте какой тут секс когда просто пописать охота. Просто уж если надо, или реальная проблема с эрекцией, тут уж без коментариев.