Помогите советом! Она, любовь, беременность, я, муж
на протяжении 8 месяцев я жил как в санта-барбаре...
Познакомились мы летом 2009, случайно встретились когда катались на велосипедах... потом были ухаживания... вспыхнули чувства... она очень красивая! я редко таких видел"...мы просто летали на облаках, было все! море радости... в сексе было просто чудесно! я никогда не встречал человека, с которым мне было бы так хорошо, и она тоже (ее слова)... наш счет начинался с 2-5 (в ее пользу) и заканчивался 3-9 (тоже в ее пользу)... это было лучше чем что-либо!... мы планировали создать семью... но она замужем... муж знал о нас (он ей разрешал все), они в браке уже 6 лет (ей 28, ему 35, мне 25), детей нет. После того как он понял что она собралась уходить от него, начал истерики. В общем она снова ему стала нужна. В один прекрасный вечер она позвонила, я приехал за ней и ее вещами... потом мы жили у меня 2 недели, затем съездили покататься на лыжах на Красную поляну на неделю... а через день она сообщила что возвращается к мужу... я был просто убит... три дня я просто не спал, не ел... меня трясло... она это объяснила что у ней остыли ко мне чувства... НО! она беременна, 8 месяцев, мы это знали уже в декабре... муж тоже знал... по всем расчетам это от меня... в общем... я понимаю что муж не простит ей ухода и не примет ребенка, а скорее всего как я отойду бросит их... но и я после не смогу предложить себя - потому как все пройдет... да и я вижу ее отношение ко всему... я ей ненавязчиво говорил, чтобы она подумала сможет ли муж принять ребенка, сможет ли простить ей (хотя считаю что она не виновата, потому как он в этом потокал)... я не верю что у них что-то получиться... но она, просто задвинула этот вопрос очень далеко и не думает об этом. Ей удобно жить с мужем, общаться со мной (без секса) и все хорошо... я вижу что человек думает только о себе... сложно... многое не написал... не поместиться... готов ответить на вопросы....
я ее люблю, но после 3 недель я чувсвтую что начинаю отдалятся от нее... я не уверен что я смогу принять ее через год, например, когда ее бросит муж (если это случиться)... я искренне желаю ей счастья... со мной или нет, но просто я думаю что окажеться как я предпологаю...
Ребят, девчата, что посоветуете?... я бы с радостью создал с ней семью (ей говорил об этом)... но ...
сейчас нахожусь в депрессии, хотя с ней веду себя бодрячком... все что надо по беременности (клиники,лекарство) - все помогаю...
она беременна, 8 месяцев, мы это знали уже в декабре... муж тоже знал... по всем расчетам это от меня...
Цитата:
Сообщение от Avoskin
но и я после не смогу предложить себя - потому как все пройдет...
Цитата:
Сообщение от Avoskin
сможет ли муж принять ребенка, сможет ли простить ей
Цитата:
Сообщение от Avoskin
я вижу что человек думает только о себе...
А вы о ней ли думаете? В этом треугольнике одни мазахисты: швыряются друг другом как хотят. Бедный невинный младенец с двумя папашами и ниодному он не нужен.
как я зол! (с)
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Avoskin, а ничего не делать. Женщина вернулась в семью, мужу она оказалась нужна.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Avoskin, а какой совет ты хочешь получить? Женщина сделала свой выбор. Вернулась в семью, где ей с ребенком будет комфортнее (думаю, материально комфортнее).
я бы не волновался, но я предпологаю что они могут разойтись в будущем... я не хотел бы чтобы она оставалась одна несчастная
я понимаю что муж не простит ей ухода и не примет ребенка, а скорее всего как я отойду бросит их... но и я после не смогу предложить себя - потому как все пройдет..
ну там на самом деле странная семья... он ей на протяжении года искал с кем бы она ему изменила... а когда мы с ней встречались, ему это нравилось даже... но дошло дело до серьезного, тут и спохватился... хотя может я что-то не понимаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
А почему это ты не сможешь себя предложить?
Предположим это будет через год. У меня могут появиться новые отношения,и как быть там? к тому же я сейчас осознаю, что если она сделала такой выбор, то с ним ей лучше, т.е. я второй... ну а самое главное, чувства ведь пройдут... и у нас останется только разбитая чашка из которой надо будет склеить счастливую семью
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Unona
Сколько противоречий!
А вы о ней ли думаете? В этом треугольнике одни мазахисты: швыряются друг другом как хотят. Бедный невинный младенец с двумя папашами и ниодному он не нужен.
как я зол! (с)
протеворечия потому как нужно написать 10 листов, чтобы как-то прояснить картину. А по поводу малыша, он мне нужен... с чего вы взяли что нет?
Последний раз редактировалось Avoskin; 01.03.2010 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Avoskin, а зачем тебе нужно думать за нее? Она и ее муж сделали свой выбор. Им и пожинать плоды и последствия.
А уж коли ты предполагаешь, что и на твоем жизненном пути может встретиться другая девушка, то тем более не вижу проблемы.
Или тебя гложет самолюбие, что не осталась с тобой?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Какая интересная любовь, которая может закончится.
Ну дык она уже выбрала. Или она так и будет бегать туда-сюда?
Что за манера выбирать себе девиц, желающих жить на 2 фронта и не понимающих этических норм в отношениях.
Нормальных нет что ли в округе?
Вернулась к мужу- принять, как данность.